La atención fantástica, tanto la telefónica como el trato en persona. El martes 2/09, llevamos una scooter eléctrica que maneja mi madre de 90años con discapacidad para andar. Les comentamos... Voir plus
TOTALMENTE VERGONZOSO y POCO PROFESIONAL. Adquirí un producto con la talla sugerida por ellos (tras consultarla por Whatsapp) y no me quedaba pequeño. La devolución ha sido un calvarlo. Mensajes, lla... Voir plus
Compramos on-line un scooter para mi marido con diversidad funcional, y todo fue genial. Pregunté dudas y me llamaron por teléfono para resolverlas. Llegó rápido, cosa que no esperaba porque venía con... Voir plus
Todo perfecto, envío super rápido. Personal muy amable y con muy buena disposición. Seguiremos confiando en su empresa sin ninguna duda.
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'équipement de mobilité
- Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées
- Fournisseur d'équpement médical
- Magasin de fauteuils roulants
Informations provenant de diverses sources externes
Tienda ortopedia online. Camas y grúas de hospital para enfermos, sillas de ruedas, colchones antiescaras, sillas de ruedas eléctricas, scooters eléctricos...
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
DIFERENCIAS ARREGLADAS
En realidad esta ortopedia es el nombre comercial de otra llamada José Luis Moliner que tiene su sede en Valencia.
Compramos una grúa FORTIA para personas, a los 45 días la batería falla, después de 2 llamadas, nos dan el teléfono del servicio técnico en Madrid. Les comentamos el problema que la batería recibe corriente pero no carga, y muy alegremente nos dicen que desmontamos todo el brazo que lleva la batería acoplada y que se lo enviemos, que tienen que comprobar lo que le pasa. Yo le vuelvo a decir que lo que pasa es que la batería no carga, que nos envíen una de repuesto, y yo la sustituyo, a lo que no acceden a pesar de mi insistencia. Contacto con la ortopedia y le explico que no me puedo quedar sin grúa, que enchufada funciona. Me dicen que me llaman para darme solución. Después de 2 días, no me han llamado. Vuelvo a llamar y pido hablar con un responsable, dicen que me llamarán. Ese mismo día recibo un correo echándome en cara de que no quiero mandar la grúa a Madrid para reparar, y que debido al conflicto, que todas las comunicaciones por escrito. Nos hemos puesto muy serios exigiendo el cambio inmediato tras consultar nuestros derechos, y por fin han accedido a mandarnos la batería y recoger la que estaba deteriorada.
PROBLEMA SOLUCIONADO, pero creo que no debiéramos haber llegado a este semiconflicto, ya que el problema y la solución era más que evidente.
De todas formas agradecidos por entrar en razón.
Tienen muy poco valor humano
Compramos una silla giratoria para ducha que nos costó 182,89 euros, llegó a casa con la caja rota, pero como vimos que estaba la silla en buenas condiciones no le dimos importancia a la caja rota y la tiramos (ya que no tenía sentido guardarla con lo rota que estaba).
La silla la montamos al día siguiente pero al meterla en la ducha no entraba... llamamos a la empresa para pedir la devolución pero nos dijeron que sin la caja original no nos devolvían el dinero... no nos dieron ninguna solución.
Mala atención al público
Hace un año adquirí a través de Amazon un andador que posteriormente no fue adecuado para la persona a la que se lo compré. Solicité a través de Amazon y al no obtener respuesta les llamé directamente a esta empresa. Me hicieron esperar más de 10 minutos y de malas formas (al principio no me hacía ni caso el individuo que me atendió) me indicaron que podía devolverlo abonando los costes de transporte. Mi error fue confiar en esta empresa externa ya que en ningún momento, en el momento del pago, indicaban que los costes de transportes de devolución serían a cargo del cliente (error mío por no haberme informado mejor). Un año más tarde (más vale tarde que nunca), tras poner la reclamación pertinente en otra web he recibido respuesta de su parte!!!!!.
Señores, a su respuesta decirles que efectivamente he puesto reclamaciones negativas pero también positivas todo depende de como me traten, en su caso desde luego SERVICIO PÉSIMO. Una vez más me han hecho reafirmarme de que lo que pensaba de ustedes era lo correcto.
Son un desastre, poco profesional
Me hicieron esperar varias semanas para recibir un andador y lo necestiaba ya. Deben tener poco stock, la persona que me atendió por teléfono no sabía nada de mi pedido a pesar de que me tiré un buen rato dándole mis datos.
La página wweb daba error en el pago despues de varios intentos.
El producto no esta mal, pero un desastre. Pensaba que me habian timado. Luego me di cuenta de que pague demasiado.