Noté 5 sur 5 étoiles

Artigianato, Made in Italy! Devo aggiungere altro? Sono così contenta delle mie ciabattine, materiale di qualità, finalmente una ciabattina interamente in pelle, il piede non suda e non dà cattivi o... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da tempo cercavo un paio di pantofole comode ma anche eleganti senza risultato, finché ho scoperto questa speciale ditta italiana che fa delle pantofole favolose, in una serie di bei colori, in due... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho dato 3 stelle perché il materiale ha rispettato le mie aspettative, ma la misura (36) è assolutamente inadeguata per la larghezza. Considerando che ho un piede snello, si fa fatica a calzarle e c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver inviato l'ordine mi sono accorta che il negozio era praticamente dietro casa.. ho contattato il rivenditore che è stato davvero gentile e disponibile anche per un cambio in quanto le ciabatt... Voir plus

1. Fabrique de chaussures

Pantofolificio Millefanti Carlo brand Original Milly Prodotto artigianale fatto a mano Made in Italy dal 1960 Produzione e Vendita diretta online SPEDIAMO ESCLUSIVAMENTE IN ITALIA Realizziamo pantofole artigianali di alta qualità con tradizione familiare dal 1960. Ogni prodotto è fatto a mano con materiali selezionati e cura per i dettagli che caratterizza il vero Made in Italy. La nostra produzione diretta ci permette di offrire qualità superiore a prezzi competitivi. Vendiamo esclusivamente online con spedizioni rapide e sicure in tutto il territorio italiano. La passione per l'artigianato e l'attenzione al cliente sono i valori che guidano la nostra azienda da tre generazioni. Italy shipping only - Solo mercato italiano

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già’ acquistato queste pantofole in…

Ho già’ acquistato queste pantofole in passato e sono rimasta sempre soddisfatta ieri come oggi.
Le trovo comode ed eleganti e rispondono perfettamente al mio modello estetico.
Non posso che apprezzare e condividere la mia soddisfazione

12 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ciabatte comode e ben fatte

Ciabatte comode e ben fatte, azienda seria sia per quanto riguarda la realizzazione dei prodotti che per la spedizione, sono molto soddisfatta per la scelta effettuata.

20 janvier 2025

Ottima manifattura

Ottima manifattura, pantofole di gran qualità
Regalo ben riuscito in quanto ho fatto applicare pelliccia di volpe bianca

27 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Le pantofole sono davvero belle

Le pantofole sono davvero belle, eleganti e di ottima qualitá, identiche alle foto. Si tratta di un prodotto artigianale di pregio, adatto per chi anche in casa vuole abbinare lo stile alla comodità. Non troppo larghe di pianta, per cui consiglierei forse un numero in più rispetto a quello che si è abituati a calzare. Veloce e puntualissima la consegna.

31 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

3 stelle 😏

Considerando che ho un piede snello, si fa fatica a calzarle e comunque anche la lunghezza è molto al limite.

13 janvier 2025

Ottimo prodotto

Il pellame utilizzato sembra ottimo, la lavorazione impeccabile, nel tempo la valutazione della durata.

29 novembre 2024

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. La pelle è morbida ,la pantofola è confortevole ed elegante. Pur abitando in una grande città come Roma questo tipo di pantofola lo vendono in un solo negozio peraltro ad un prezzo molto più alto.

11 novembre 2024
Avis spontané

Ottima esperienza e qualità

Ordine di due paia di pantofole.
Spedizione veloce.
Pantofole perfette come sempre. Sono un cliente fedele, compro sempre lo stesso modello.

Ottima qualità Made in Italy !

25 octobre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus