livraison conforme a ma commande , délai un peu long commandé le 22/10/2021 et reçu le 02/11/2021, tarif un peu cher vu dans un autre site moins cher mais j avais deja passé ma commande , je compren... Voir plus
Bonjour, j'ai decouvert votre site bien fait et des prix honnête, désormais je sais ou trouver des pneux a des prix convenables, ici c'était pour une voiture qui roule très peu, d'ou la qualité chois... Voir plus
Alors j'ai longtemps hésité avant de commander sur ce site car les avis étaient parfois un peu effrayants et les prix un peu trop attractifs. Au final j'ai commandés 4 Pirelli hiver pour ma Mitsubish... Voir plus
En attente de ma commande du 13/08 numéro FR235627. En attente de réponse à mon mail pour le suivi de ma commande et toujours rien. J'attend donc un réaction ou réponse à mon mail et surtout de re... Voir plus
Acheter des pneus en ligne sur otiro. Les prix les plus bas garantis · Expédition gratuite · Livraison rapide · Stations de montage ·
Pays-Bas
- otiro.fr
Aucune trace de demande d’avis
Déjà commandé et ravie de mes commande
Tarifs super attractifs
SAV plus que moyen
4 pneus commandés depuis plusieurs jours, aucun lien de suivi, aucune réponse aux différents mails pour avoir des explications, par contre prélèvement fait le jour de la commande.
Voilà la réponse :
Réponse : otiro
Il y a 22 minutes
Bon après-midi,
"C'est une honte de lire que vous n'êtes pas satisfait. Nous vous avons envoyé un message avec vos codes de suivi un jour après avoir passé votre commande. Vous l'avez manqué par hasard ? Je vois dans le système que les pneus que vous avez commandés seront livrés aujourd'hui."
Regards,
équipe otiro
-Alors pourquoi votre site m'écrit aujourd'hui:
-Nathan (Support):team otiro.fr
28 juil. 2021 à 12:45 UTC+2
Je m'excuse pour cette réaction tardive.
Le service clientèle est extrêmement occupé.
Si tout s'est bien passé, vous devriez avoir reçu un courriel pour suivre les colis.
Sinon, je vous enverrai les liens de suivi.
Une HONTE? les lecteurs jugeront.

Réponse de otiro
Offre rapide
Offre rapide, assez bien documente, en attente de la livraison,..
a suivre
Bonjour achat de pneus prix défiant la…
Bonjour achat de pneus prix défiant la concurrence dommage que la DOT des pneus ne soit pas stipulées
choix qualité et prix
facile d'accès, du choix, de la qualité et des prix intéressants. le paiement est très sécurisé, deux codes.
trois stations de montages proposées à proximité de chez moi. Je recommande vivement
On recherche et on trouve au prix qui…
On recherche et on trouve au prix qui nous convient simple rapide et précis dans la procédure .
Bravo
Prix des pneumatiques intéressant.
Prix des pneumatiques intéressant.
Site intuitif, rapide.
Site trés intuitif rapide et simple le…
Site trés intuitif rapide et simple le moins cher du net, bravo à vous tous et surtout continuer avec ces tarifs
Merci.
C est la première fois que je commande…
C est la première fois que je commande par internet
Super prix vraiment beaucoup moin cher
Excellent accueil et reponse rapide
Excellent accueil et reponse rapide, même le samedi soir.
En plus, des tarifs compétitifs
Bien cordialement
DESAULTY Dominique
1er essaie d achat a 148€ le pneu,et…
1er essaie d achat a 148€ le pneu,et impossible de validé la commande. Je vzis donc sur le site en direct, et le même pneu est a 158€ et là je peux valider ma commande, donc PUB attractive mais PRIX REEL différent .
Pas cool.
un site de vente de pneu pratique et pas cher
meilleur prix pour ce type de pneus
site trés facile d utilisation
inscription simple et rapide
réglement paypal
que des points positifs pour moi
Ce site est très simple d’utilisation…
Ce site est très simple d’utilisation commande et choix des produits très facile, le meilleur rapport qualité prix que j’ai pu trouver jusqu’à présent, je recommande
Site facile d'utilisation mais à éviter
Site facile d'utilisation, Petit bémol pas de création de compte... de très bon choix des marques et prix très intéressant. MAIS service après vente nul ne répond pas aux réclamations suite aux erreurs de livraison Site a fuir ça c’est très recommander.

Réponse de otiro
bon tarif par rapport à la concurrence
super facile et pneus a super prix