Nonostante l'alluvione che ha colpito la ns. provincia e la situazione difficile in cui si trova ad operare l'azienda, i prodotti mi sono stati consegnati appena le condizioni meteo l'hanno consentito... Voir plus
L'entreprise a répondu
Verdure sempre freschissime, a volte appena colte e prezzi buoni. Tutte le settimane mi reco nel negozio di Barbieri per fare il "pieno" di buone verdure e frutta ed ogni volta ritorno soddisfa... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'Orto Barbieri è da segnalare per cortesia, gentilezza e disponibilità, ottime anche le idee su come cuocere le verdure e le collaborazioni con le realtà del territorio. Un elemento che propongo di... Voir plus
Siamo produttori di frutta e verdura dal 1956 L’Orto di Barbieri nasce dall'amore per la Terra e dal desiderio di permettere a chiunque di gustare prodotti di alta qualità frutto del territorio. Amiamo coltivare e cerchiamo di farlo nel maggior rispetto del territorio e della stagionalità. Amiamo ricercare varietà scomparse e permettere ai nostri clienti di apprezzare il gusto di un prodotto genuino. Vendiamo sia attraverso il punto vendita diretta in azienda a Granarolo dell’Emilia (BO) sia attraverso il sito internet. Www.OrtoBarbieri.com Consegnamo in tutta la provincia di Bologna. Di tanto in tanto organizziamo piccoli eventi in azienda per permettere ai nostri clienti di vedere le nostre terre e i nostri prodotti. Siamo attivi sui social attraverso il nostro canale @ortobarbieri
Via Ghiaradino, 33, 40057, Granarolo dell'Emilia, Italie
La felicità di ricevere tanta frutta e verdura fresca a sorpresa! Mi sono appassionata alle Box che scarto con lo stesso entusiasmo dei regali di Natale.
Sono gentilissimi e perfetti nelle
Consegne! Io sono già alla 3 cassetta! Ve lo raccomando come faccio con i miei amici! Bravi che hanno creato un servizio delizioso!
Ottimi prodotti! Mi sono sempre trovata benissimo! Ho provato anche la loro zucca caramellata che è spettacolare. Chi come me ama le verdure che hanno il sapore di verdure, deve provare assolutamente L’Orto di Barbieri. Complimenti!

Réponse de L'Orto di Barbieri
Verdura ottima a parte le carote che erano amare.
La frutta è troppo cara.

Réponse de L'Orto di Barbieri
Ottima qualità, frutta dal sapore spaziale soprattutto kiwi e susine😍sicuramente ci rivedremo..
Verdure e frutta complessivamente fresche e buone.
Solo i cetrioli erano un po appassiti (uno era un po marcio).
Giudizio abbastanza soddisfacente.

Réponse de L'Orto di Barbieri
Frutta e verdura di prima qualità! Tutto buonissimo

prodotti di ottima qualità
l'unico rilievo che devo fare è che nel caso delle arance forse erano poco mature

Réponse de L'Orto di Barbieri
tutto ottimo, prodotti freschi e servizio impeccabile... che dire... IL TOP!!

Réponse de L'Orto di Barbieri
Primo ordine e Bellissima sorpresa . Frutta e verdura mista che magari non avrei mai acquistato singolarmente. Consiglio , per le verdure meno conosciute , di scrivere il nome nel sacchetto per facilitare la comprensione e magari trovare on Line ricette adeguate

Réponse de L'Orto di Barbieri
Servizio impeccabile, preciso e attento ad ogni tipo di esigenza. Lo uso da tempo e non cambio!

Réponse de L'Orto di Barbieri
Mai più senza Orto di Barbieri!
Frutta e verdura di stagione e buonissime, consegnate direttamente sul pianerottolo di casa. Non si potrebbe chiedere di più!

Réponse de L'Orto di Barbieri
Servizio con consegna a domicilio puntuale ed efficiente (io non ero in casa e mi è stato lasciato il pacco davanti alla porto), ancora prima di assaggiare i prodotti ho avuto un’ottima impressione a livello visivo, con il tutto ordinatamente separato in sacchetti, successivamente ho ricevuto la conferma per quanto riguarda la qualità.
Super consigliato! 🎖

Réponse de L'Orto di Barbieri
Sono rimasta molto contenta, ottimi prodotti ottima qualità spedizione veloce e ogni verdura o frutta erano impacchettate singolarmente nella carta. Sicuramente ordinerò ancora.
La passione del team è evidente, i prodotti sono molto buoni e variegati, ho trovato molta disponibilità in caso di richieste chiarimenti.

Réponse de L'Orto di Barbieri
En savoir plus sur les différents types d'avis.