Noté 5 sur 5 étoiles

E Da circa 2 anni che sono in menopausa e purtroppo ho già osteoporosi, un amica mi ha parlato di questo dispositivo e da 6 mesi che lo sto utilizzando al momento non ho più quei dolori che al mattino... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e precisa, mi sono affidata a loro 2 anni fa per combattere i miei dolori e devo dire che dovrò ringraziarli a vita sono rinata....lo consiglio a tutti basta avere fiducia ed esser... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positivissima....Ho ricevuto la visita del Sig.Gennaro dell' Agenzia di Salerno che con la sua professionalità mi ha fatto conoscere il prodotto...O miei dolori pian pianino sembrano essers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Scrivo per mio nonno che ha acquistato la stuoia per combattere l'osteoporosi, e, dopo circa 7 mesi di trattamento, il medico di famiglia gli ha detto che è migliorato e che deve continuare così. Mio... Voir plus

1. Fournisseur d'équpement médical

À propos de Osteostop

OSTEOSTOP è il sistema per magnetoterapia pensato per contrastare l’osteoporosi a casa tua. Agendo sull’intera struttura scheletrica è in grado di combattere la perdita ossea in modo prolungato, continuativo e diffuso. Il suo utilizzo è immediato: entra in funzione premendo un semplice tasto e svolge la propria azione mentre riposi.

Come agisce OSTEOSTOP?

Agendo sulla membrana delle cellule responsabili dell’ossificazione (osteoblasti) e sull’effetto piezoelettrico dell’osso, OSTEOSTOP permette di migliorare il processo di formazione del tessuto osseo (osteogenesi).

Potenziando la resistenza ossea e riducendo il rischio di fratture dovute alla diminuzione della massa scheletrica, OSTEOSTOP può essere integrato con altre terapie volte a lenire gli effetti della patologia.

Come si usa OSTEOSTOP?

OSTEOSTOP è il sistema non farmacologico che permette di contrastare gli effetti dell’osteoporosi durante il riposo. Per utilizzare OSTEOSTOP basterà adagiare il tappetino sopra il proprio materasso ed attivare il dispositivo.

Vuoi provarlo comodamente a casa tua? Richiedi subito uno screening gratuito!

PRENOTA ORA

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia nonna sta usando il dispositivo…

Mia nonna sta usando il dispositivo osteostop da diversi mesi e finalmente non la vediamo più soffrire grazie davvero

28 décembre 2022

Ciao Luca,
la vostra soddisfazione è importante, siamo felici di sapere che tua nonna si sia trovata bene con il dispositivo.
Se avete dubbi o domande non esitate a contattarci su

Noté 5 sur 5 étoiles

Dispositivo fantastico e molto d’aiuto

27 décembre 2022

Ciao Mario,
grazie per il feedback, siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene con Osteostop®.
Se hai qualche dubbio o domanda non esitare a contattarci su https://osteostop.it/

Dispositivo utile è pratico

31 décembre 2022

Ciao Luca,
siamo contenti di sapere che hai apprezzato il trattamento con Osteostop®. La vostra soddisfazione è importante per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta del mio acquisto…

Sono soddisfatta del mio acquisto azienda seria e personale specializzato.lo consiglio

Ciao Mafalda,
grazie per il tuo feedback, siamo contenti di sapere che tu sia soddisfatta dell'acquisto di Osteostop®. Se hai qualche dubbio o domanda non esitare a contattarci:

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il dispositivo per la mia…

Ho acquistato il dispositivo per la mia osteoporosi e devo dire che mi trovo molto bene, consiglio l'azienda e il personale

Ciao Antonio,
ti ringraziamo per il feedback, siamo felici di sapere che tu ti sia trovato bene con il dispositivo Osteostop® e con il nostro personale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la stuoia per mia moglie…

Ho acquistato la stuoia per mia moglie e devo dire che sta avendo già dei soddisfacenti risultati 'consiglio.

Ciao Carmine,
grazie per la tua recensione, per noi è importante. Siamo molto lieti di sapere che siate soddisfatti dell'acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero in osteopenia e dopo qualche mese…

Ero in osteopenia e dopo qualche mese dall'utilizzo i miei valori sono migliorati tantissimo

Ciao Mafalda,
grazie per il tuo feedback, siamo contenti di sapere che i tuoi valori siano migliorati grazie al trattamento con Osteostop®. Se hai qualche dubbio o domanda non esitare a contattarci:

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto efficace ed utilissimo.

Ciao Ferdinando,
siamo contenti di sapere che il dispositivo
Osteostop® sia stato per te utile ed efficace. La vostra soddisfazione è importante per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo utilizzo per l'osteoporosi…

Lo utilizzo per l'osteoporosi riscontrata e devo dire che a distanza di circa 8 mesi dall'utilizzo i miei valori sono notevolmente migliorati.

Ciao Ferdinando,
siamo felici di sapere che hai apprezzato il trattamento con Osteostop®. La vostra soddisfazione è importante per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto provando questo dispositivo medico…

Sto provando questo dispositivo medico e i miei valori stanno tornando normali. Ottimo prodotto

21 décembre 2022

Ciao David,
grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che i tuoi valori siano tornati normali con Osteostop®. La vostra soddisfazione è importante per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il dispositivo mi trovo…

Ho acquistato il dispositivo mi trovo bene, lo consiglio

12 décembre 2022

Ciao Carmela,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho prenotato uno screening e sono…

Ho prenotato uno screening e sono venuti a casa consigliandomi un dispositivo per il trattamento della mia osteoporosi. Un valido aiuto per cintrastarla

12 décembre 2022

Ciao Eva,

Noté 5 sur 5 étoiles

La soluzione per combattere l' osteoporosi

La prova che per l' osteoporosi si può intervenire in modo efficace e senza effetti collaterali. Consiglio assolutamente.

11 décembre 2022

Ciao Elena,

Noté 5 sur 5 étoiles

Spiegazioni chiare ed esaurienti sono…

Spiegazioni chiare ed esaurienti sono molto propensa all acquisto grazie

1 décembre 2022

Ciao Adriana,

ho prenotato uno screening

ho prenotato uno screening. Sono stata contattata e sono venuti nel giorno prefissato,personale educato,efficiente e professionale. Consigliato

30 novembre 2022

Ciao Danilo,

Noté 5 sur 5 étoiles

ho 76 anni e mi è stata riscontrata un…

ho 76 anni e mi è stata riscontrata un osteopenia due anni fa, mi è stato consigliato questo dispositivo che uso durante la notte senza accorgermi di nulla. Dopo 2 anni sono tornato in ottima forma. Lo consiglio

Ciao Giovanni,

Noté 5 sur 5 étoiles

Soffro di osteoporosi da qualche anno e…

Soffro di osteoporosi da qualche anno e grazie a questo sistema sto migliorando gradualmente con risultati straordinari.

Ciao Margherita,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto usando osteostop per l'0steoporosi…

Sto usando osteostop per l'0steoporosi e mi trovo bene,sto migliorando.lo consiglio

Ciao Giovanni,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene con questo…

Mi trovo molto bene con questo dispositivo.

28 novembre 2022

Ciao Ciro,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ottimo il servizio

Ottimo prodotto ottimo il servizio , soddisfatta in pieno avevo dolori articolari molto intensi soprattutto al ginocchio e posso dire che sono spariti quasi del tutto

23 septembre 2022

Ciao Patrizia,
grazie per la tua recensione, per noi è importante offrire un ottimo servizio ai nostri clienti e siamo felici di sapere che Osteostop® abbia soddisfatto le tue aspettative.

Il team di Osteostop®

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus