Oriental Perfume Avis 18

4,5

1. Parfumerie

Oriental Perfume est votre nouvelle boutique en ligne de parfums! Nous vous proposons plusieurs type de parfum. Des parfums orientaux, des parfums de niche accessibles dans notre catégorie "classique et privée", et des parfums d'intérieurs pour maison, voiture et textile. Venez découvrir notre large choix de produits parmi nos sprays, huiles parfumées, brumes et parfums d'ambiance sur oriental-perfume.com. Livraison offerte à partir de 59€ d'achat, service client 7/7 jours 24/24heurs.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Parfum du paradis

Parfum enivrant bab al wardi,musc,oud je commanderai encore pour faire des cadeaux de luxe.ma maison à changé de saveur mes vêtements aussi,tout respire le bonheur et la propreté je recommanderais vraiment surtout que la livraison été très rapide .merci pour tout

22 octobre 2024

Au TOP du TOP

Au TOP du TOP !
J’ai commandé le Yara pink, Reçu en 1 semaine, avec une petite surprise dedans.
Super bonne odeur vraiment pas déçue.
Je recommande les yeux fermés !

13 avril 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci Babou pou votre retour.
Heureux de vous voir satisfaite de nos service.
Le Yara Pink est un de nos best seller, une valeur sure!
A très bientôt sur Oriental Perfume

Très contente de ma commande de superbe parfums

Site sérieux, très contente de mes parfums. L’expédition de de ma commande a été fait très rapidement les parfums sont super bien emballé pour les protéger. Je recommande ce site

9 mars 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci beaucoup pour votre retour Chacha, heureux que vous soyez satisfaite de nos services et produits! A très bientôt sur Oriental Perfume.

10/10

Nouvelle commande passée et toujours aussi satisfait.
Produits fidèles à la description, expédition rapide et colis soigné.
10/10

11 mars 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci beaucoup pour votre retour

Bella de Rp

Commande passée pour une amie, vaporisateur Bella de RP Paris. Très bon parfum sucré et léger a la fois. Remise en main propre Ok.

8 mars 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour votre retour, le vaporisateur Bella rencontre effectivement une franche réussite. A très vite sur Oriental Perfume

2 eme fois que je commande

2 eme fois que je commande, parfum à la hauteur de mes attentes, livraison rapide.
Je recommande!

11 mars 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci Mohamed pour votre retour, heureux de vous voir faire partie de notre fidèle clientèle.

Très satisfaite

J’ai bien reçue ma commande et j’en suis entièrement satisfaite ! Les packaging, les flacons et les odeurs tout est incroyable ! J’ai pris le Yara pink dont tout le monde parle et je comprend maintenant pourquoi ! Il sent super bon 😍 les flacons du Pistachio et Pomegranate sont de véritables bijoux sur ma table de chevet et l’odeur est magnifique ! Ma prochaine commande ça sera les brumes RP ! Et vu le prix très abordable je pense en prendre plusieurs !

23 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci Amina pour votre retour, vos choix de parfums sont une vraie masterclass!
Profitez en bien et à bientôt sur Oriental Perfume :)

Au top !

Envoie soigné et rapide (commande faite dimanche et reçu jeudi matin)
Très satisfaite des parfums commandés et coup de cœur pour le El Nabil Royal Gold !!
Je recommande (et recommanderai ;)) sans hésitation !

22 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour votre commentaire Nawel. Nous somme heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. A très vite sur notre boutique en ligne

Pleinement satisfait

Belle découverte. Large choix de parfum, équipe disponible et livraison rapide. Le site est agréable à parcourir.
Je recommande les yeux fermés. Hâte d'envoyer la prochaine commande !

7 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour votre retour D-vy! Nous somme heureux que notre site est pu répondre à vos attentes. A très vite sur oriental-perfume.com !

Parfums de haut standing

Large choix de parfum, pour ma part j’ai choisi Musk Pistachio, Caramel Sugar et le spray d’intérieur Coco Vanille.
Très belle découverte pour le Musk Pistachio avec une belle tenue et une légèreté. Idem pour le Caramel Sugar.

Livraison rapide.
Je recommande !

9 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci Djamal pour votre partage d'expérience et ce commentaire très encourageant. Le musc pistachio fait vraiment l'unanimité! très bon choix de parfums. A très vite sur notre boutique en ligne

Rapidité dans la livraison

Rapidité dans la livraison
Qualité dans le produit

3 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci Ridhnat pour votre retour positif, en espérant vous revoir sur notre boutique en ligne!

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés ! Excellent rapport qualité prix ! De très beaux parfum, un super packaging idéal pour offrir et qui sentent super bon ! Un peu sceptique au départ d’acheter des parfums en ligne sans pouvoir les sentir mais avec les descriptifs de chaque parfum on arrive à savoir quel parfum choisir !
Hâte de commander de nouveau !

5 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci Amina pour ce commentaire concernant votre expérience sur notre boutique en ligne. Nous somme ravi d'avoir pu être a la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur oriental-perfume.com

Belle découverte

Une première commande de deux parfums pour ma femme et moi même, envoi rapide, colis bien emballé. Bonne surprise sur les parfums qui sentent très bon et qui tiennent dans la durée. Le descriptif permet de viser ce qu'on aime et pour le coup c'est un sans faute pour moi. Je recommanderai bientôt pour découvrir d'autres choses.

8 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour votre retour. Nous somme ravis que les produits vous ont plu, et que votre expérience avec Oriental-Perfume s'est bien déroulée.
A très bientôt sur oriental-perfume.com

Site clair et simple d’utilisation.

Site clair et simple d’utilisation.
Achat et livraison rapide.
Je conseille fortement!

2 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour ce retour positif, c'est encourageant! En espérant vous revoir très bientôt sur notre site.

Je suis vraiment contente d’avoir trouvé votre boutique. J’ai commandé “Confidentiel” pour Mon mari. L’odeur est tout simplement sublime. Réception très rapide et en parfait état. Rien à redire

5 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour votre retour positif! Effectivement le "confidential gold" est un de nos coup de cœur! A très vite sur oriental-perfume.com

Une belle surprise

J’ai découvert cette boutique il y a peu.
Ne connaissant pas ces produits j’ai commandé en me fiant à leurs descriptions des tons.
La livraison a été rapide et les senteurs que j’ai decouvertes sont vraiment incroyables et elles ont de la tenue.
Les parfums de Dubaï seront dorénavant mes seuls parfums.
Merci pour les produits de qualités que vous nous proposez et votre serieux

1 février 2024

Réponse de Oriental Perfume

Merci pour votre retour Safa, cela nous encourage à en faire d'avantage.
En espérant vous comptez parmi notre fidèle clientèle.