E Da circa 2 anni che sono in menopausa e purtroppo ho già osteoporosi, un amica mi ha parlato di questo dispositivo e da 6 mesi che lo sto utilizzando al momento non ho più quei dolori che al mattino... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda molto seria e precisa, mi sono affidata a loro 2 anni fa per combattere i miei dolori e devo dire che dovrò ringraziarli a vita sono rinata....lo consiglio a tutti basta avere fiducia ed esser... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza positivissima....Ho ricevuto la visita del Sig.Gennaro dell' Agenzia di Salerno che con la sua professionalità mi ha fatto conoscere il prodotto...O miei dolori pian pianino sembrano essers... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scrivo per mio nonno che ha acquistato la stuoia per combattere l'osteoporosi, e, dopo circa 7 mesi di trattamento, il medico di famiglia gli ha detto che è migliorato e che deve continuare così. Mio... Voir plus

Seguici su

Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Mia nonna sta usando il dispositivo osteostop da diversi mesi e finalmente non la vediamo più soffrire grazie davvero

Réponse de Osteostop
Sono soddisfatta del mio acquisto azienda seria e personale specializzato.lo consiglio

Réponse de Osteostop
Ho acquistato il dispositivo per la mia osteoporosi e devo dire che mi trovo molto bene, consiglio l'azienda e il personale

Réponse de Osteostop
Ho acquistato la stuoia per mia moglie e devo dire che sta avendo già dei soddisfacenti risultati 'consiglio.

Réponse de Osteostop
Ero in osteopenia e dopo qualche mese dall'utilizzo i miei valori sono migliorati tantissimo

Réponse de Osteostop
Lo utilizzo per l'osteoporosi riscontrata e devo dire che a distanza di circa 8 mesi dall'utilizzo i miei valori sono notevolmente migliorati.

Réponse de Osteostop
Sto provando questo dispositivo medico e i miei valori stanno tornando normali. Ottimo prodotto

Réponse de Osteostop
Ho acquistato il dispositivo mi trovo bene, lo consiglio

Réponse de Osteostop
Ho prenotato uno screening e sono venuti a casa consigliandomi un dispositivo per il trattamento della mia osteoporosi. Un valido aiuto per cintrastarla

Réponse de Osteostop
La prova che per l' osteoporosi si può intervenire in modo efficace e senza effetti collaterali. Consiglio assolutamente.

Réponse de Osteostop
Spiegazioni chiare ed esaurienti sono molto propensa all acquisto grazie

Réponse de Osteostop
ho prenotato uno screening. Sono stata contattata e sono venuti nel giorno prefissato,personale educato,efficiente e professionale. Consigliato

Réponse de Osteostop
ho 76 anni e mi è stata riscontrata un osteopenia due anni fa, mi è stato consigliato questo dispositivo che uso durante la notte senza accorgermi di nulla. Dopo 2 anni sono tornato in ottima forma. Lo consiglio

Réponse de Osteostop
Soffro di osteoporosi da qualche anno e grazie a questo sistema sto migliorando gradualmente con risultati straordinari.

Réponse de Osteostop
Sto usando osteostop per l'0steoporosi e mi trovo bene,sto migliorando.lo consiglio

Réponse de Osteostop
Mi trovo molto bene con questo dispositivo.

Réponse de Osteostop
Ottimo prodotto ottimo il servizio , soddisfatta in pieno avevo dolori articolari molto intensi soprattutto al ginocchio e posso dire che sono spariti quasi del tutto