Quelques produits valent le coup, comme les serviettes ou la brume (bien qu'avec le nouveau packaging cette dernière s'use dix fois plus vite). En revanche la brosse n'est pas terrible, les poils de s... Voir plus

Je viens de tester le boucleur Party Waves de la marque OSÉE, et je suis absolument ravie du résultat ! Il est parfait pour créer des ondulations naturelles, à la fois stylées et faciles à obteni... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de produits capillaires

Retrouvez tous les produits de la marque Osée pour avoir une chevelure de rêve et réaliser les plus belles coiffures au quotidien. Un résultat professionnel, chez soi.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produits de qualité

Produits de qualité, étant coiffeuse je n’arrivais pas à trouver un protecteur de chaleur à mettre avant d’utiliser les appareils chauffants ( les cheveux fin de naturel) sans que j’ai un côté poisseux/gras mais avec Osée plus de soucis. Et les ondulations tiennent vraiment toute la journée voir les jours suivant , c’est facile à faire même pour des personnes qui ne savent pas se coiffer, je recommande fortement

28 février 2026

Odeur incroyable, produit de qualité

J'ai découvert la marque il y a plusieurs années quand elle était gérée par Caroline R. J'ai adoré l'huile sublime (la rose ) car elle ne graise absolument pas les cheveux et le spray thermo protecteur. Le masque un peu déçu car pas assez nourrissant pour moi.
J'adore l'odeur et la qualité des produits, je n'ai eu aucun effet indésirable. Je commande régulièrement. Je met 4 étoiles car les prix reste élevés malgré les codes promos.

1 février 2026

Cadeau de Noël

Aucun commentaire sur le produit reçu car il n est pas encore arrivé...
Commandé pour Noël avec livraison en 3 jours ouvrés soi disant...
Resté 5 jours en préparation chez Osee
Donc bien entendu Un cadeau de Noël qui n arrive pas à temps 😡

24 décembre 2025

Service client déplorable

Premiere commande : le flacon de parfum arrive avec le bouchon cassé. Il ne tient pas.

Deuxième commande : Je commande un parfum, une brume et un sérum... le sérum n'est pas dans le colis. On me demande des photos ( le colis ne pouvait physiquement pas contenir les 3 produits ). Et ensuite plus aucune nouvelle malgré beaucoup de relances.

Je suis dégoutée. J'aime le parfum, je le porte au quotidien mais le service client est incompétent et ça enlève toute la qualité.

20 octobre 2025

Un weavy en 5 min

Le hair gun 2 est top. J’en suis 100% satisfaite. Je fais mon weavy hyper facilement 🥳🥳

5 décembre 2025

Déçue Manque embouts

Je connaissais la marque pour avoir déjà acheté les produits
Là j ai commandé un sèche cheveux , léger pour les voyages, il manque deux embouts qu ils ne peuvent pas renvoyer , je trouve ça non professionnel. J aimerai le renvoyer mais au vu des commentaires j ai un doute pour un remboursement ou échange
Dommage

8 août 2025

Bonjour Martine

Merci pour votre message.

Les 3 embouts étaient bien dans le colis.
Le diffuseur se situe en dehors de la boite et les 2 autres dedans (sous le sèche-cheveux). Nous n'avons malheureusement pas les embouts à part, voilà pourquoi nous ne pouvons pas vous en renvoyer. Je suis navrée pour la gêne occasionnée.

Nous acceptions les retours sous 1 mois, sous condition que le produit soit intacte et complet.

Vous pouvez contacter notre service client pour toutes informations complémentaires.

Belle journée
Le Osée Gang

Je n'ai pas reçu ma commande en entier

Je n'ai pas reçu ma commande en entier, il manquait un embout du hair gun II et vous ne répondez pas au mail depuis le 12 juillet.

12 juillet 2025

Réponse de osee.co

Je suis navrée pour ces désagréments, en effet ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pouvez-vous svp nous transmettre vos coordonnées à hello@osee.co afin que notre service client reviennent vers vous dans la journée ?

Nos sincères excuses,
Belle journée,

Commandé tour osée depuis début juin

Commandé tour osée depuis début juin
Toujours rien reçu pas de nouvelle après un envoie de mail pour demander le délai
Très déçu

18 juin 2025