Ottica Fabozzi Avis 33

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 4 sur 5 étoiles

Luciano e la mamma sono persone eccezionali, ti accolgono nella loro boutique facendoti sentire come a casa. Un ambiente molto familiare, ordinato e si vede che sono più che competenti nel settore. Oc... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Cordiali e puntuali! Prima di effettuare l'acquisto data l'urgenza ho deciso di contattare il negozio prima via telefono dove ho parlato con una signora molto educata che mi ha consigliato di contat... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Opticien

Exclusive and design eyewear. Da decenni la nostra continua formazione è al costante servizio della tua vista, collaborando con le migliori aziende fornitrici di occhiali e di lenti oftalmiche. La nostra mission è da sempre quella di creare il giusto compromesso tra qualità, servizio e prezzo.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

33 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Esperienza positivissima.

Esperienza positivissima.
Personale molto professionale e preparato, sempre attento alle esigenze del cliente. Vastissima scelta di occhiali. Occhiali stupendi e soprattutto originali! Alla prossima 👍🏻

14 mars 2026

Ottica Fabozzi

Ottica Fabozzi, professionalità e cortesia. Occhiali e lenti di alta qualità. Grazie per essere sempre presenti.

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Very Dissapointed with Customer Service

I am extremely disappointed with the customer service. I contacted you twice by email regarding a scratch on my Versace glasses, both times within the warranty period, and I never received any response.

This situation is very frustrating and honestly upsetting. I would have expected at least some form of communication — a reply, an explanation, or even a small gesture such as a price accommodation. Instead, I was completely ignored.

I made the effort to write in English, even though I am a German customer, and it is very surprising and disappointing that I did not receive any feedback at all. This lack of professionalism and communication has seriously damaged my trust in your brand and service

King regards Felix

7 janvier 2026

Ottima esperienza!

Cordiali, veloci e precisi. Spedizione veloce, packaging bellissimo con sorpresa. Assistenza all’acquisto via whatsapp. Consigliato

21 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità del prodotto e servizio eccellente

Ormai da anni il mio store di fiducia per l’eyewear. Uniscono una selezione di brand ineguagliabile ad un servizio di consulenza vendita altamente professionale, il tutto arricchito dalla simpatia e dalla professionalità dei titolari, non lo cambierei per niente al mondo!

11 décembre 2024

Una bella scoperta

Cercavo un paio di occhiali da sole di Bottega Veneta su internet e ho scoperto per caso Ottica Fabozzi. Prezzi molto concorrenziali e personale gentile e disponibile. Mi hanno seguito in tutte le fasi dell'ordine e successivamente della consegna. Lo consiglio vivamente.

10 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta dell'acquisto…

Sono molto soddisfatta dell'acquisto per che ho avuto a che fare con persone disponibili e anche veloci,che non è da tutti..
Sono stati davvero gentili a consegnarmi il pacco con l'aggiunta della confezione regalo (bellissima), ma soprattutto sono stati pazienti nel rispondermi sempre a qualsiasi mio dubbio.
Sono molto soddisfatta del prodotto e tornerei sicuramente a riacquistare da loro, qualitativamente, un sacco di sconti e tanta disponibilità.

12 juin 2024

OTTICA Fabozzi!! CONSIGLIATISSIMO...!!!

Conosciuti per caso dopo aver rotto gli occhiali, sono stato accolto con molta professionalità e gentilezza, mi hanno risolto il problema dinanzi a me, e non li ho più lasciati,mi rivolgo a loro per qualsiasi acquisto o consulenza sulle lenti a contatto. Lo consiglio vivamente.

14 mai 2024

Consigliatissimo

Ho acquistato da loro e posso dire che troverete occhiali di qualità a prezzi ottimi, personale a disposizione per qualsiasi problema e una cura dei dettagli assoluta. Consigliatissimo

29 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente,gli occhiali giusti per me!!

Azienda seria,persone fantastiche e professionali,che sanno consigliare la soluzione più giusta alle tue esigenze;negozio bellissimo con un'ampia scelta.Ero perplessa sulla montatura da prendere,ma grazie ai loro consigli è stato tutto più semplice,e sono felice dell' acquisto fatto.La consiglio!!(Pina)

4 mars 2024

Ottica Super

Ottici super professionali e gentilissimi. Ho sempre acquistato da loro lenti, montature,o occhiali da sole, senza mai restare deluso, anzi, ricevendo sempre un servizio ottimo, rapido e efficente e i consigli migliori in fase di scelta del prodotto da acquistare.

23 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus