Una formación útil, práctica y totalmente recomendable
Hicimos este curso para conocer herramientas de Inteligencia Artificial y ver cómo pueden aplicarse a nuestro trabajo del día a día. La empresa lo enfocó como una especie de consultoría para varios departamentos, y la verdad es que ha sido una experiencia muy positiva.
Tanto a nivel profesional como personal me ha parecido súper útil. El contenido ha sido muy variado y nos ha abierto muchas ideas, sobre todo en áreas como comunicación, diseño, redes sociales... donde realmente pueden ayudarnos a ahorrar tiempo y trabajar mejor.
Uno de los puntos fuertes del curso ha sido, sin duda, el enfoque práctico y el estilo de los formadores, David y Álvaro. Supieron hacer las sesiones dinámicas, participativas y muy aplicadas a la realidad, logrando que no solo aprendiéramos, sino que también pensáramos en nuevas formas de trabajar y en cómo aplicar estas herramientas en nuestro día a día. Además, su atención ha sido excelente: cercanos, accesibles y siempre dispuestos a resolver dudas, incluso una vez terminado el curso. Y como extra, su sentido del humor ha hecho que todo fuera aún más ameno y llevadero.
Si hay que poner algún "pero", quizás habría añadido algún ejercicio más en las dos últimas sesiones tipo workshop, pero en general el contenido ha sido muy completo, bien estructurado y accesible.
Totalmente recomendable para cualquier persona o equipo que quiera conocer qué hay en el mundo de la IA y empezar a pensar en cómo puede aplicarlo en su día a día.