Originalpeople Avis 1 654

4,8

J’ai vu la pub sur ma page Facebook et j’ai voulu tester pour des cadeaux de Noël. Je suis ravie du résultat. Il me tarde de les offrir à ma famille. Pour impacter encore plus de personnes, vous... Voir plus

Commande parfaite, comme d'habitude. Petit bémol, il serait bien de développer plusieurs tailles de stickers avec les prix correspondants, ça évitera ce qui m'est arrivé, c'est à dire avoir des souci... Voir plus

J'ai fait 2 commandes de 2 tasses personnalisées. Elles sont conformes à mes attentes: jolies, bien finies, coloris proposés variés. J'ai eu un contact client car un modèle de tasse n'était plus dispo... Voir plus

La famille s'est agrandie alors il était évident pour nous de faire évoluer le sticker de la voiture que nous avons commandé il y a 3 ans ! Depuis, un plus large choix d'avatar on été mis en pla... Voir plus

1. Artisanat

We offer die cut sticker decals "made by you" for car, caravans, RVs, mailboxes, windows...We also offer tumblers, travel mugs, isolated bottles and other products of high quality "made by you" for you or someone special.

4,8

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Envoie en Suisse rapide

Envoie en Suisse rapide, taille juste c'est bien transmis à la feuille de transfert puis a super bien coller. Très contente ! Merci !

19 octobre 2025

Réponse : Originalpeople

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que l’envoi en Suisse a été rapide, que la taille était parfaite et que la pose sur la feuille de transfert s’est bien déroulée. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite !

Un joli graphisme personnalisable bonne…

Un joli graphisme personnalisable bonne qualité et facile a poser

6 septembre 2025

Réponse : Originalpeople

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le graphisme personnalisable, la bonne qualité du produit et la facilité de pose. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Trop génial

Personnalisation facile à réaliser, juste une petite remarque il y a plus d'avatar de chien que de chat !!! Livraison rapide et le sticker correspond à mes attentes ; si besoin, je referais une commande.

13 août 2025

Plus que parfait.

C'est à chaque fois une bonne expérience. Des produits à la hauteur et d'une excellente qualité. Je recommande vraiment.

25 juillet 2025

Superbe expérience

Superbe expérience. La commande convient à nos attentes.

J'ai commandé mon sticker en noir mais j'aurais du le prendre en blanc. Cela m'aurais permis de le coller sur le par brise arrière qui est noir ✌🏻

Je repasserai 😎

1 avril 2025

Top!

Commande reçu rapidement, autocollant de super qualité fidèle à mon choix. Topissime

18 juin 2025

Super site

Le résultat et la qualité des produits sont très très bonne manufacture
Merci je recommanderais avec grand plaisir Cdt André

23 avril 2025

SAV au top! Commande livrée !

Après d'avoir rencontré des problèmes de livraison, finalement j'ai bien reçu ma commande! Merci aux services d'Originalpeople qui ont pris le temps de me contacter et surtout qui ont trouvé la solution pour que mon produit arrive chez moi!
Je retire mon ancien avis et recommande ce site. Merci encore une fois aux personnelles qui sont là pour satisfaire leurs clients!

27 février 2025

Chère Maryna,
Je suis sincèrement désolé pour tous les désagréments que vous avez rencontrés. Cela n'a pas été géré correctement.
Nous avons tenté à deux reprises d'expédier votre commande à l'adresse que vous avez indiquée en Suisse. Nous recevons de nombreuses commandes de Suisse et n'avons jamais rencontré ce type de problème auparavant. Comme vous pouvez le constater sur la photo ci-dessous, La Poste Suisse a décidé de renvoyer le colis en Espagne à la minute même où il devait être livré. C'est très étrange.
Ludmila les a contactés, mais n'a reçu aucune réponse. Elle a également contacté DHL, qui livre jusqu'à la frontière suisse, où La Poste Suisse prend le relais et assure la livraison dans le pays. Cependant, aucune des deux entreprises n'est en mesure d'expliquer ce qui s'est passé.
Il ne nous reste donc que deux options : soit nous livrons à votre adresse en France, comme vous l'avez suggéré, soit nous vous remboursons. Nous aimerions vraiment avoir la possibilité de vous livrer votre autocollant. Comme vous pouvez le constater sur TrustPilot, nous avons plus de 1 500 clients satisfaits, nous ne sommes donc pas une arnaque.
Une fois encore, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Mia

Super produit

Super produit ! Très facile à poser et qui tient dans le temps. Ça fait 5 ans que le stickers est posé sur ma voiture, il est comme au premier jour… je renouvelle l’expérience sur ma nouvelle voiture !

1 mai 2025

Cela fait maintenant une semaine que ma…

Cela fait maintenant une semaine que ma fille attend le bon retour pour une demande de remboursement, est ce qu'il va arriver je commande à me poser des questions ?... C'est vraiment très moyen.
Faites attention à la taille pour éviter mon problème, cela taille très grand.

25 avril 2025

Réponse : Originalpeople

Cher client, nous n'avons toujours pas reçu d'informations de votre part. Je ne comprends pas votre commentaire et je ne trouve aucune commande au nom de Picard. Nous serions ravis de vous aider. Si vous avez passé une commande chez nous et que vous n'êtes pas satisfait, veuillez nous contacter à l'adresse op@originalpeople.com.
Cordialement OP
--------------
Cher Picard,
Je suis désolé d'apprendre que vous êtes déçu. Je ne trouve aucune commande ni aucun e-mail au nom de Picard au cours des cinq derniers mois. Pourriez-vous me communiquer le nom de votre fille et le numéro de commande ?
--------------
Dear Picard,
I'm sorry to hear that you are dissapointed. I can not find any order, nor email, in the name of Picard from the last 5 months. Can you please send me your daughters name and order number.

Le produit correspond à mes attentes

Le produit correspond à mes attentes, il est de très bonne qualité.
Le personnel est professionnel, disponible et compétent, en plus ils vous repondent dans votre langue.
Sans hésitation je recommande à 100%

26 avril 2025