Ottica Biofocus Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho mandato una mail per avere info su di una montatura. La risposta è stata immediata, completa e soddisfacente. Ho fatto l'acquisto di domenica sera e la mattina del lunedì è stato già spedito il pac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda scelta su internet per il prezzo concorrenziale e per la simpatia verso la città di Maglie 🙂.ho acquistato un paio di Ray ban arrivati integri grazie alla cura dell imballaggio e conformi all... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

L’ordine delle lenti a contatto mi sono arrivate Come ogni volta tutto ok mai nessun problema. Però l’ultima volta nella scatola dell’occhio destro(dato che sono astigmatico), le lenti aprendole, m... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosciuta attraverso internet, mi sono fidata ed ho fatto bene!! La spedizione ha rispettato i tempi di consegna, gli occhiali originali, imballati molto accuratamente e forniti di accessori quali... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Centre d'ophtalmologie
  3. Opticien

Ottica BioFocus è un e-commerce di ottica dove puoi comprare occhiali da sole ed occhiali da vista delle migliori marche al miglior prezzo (es. Ray Ban, Police, Carrera, Lozza, Emporio Armani, Michael Kors, etc). Sul nostro sito puoi trovare anche le lenti a contatto più comuni sul mercato come le Acuvue Oasys o le Dailies.

TrustScore 4.5 sur 5

62 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Positivamente sorpresa

Cercavo degli occhiali che non sono riuscita a trovare nei negozi fisici. Ero un po’ diffidente ad acquistare online, avevo paura che non arrivassero, che ci fossero problemi con l’ordine, che potessero essere danneggiati o non originali. Ho deciso di fidarmi nonostante qualche recensione negativa letta e devo dire che questo sito è stata una bellissima sorpresa. Il pacco è arrivato dopo esattamente nove giorni (nonostante io viva in un’isola), l’imballaggio era perfetto, tutto confezionato con grandissima cura. Gli occhiali sono arrivati in ottime condizioni, nessun problema, confermo che sono rayban originali (ho fatto tutte le verifiche del caso). Quindi in conclusione ho trovato gli occhiali che volevo, con un grande sconto (98 anziché 163), arrivati in brevissimo tempo. Non poteva andar meglio. Sicuramente terrò il sito tra i preferiti e lo userò per ordini futuri

10 septembre 2025

Tutto Ok

Ottima qualità, grande scelta, prezzi competivitivi, spedizione rapida.

7 juillet 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Preventivo dettagliato e molto conveniente. Massima disponibilità. Spedizione accurata e celere. Esattamente soddisfatta dell'acquisto, del servizio e della professionalità

22 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto per caso ottica bio focus…

Ho scoperto per caso ottica bio focus ed è stata una piacevole esperienza, ho avuto il piacere di scambiare delle mail con il signor Pierpaolo, sempre gentile,disponibile, esaustivo e celere nelle risposte date.
Al prossimo acquisto!
Gli occhiali da sole sono bellissimi😎😎😎🌞🌞

24 mars 2025

Occhiali da vista Philosophy

Ho fatto un ordine on line di occhiali da vista con lenti graduate. Sono stata seguita e consigliata fin dal primo momento, oggi ho ricevuto gli occhiali, bellissimi e perfetti

17 janvier 2025

Professionalità...

Conosciuta attraverso internet, mi sono fidata ed ho fatto bene!!
La spedizione ha rispettato i tempi di consegna, gli occhiali originali, imballati molto accuratamente e forniti di accessori quali la pezzetta e una mini size spray di liquido x la pulizia delle lenti, certificato di originalità...davvero professionali!!
Molto soddisfatta.

13 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho pagato le lenti ma non mi sono state consegnate

Esperienza Negativa : HO PAGATO LE LENTI MA NON MI SONO MAI ARRIVATE .

28 décembre 2024
Logo de Ottica Biofocus

Réponse de Ottica Biofocus

Gentilissimo e pazientissimo cliente, le lenti a contatto da Lei ordinate sono state spedite il giorno successivo, ma come può ben immaginare purtroppo può capitare (soprattutto in periodo natalizio) che le consegne subiscano dei ritardi da parte del corriere. Può capitare anche che il corriere perda il pacco, così come che il cliente sia un "furbetto" che afferma falsamente di non aver ricevuto il suo ordine. È quindi nostro dovere cercare di capire dove sia la ragione ed agire di conseguenza accontentando il cliente, anche se la colpa non è nostra. Nonostante il problema del corriere che aveva perso il pacco segnalandolo erroneamente per "consegnato", le sue lenti a contatto sono comunque state consegnate in meno di 3 settimane dal giorno del suo primo ordine, in pieno periodo natalizio.
Le consiglio per i prossimi acquisti (anche su altri e-commerce) di avere più pazienza perché il cliente viene sempre accontentato se è nel giusto.
Ci tenevo anche a farle notare che saremmo arrivati esattamente alla stessa situazione (il cliente riceve giustamente il suo ordine) anche senza mandare mail legali via PEC o mettendo recensioni di 1 stella che pesano parecchio sulla credibilità di un'Azienda, soprattutto se non meritate , come in questo caso dove la colpa era del corriere.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus