Assegnerò 5 stelle - il massimo che mi è permesso, ma Orofirst Shop ne merita molte di più! Con questo primo acquisto sono rimasta contentissima: articolo perfetto, più bello in realtà che nelle fot... Voir plus

L'entreprise a répondu
Servizio pre vendita e post vendita fantastico. Cura nella spedizione dalla scelta del corriere (nel mio caso, infatti, ho acquistato direttamente dal sito), all'imballaggio stesso. E i prodotti, conf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno, Inanzittutto vorrei ringraziare questa azienda per la prontezza delle risposte. Ho fatto un ordine lunedì pomeriggio e mi è stato consegnato l'oggetto il martedì mattina, io sono di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto due ordini su questo sito e sicuramente continuerò. Lo consiglio vivamente! Sono stata supportata dalla gentilezza e dall'esperienza della signora Alice la quale mi ha supportato negli acquis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scopri l’eleganza di Oro First Shop: una selezione esclusiva di orologi e gioielli firmati tra cui anelli, bracciali e molto altro. Ogni pezzo, per donna o uomo è stato attentamente trattato per offrire la stessa bellezza dei gioielli nuovi, ma a un prezzo accessibile. Trova gioielli unici e di grandi marchi del lusso in perfette condizioni e risparmia senza rinunciare allo stile.

Sicurezza e qualità a portata di click

Via Giacinto de Vecchi Pieralice, 11, 00167, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato da loro varie cose e mi sono trovato benissimo.

Réponse de Orofirst Shop
Sono fantastici serie e disponibili ad ogni dettaglio bravi 👏

Réponse de Orofirst Shop
Tutto benissimo. Ho acquistato un solitario importante. Il servizio clienti ha trovato una soluzione ad un intoppo sul pagamento. L’anello arrivato subito con corriere assicurato e della misura richiesta. Consiglio

Réponse de Orofirst Shop
La prima volta che faccio acquisto en line di oro quindi sono di più che soddisfatta soprattutto il servizio di sicurezza che si occupa della spedizione. Grazie mille

Réponse de Orofirst Shop
Buona qualità, prezzo giusto, spedizione veloce e supporto clienti rapido e preciso.
Nel complesso ottima esperienza.

Réponse de Orofirst Shop
Tutto perfetto. Azienda super affidabile e molto precisa sulla vendita. Consiglio!!!

Réponse de Orofirst Shop
Ho acquistato da loro anche altre volte, super affidabili

Réponse de Orofirst Shop
Sono stati gentili e molto disponibili (avevo problemi con il pagamento klarna)

Réponse de Orofirst Shop
Gentilezza e disponibilità, oggetti acquistati corrispondenti alle descrizioni. Si consiglia

Réponse de Orofirst Shop
Articolo acquistato come da descrizione e caratteristiche indicate nel sito . Spedizione veloce
Massima serietà

Réponse de Orofirst Shop
Ho trovato quello che cercavo, al giusto prezzo e soprattutto con una consegna rapida.

Réponse de Orofirst Shop
Esperienza assolutamente negativa. Ho manifestato interesse per l'acquisto di orologio per poi sentirmi dire il giorno dopo (neanche passate 24 ore) che l'orologio di mio interesse non era più disponibile perché acquistato da altro avventore del negozio. In precedenza ho fatto due acquisti e gli ho venduto anche un mio orologio nuovo mai indossato. Non hanno nessuna considerazione di cosa sia fidelizzare il cliente. NON CONSIGLIATO !!!

Réponse de Orofirst Shop
Esperienza di acquisto semplicemente impeccabile.
Un gioiello delicato, allo stesso tempo prezioso, capace di emozionare.
La collana è arrivata con certificato di garanzia in una elegante confezione regalo.
Il customer service è stato a dir poco impeccabile: molto disponibili e cordiali, oltre che decisamente professionali.
Il tutto ha superato di gran lunga le mie aspettative.
Consiglio vivamente, sicuramente tornerò ad acquistare.

Réponse de Orofirst Shop
Oggetti come nella descrizione,consegna rapidissima, consiglio assolutamente!

Réponse de Orofirst Shop
servizio clienti efficiente e professionale, orologio ottimo.

Réponse de Orofirst Shop
Ho apprezzato particolarmente la gentilezza e la cura nel dare informazioni e consigli prima dell'acquisto.