FRODE ASSOLUTA
EVITATE COMPLETAMENTE
Aucune trace de demande d’avis
FRODE ASSOLUTA
EVITATE COMPLETAMENTE
Hanno spedito un rottame di orologio oltre tutto completamente diverso da quello ordinato.
Dopo di che non è stato più possibile contattarli per richiedere reso e rimborso.
Sono spariti sia di e-mail che su Instagram.
Super truffa
Non comprate niente da loro se vi dovesse capitare di imbattervi scappate subito.
Ho ordinato una cosa e mi hanno inviato un "petardo" di orologio. Voglio chiedere ad un avvocato se questo comportamento si può configurare come truffa. Di certo non è confutabile il fatto che ho ordinato un orologio di un certo tipo e mi consegnano un orologio di un altro tipo. Nella sostanza loro hanno adempiuto consegnando un orologio purtroppo non quello auspicato. Pare che siano Feltre e basta andare a trovarli.............
Ladrissimi matricolati. Incassano e inviano prodotti nemmeno paragonabili a ciò che pubblicizzano. TRUFFA!
Fate molta attenzione in quanto ho ordinato un orologio un mese fa e mi è arrivato un prodotto totalmente diverso da quello ordinato. Ho chiesto la restituzione tramite messaggi e mail ma totalmente SPARITI!!! Fate attenzione!!!
Ho ordinato un orologio bellissimo a mio parere da Donna, è arrivato un orologio che nn avrei voluto neanche x regalo, quadrante molto grande da Uomo. Ho scritto x reclamo nn mi è arrivata risposta.
Purtroppo ho letto tardi le recensioni ed anch'io ho preso una fregatura, è una truffa arrivato una specie di orologio non funziona nemmeno, non capisco come gli permettano di operare in internet complimenti anche a chi deve controllare
Purtroppo ho subito una truffa l’orologio richiesto non è arrivato bensì una patacca al quarzo .
Sono dei ladri .
Si è trattato purtroppo di una truffa bella e buona. Perché all'interno del pacco non c'era il prodotto ordinato ma un misero orologio al quarzo.Quindi state alla Larga da questo sito TRUFFA speriamo che la mia esperienza serva ad non farvi truffare da questi delinquenti. L'augurio fatto è quello di spendere tutti i soldi presi con l'inganno in medicina. Tutte Bufale quelle scritte sul sito specialmente i pareri