1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Osortoo makes it easy for marketers to efficiently tell their stories and engage their audience whenever they organize an event.

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

A EVITER SURTOUT NE PAS PASSER A LA…

A EVITER SURTOUT NE PAS PASSER A LA VERSION PAYANTE
Je suis passé par un abonnement payante, j'ai demandé à plusieurs reprises de supprimé le compte, mais je n'ai aucun retour de leur service clientèle.

1 mars 2025

Bonjour Diabo' lo,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les demandes de suppression de compte et nous voulons nous assurer que votre situation soit réglée rapidement.

Pouvez-vous nous envoyer un message à support@osortoo.com avec les détails de votre demande ? Nous vérifierons immédiatement votre compte et, si des frais additionnels ont été facturés après votre demande de suppression, nous procéderons à un remboursement sans problème.

Merci de nous donner l’opportunité de corriger cette situation. Nous espérons pouvoir améliorer votre expérience avec nous.

Je viens d'utiliser OSORTOO pour un…

Je viens d'utiliser OSORTOO pour un concours et l'interface est simple & efficace.
Le support par tchat (Gilles) a été très serviable.
Pour le prix, je recommande !

24 janvier 2023

Réponse de Osortoo

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt

Je suis très satisfait d’Osortoo

Je suis très satisfait d’Osortoo. La plate-forme est très simple à utiliser car elle possède une interface très conviviale. J’ai trouvé aussi qu’il offre exactement ce dont on a besoin pour faire des concours et tirages au sort sur Instagram et/ou Facebook.
Le prix est également très raisonnable.
J'aime aussi la façon dont il a une bonne équipe de support qui répond rapidement lorsque vous avez besoin d'aide.
Je recommande vivement Osortoo.

21 novembre 2022

Réponse de Osortoo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une note.

j'ai vraiment apprécié le gain de temps…

j'ai vraiment apprécié le gain de temps et la facilité du travail que m'a apporté la plateforme OSORTOO lors du choix des gagnants de mes concours organisé sur instagram et facebook. Par ailleurs le service client est génial vue qu'ils me sont venu en aide chaque fois que j'en avais besoin.

18 novembre 2022

Réponse de Osortoo

Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous laisser un si beau commentaire.

Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)