Noté 5 sur 5 étoiles

Es gab leider ein Problem mit dem Zahlugsdienstleister Klarna/PPro Paymentservices. Dieser hatte wohl meine Sofortüberweisung nicht zeitnah weitergeleitet. Trotzdem ist die Ware bereits vor Eintreffe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kommunikation war gut, der Versandzeit verzögerte sich lediglich um ein paar wenige Tage. Die blaue Verpackung des Kissenbezugs sah sehr gut aus. Der Seidenstoff war von hervorragender Qualität, w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Suuper Ware. Wir haben zwei Seiden Bezüge und 2 Kopfkissen Bezüge in Farbe Taube bestellt und sind begeistert von dem Material und der Verarbeitung. Wir hatten vorher Seidenbezüge... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de literie
  2. Fabrique de textile
  3. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

Bei Orignee finden Sie hochwertige Seidendecken, Bettwaren und Accessoires. Wir vereinbaren Design und erstklassigen Service in unserer Marke. Jetzt online stöbern und Ihre Seidenprodukte bestellen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ganzjahres Seidendecke

Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung, was will man mehr.
Ich bin sehr zufrieden mit der Decke und kann sie nur weiterempfehlen.

10 novembre 2025
Logo de Orignee

Réponse : Orignee

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns dass Sie mit uns zufrieden sind

Gern wieder!

Der bestellte Kissenbezug ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht farblich top aus. Qualität wird sich auf Dauer zeigen. Trotzdem klare Kaufempfehlung.

29 juillet 2025

Seiden-Scrunchies

Tolle Seiden-Scrunchies in schönen Farben, das Material fühlt sich super an, der Zopf bleibt den ganzen Tag an Ort und Stelle und endlich kein Haareausreißen mehr, wenn ich den Zopf löse. Die Haare gleiten einfach wunderbar durch. Auch optisch machen die Scrunchies im Haar echt was her. Versand lief reibungslos und meine Bestellung war nach wenigen Tagen bereits da. Habe gleich noch ein paar weitere bestellt, auch zum Verschenken 😊.

15 juillet 2025

Superqualität

Superqualität, wie wir sie aus China's Seidenstadt Suzhou kennenJederzeit wieder. Perfekte Abwicklung.

23 juin 2025

Wunderschöne Seidenhaarbänder

Ich bin wirklich begeistert, begonnen mit der sehr zügigen Lieferung , der liebevollen hochwertigen Verpackung als auch mit dem georderten Inhalt. Die Haarbänder aus Samt und Seidensamt sind wirklich wunderschön anzusehen: die Farben als auch die Qualität der Verarbeitung & des Materials.
Herzlichen Dank für diese Freude !
Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin zahlreiche zufriedene Kunden.

29 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Alles China - oder nicht?

Obwohl in der Bestellung zu lesen war „sofortiger Versand“, dauerte es bis zum Erhalt der Ware vier Wochen. Zufällig entfernte ich ein Etikett und entdeckte darunter ein Etikett aus China. Schade.
Ich dachte, diese teuren Stücke werden in Deutschland gefertigt. Und nun ist doch alles aus China?

13 mars 2025
Logo de Orignee

Réponse : Orignee

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Dies scheint auf ein Kommunikationsproblem unsererseits zurückzuführen zu sein, das wir umgehend prüfen werden.

In der Regel erfolgt die Lieferung innerhalb weniger Tage. Sollte ein Produkt jedoch nicht auf Lager sein und speziell angefertigt werden müssen, beträgt die Produktions- und Lieferzeit etwa 3 bis 4 Wochen.

Unsere Seidenprodukte werden in Zusammenarbeit mit unserer Partnerproduktion in China nach den höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Ich hoffe, dass Sie mit der Qualität der Seide zufrieden sind.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Angenehme lautlose Decke!

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Decke ist wie die Sommerdecke, passt sich wie ein Wölkchen dem Körper an und bietet bei absoluter Lautlosigkeit, also kein Rascheln, kein Knistern, eine angenehme Wärme!
Bin begeistert!

29 décembre 2024

Die Bestellung lief einwandfrei

Die Bestellung lief einwandfrei. Sogar der Rabatt wurde nachträglich gewährt. Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Einen Minuspunkt gibt es allerdings für die Versendung. Der Versand wurde am Dienstag angekündigt, leider erfolgte die Weiterbeförderung erst am Freitag sodass ich die Ware erst am folgenden Dienstag in Händen hatte.

22 octobre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus