Banner for Orofirst Shop

Orofirst Shop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Assegnerò 5 stelle - il massimo che mi è permesso, ma Orofirst Shop ne merita molte di più! Con questo primo acquisto sono rimasta contentissima: articolo perfetto, più bello in realtà che nelle fot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio pre vendita e post vendita fantastico. Cura nella spedizione dalla scelta del corriere (nel mio caso, infatti, ho acquistato direttamente dal sito), all'imballaggio stesso. E i prodotti, conf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, Inanzittutto vorrei ringraziare questa azienda per la prontezza delle risposte. Ho fatto un ordine lunedì pomeriggio e mi è stato consegnato l'oggetto il martedì mattina, io sono di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto due ordini su questo sito e sicuramente continuerò. Lo consiglio vivamente! Sono stata supportata dalla gentilezza e dall'esperienza della signora Alice la quale mi ha supportato negli acquis... Voir plus

1. Bijoutier
  2. aussi dans
  3. Bijouterie
  4. Horlogerie
  5. Joaillier
  6. Service de rachat de bijoux
  7. Vendeur de bijoux en gros

Scopri l’eleganza di Oro First Shop: una selezione esclusiva di orologi e gioielli firmati tra cui anelli, bracciali e molto altro. Ogni pezzo, per donna o uomo è stato attentamente trattato per offrire la stessa bellezza dei gioielli nuovi, ma a un prezzo accessibile. Trova gioielli unici e di grandi marchi del lusso in perfette condizioni e risparmia senza rinunciare allo stile.

Facciamo della seconda mano o del secondo polso, la nostra prima scelta.

Acquista gioielli firmati e orologi prestigiosi, autentificati e certificati dai nosti esperti.
Una gioielleria online è il punto di riferimento per chiunque ami lo stile e l’eleganza, ma anche per chi ha bisogno di un sito di riferimento dove acquistare accessori di valori garantiti e al giusto prezzo. Oro First Shop è una gioielleria online specializzata nella vendita di articoli rigenerati, sicuri e di qualità, ideali per fare un regalo o come forma di investimento. Si tratta di un negozio ricco di prodotti accuratamente selezionati, dove è possibile trovare non solo collane, ciondoli, bracciali o anelli usati, ma anche orologi vintage, rolex usati, pietre preziose e diamanti certificati a prezzi vantaggiosi.

Dall'Italia agli Stati Uniti, dalla Francia alla Cina, passando per tutti e cinque i continenti, Orofirst Shop spedisce in tutto il mondo.

Sicurezza e qualità a portata di click

Sicurezza e qualità a portata di click
Orofirst Shop: sicurezza e qualità a portata di click Inoltre, con Orofirst Shop vale la regola 'Soddisfatti o rimborsati': se l'articolo non dovesse piacere più si hanno a disposizione 14 giorni per cambiare idea. Spedizioni e resi sono sempre garantiti, per evitare spiacevoli sorprese. La spedizione ha un costo di 25 euro per acquisti inferiori ai 300 euro. I resi non sono gratuiti e le spese di restituzione sono a carico del cliente. Per maggiori informazioni è possibile contattare il nostro servizio clienti al numero 800 038 465, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18, oppure inviando un'e-mail a: info@orofirstshop.it.

Promotion box for Orofirst Shop

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ciondolo di ottaviani

Ho acquistato un ciondolo mi sono trovata molto bene per la professionalità e la gentilezza del personale presso la sede di Fiumicino

22 juillet 2025

Réponse de Orofirst Shop

La ringraziamo per aver scelto la nostra sede di Fiumicino e per le sue belle parole. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per future occasioni speciali.

Top!

Professionisti serissimi e molto competenti, cortesi e disponibili. Ottimi prodotti e possibilità di occasioni più uniche che rare. Spedizione velocissima, quasi sempre in giornata con arrivo l'indomani. Ormai il mio punto di riferimento per i preziosi!

1 juillet 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie di cuore per le bellissime parole! Ci fa davvero piacere sapere che apprezza la nostra professionalità, la disponibilità e la cura che mettiamo in ogni acquisto. Siamo felici di essere diventati il suo punto di riferimento per i preziosi e continueremo a fare del nostro meglio per offrirle prodotti di qualità, occasioni uniche e spedizioni rapide.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Spedizione veloce , tutto confezionato con cura. Un anello molto bello preso ad un prezzo super vantaggioso

23 juin 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del servizio ricevuto. La cura dei dettagli e la soddisfazione dei nostri clienti sono sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Tutto eccellente grazie

Ho acquistato più di un oggetto, sempre molto soddisfatta!

12 juin 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie per la sua recensione!

Perfetto

Perfetto, consigliato !!

5 juin 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie mille per la sua recnsione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Transazione facile, spedizione veloce e customer service attento.
Consigliato.

21 mai 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie per la sua bella recensione Veronica!
Siamo felici che abbia apprezzato tutti i nostri servizi!

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente. Prezzi strepitosi. Gioielli unici. E tempi brevissimi di messa a misura e spedizione. Comprerò sempre e solo da loro

23 mai 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie Emanuele! Siamo felicissimi che abbia apprezzato i nostri prezzi, la qualità dei gioielli e la rapidità del servizio. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Saremo sempre lieti di averla come cliente!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, prodotto come da descrizione, ufficio clienti disponibilissimo, spedizioni molto veloci

22 mai 2025

Réponse de Orofirst Shop

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la disponibilità del nostro servizio clienti. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Una piacevole scoperta

Ho conosciuto per caso Orofirst, ed è stata una piacevole scoperta! Prezzi competitivi, articoli rigenerati come nuovi, spedizione velocissima. A completare il tutto la loro disponibilità e cortesia. Consigliati!

21 mai 2025

Réponse de Orofirst Shop

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli e la rapidità del servizio. A presto!

Precisione e serietà

Orologio uguale alle foto, descrizione precisa, consegna puntuale con informazioni corrette. Anche il riconoscimento tramite spid trovo che sia una prova di serietà.

8 mai 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione della descrizione, la puntualità nella consegna e la trasparenza del nostro servizio. Il riconoscimento tramite SPID è per noi una garanzia in più di serietà e sicurezza.

esperienza ottima

esperienza ottima , spedizione veloce e anello bellissimo

6 mai 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie per la sua bella recensione Sabrina!

Consigliatissimo.

La spedizione è avvenuta in poco meno di 24h (un giorno prima di Pasqua) .
Pacco imballato alla perfezione.

17 avril 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie mille per la sua recensione Roberto! La velocità e la precisione nella spedizione rappresentano da sempre due importanti prerogative per la nostra azienda!

Gentilezza e professionalità

Ho avuto occasione di conoscere questa azienda a cui ho deciso di vendere un orologio ed un anello con diamante.
Consigliatissimi per serietà, competenza e correttezza a tutti i livelli!
Il personale è gentilissimo e preparato nella valutazione di qualsiasi tipo di gioiello.

7 avril 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e l’attenzione ai dettagli. Saremo lieti di collaborare nuovamente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eleganza e professionalità: una gioielleria da scoprire!

Ho scoperto questa gioielleria di recente e sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla cortesia del personale. L’assortimento di gioielli è ampio e di grande qualità, con pezzi eleganti e raffinati per ogni occasione. Il servizio clienti è impeccabile: attenti alle esigenze del cliente e pronti a fornire consigli utili. L’ambiente è accogliente e si percepisce una grande attenzione ai dettagli.

18 mars 2025

Gentile Giuseppe,

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la qualità dei nostri gioielli e l’attenzione che dedichiamo a ogni cliente. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza d’acquisto all’altezza delle aspettative.

La aspettiamo presto!

Rapidi, efficienti, efficaci

Rapidi, efficienti, efficaci e gentilissimi.
Ho chiesto la prova del funzionamento dell'oggetto (accendino Cartier) e non si sono scomposti, anzi ridendo hanno cercato un fumatore per usare lo "strumentopolo". Scenetta divertente e a dimostrazione della disponibilità.

13 mars 2025

Gentile Federico,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità… e il piccolo siparietto! Cerchiamo sempre di unire professionalità e un pizzico di leggerezza per rendere l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale veramente competente e…

Personale veramente competente e professionale, sono stato seguito da Viviana, disponibile e sempre pronta a dare i consigli giusti.

12 mars 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie mille per la sua recensione Giovanni!
Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva

Noté 4 sur 5 étoiles

Negozio affidabile

Negozio affidabile , serietà e prezzi onesti rispetto ad altri orefici , consigliato

8 mars 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie mille per la sua recensione Clemente!

Eccellente negozio

Eccellente assortimento di gioielli, disponibilità, cordialità, professionalità! Super consigliato!

10 mars 2025

Réponse de Orofirst Shop

Grazie mille per la sua recensione Michele!
Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus