Osmofresh Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt noch nie so einen guten, kompetenten und zuvorkommenden Service erlebt wie bei Osmofresh. Kostenloser Ersatz der Steuerplatine nach 3 Jahren an meinem Gerät. Leider war die neue Steuerpl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben seit Nov 2022 eine Quella Life und waren bisher sehr zufrieden. Vor ca 1 Woche hatten wir dann einen Platinenfehler, aber der Service war super schnell, freundlich und kompetent und so erhie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit Osmofresh wirklich sehr zufrieden. Ich hatte bereits mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice und wurde jedes Mal schnell, freundlich und kompetent unterstützt. Nach etwas mehr als zwei... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Gerät hält, was es verspricht, gebaut in einer Qualität, die heute eher selten anzutreffen ist. Selbst die Bedienungsanleitung erweckt einen äusserst gepflegten Eindruck. Der Versand nach Frankr... Voir plus

Excellent

TrustScore 5 sur 5

267 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

182 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr kulantes Verhalten uns gegenüber

Sehr schnelle Lieferung, wir hatten ein Thema mit der Dichtheit der CO2 Anlage, auf unsere Anfrage wurde uns sofort und sehr kulant geholfen, jetzt läuft alles prima und wir sind sehr glücklich mit unserem Sprudler, vor allem aber mit dem köstlichen eiskalten Sprudel.

18 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Uns wurde echt schnell geholfen

Uns wurde echt schnell geholfen. Ich hatte ein Problem, mit der Anlage, weil das Wasser nicht mehr raus kam und dachte es liegt am Filter aber dem war nicht so. Wir bekommen jetzt eine neue und schicken die alte zurück. Das finde ich echt sehr kulant und sehr Serviceorientiert danke dafür!

24 juin 2026

TOP Seevice / sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung von Bestellung und späterer Rückfrage. Zusätzliche Anfrage von Anschlusszubehör (Winkelstücke) wurde innerhalb von 24 h bearbeitet und versendet und das sogar kostenfrei. Ein TOP Service.

23 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Nicht mehr weg zu denken! Nie wieder ohne!!!

Zu erst möchte ich den wirklich unglaublich schnellen und hilfsbereiten Kundenservice hervorheben. Super schnelle und kulante Service.
Hätte zweimal Pech mit einer Anlage, wurde ohne mit der Wimper zu zucken ersetzt und war auch schon am nächsten Tag da!!!! Einfach unglaublich!
Kontakt per WhatsApp super easy 1*
Zu der Anlage: Wir haben die Fusion Pro. Auf Grund des doch Recht hohen Anschaffungspreis habe ich gezögert und mich letztlich geärgert sie nicht doch eher gekauft zu haben! Nie mehr ohne!
Gerade jetzt immer Sommer einfach genial! Immer kühles unfassbar leckeres frisches Wasser!
Kann nur jedem raten nicht zu zögern! Habe im Freundeskreis schon einige osmofreshisiert. Viele überlegen auch sich eine zu zu legen!
Einfach in allem, wo jetzt alles funktioniert 5****

21 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

​Absolut vorbildlicher Service und…

​Absolut vorbildlicher Service und klasse Kulanz!
​Meine Osmoseanlage wurde extrem schnell und unglaublich kulant repariert. So einen großartigen und unkomplizierten Kundenservice erlebt man heute leider nur noch sehr selten. Ich bin absolut begeistert und kann OsmoFresh zu 100 % weiterempfehlen!
Vielen Dank
Peter Mellmann

25 mai 2026

Top Service / Top Gerät

Die Bewertung bezieht sich auf die Fusion Pro, die ich jetzt knapp 30 Tage zuhause habe. Der Versand war super schnell. Keine 24h!!! Wir sind mit der Anlage und dem Wasser sehr zufrieden und werden die Anlage deshalb auch behalten. Der Aufbau war kinderleicht und selbsterklärend. Die Sprudelfunktion ist sehr ausgewogen. Viel Sprudel ist classic, wenig ist Medium. Vor dem Kauf lohnt sich der Besuch des YouTube Kanals so wie der Homepage die weitere nützliche Infos zu den Fachbegriffen bieten.

15 juin 2026

Schneller Kundensupport

Hatte bei dem Kauf des Wasserfilters leider einen defekt der Membran gehabt und dies an den Kundensupport so weiter gegeben. Die Antwort kam schneller als gedacht und mir wurde sofort weiter geholfen. Der Wasserfilter läuft jetzt einwandfrei und bin mit allem zufrieden.

26 mai 2026

Super Kundenservice

Wir hatten eine Fusion Air bestellt und auch in Betrieb, leider durch Eigenverschulden gab es einen Frostschaden. Sehr gute Kommunikation mit dem Service und Entgegenkommen zum Kauf einer neuen Anlage. Unkompliziert, schnell, reibungslos. Danke dafür, da könnten sich manche ein Beispiel dran nehmen.

28 mai 2026

top gerät, 1 a zuvorkommender, unkomplizierter kundenservice,

ich habe seit knapp 2 jahren eine osmose-anlage von osmofresh und bin super happy. jetzt gab es ein thema mit der pumpe/ den filtern - und binnen kürzester zeit hatte ich zunächst über deren customer care whatsapp-kanal eine super nette reaktion - und dann auch gleich vom kundenservice. hab innerhalb von wenigen tagen (inkl. kostenlosem retouren-aufkleber) das gerät einschicken und checken lassen können. da die reparatur im zuge dessen ganze länger als geplant dauerte, wurde mir ein kostenloser ersatz (!) mit einem sogar neueren gerät zugesandt. und das innerhalb weniger tage, mit sehr nettem, verständnisvollen kundenservice. ich bin echt immer noch baff und super happy, dass es das heutzutage noch gibt. alle daumen hoch.

2 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Begeistert vom Produkt und vom Kundenservice!

Wir haben die OsmoFresh Fusion Air seit November 2025 im Besitz und sind als ganze Familie absolut höchst zufrieden! Die Anlage läuft seitdem einwandfrei und die Wasserqualität ist hervorragend – sie ist bei uns täglich im Dauereinsatz.
​Besonders hervorheben möchte ich aber auch den Kundenservice: Als mir vor Kurzem ein Fehler bei einer Filter-Nachbestellung unterlaufen ist, wurde mir super schnell, freundlich und absolut unkompliziert geholfen. Die Retoure lief absolut reibungslos.
​Hier stimmt einfach alles: Top-Produkt und erstklassiger Support. Eine klare Weiterempfehlung!

20 mai 2026

Fushion Pro

Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Osmofresh und meine Familie hatte mit einem kleinen Gerät angefangen. Nun sind wir insgesamt eine 6-köpfige Familie und seit ca. Nov. 2025 sind wir glückliche Besitzer der Fushion Pro. Bislang sind wir einfach super happy und erfreuen uns immer wieder an der Fushion Pro. Das Verhalten zum Wasser trinken ändert sich automatisch zum positiven. Das Gerät läuft einwandfrei, macht super Arbeit und rundum ist das Gerät einfach klasse. Wie in anderen Kommentaren ist die ein oder andere Kleinigkeit zu verbessern aber für das erste Gerät dieser Klasse einfach super gemacht. Der Service von Osmofresh ist hervorragend! Super schnell und hilfsbereit. Vielen Dank an Osmofresh!

13 mai 2026

Top Service von Frau Henkel

Heute hatte ich ein sehr nettes Telefonat mit der Frau Henkel. Sie ist eine sehr nette, verständnisvolle und hilfsbereite Frau die mein Anliegen wirklich schnell und freundlich geklärt hat. Wir hatten Probleme mit der Fusion Air Anlage: TDS Wert, Heizsystem, etc. Sie hat uns wirklich geholfen und einfach einen top Service geboten. Vielen lieben Dank und ein wirklich großes Lob! So eine Mitarbeiterin sollten Sie wirklich schätzen.

12 mai 2026

Support ist MEGA

Mit der Anlage habe ich bisher keine Erfahrung, da sie noch nicht eingebaut ist, aber ich hatte noch Fragen zu der Anlage und der Support ist mega. Ich wurde innerhalb von 1 Std nach meiner WhatsApp Anfrage zurückgerufen und meine Fragen wurden sehr kompetent und freundlich beantwortet. Dafür gebe ich selbstverständlich volle Sterne.
Vielen lieben Dank an den Mitarbeiter

12 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus