occhiali rigati ed usurati oltreche storti, sembrano usati, conciati così non li avrei comprati. Un’azienda seria, verifica prima di inviare un prodotto, non mi deve mettere nella condizione di dove... Voir plus
L'entreprise a répondu
Devo ammettere che il negozio 'Guardamimale', ha articoli alla moda ed originali, che non rifila modelli andati in voga negli anni precedenti. Rapporto prezzo qualità più che onesto...Dopo il primo ac... Voir plus
L'entreprise a répondu
Personale cortese e professionale nelle risposte, spedizione veloce, prezzi concorrenziali. Vi è stato un problema per la ricezione della merce non dipendente dal venditore ma ugualmente risolto dallo... Voir plus
Cortesia e professionalità Personale cortese e professionale nelle risposte, spedizione veloce, prezzi concorrenziali. Vi è stato un problema per la ricezione della merce non dipendente dal venditore... Voir plus
L'entreprise a répondu
Una storia di amore e dedizione che affonda le sue radici nei primi anni 80 quando la nostra insegna recitava ancora “Foto-ottica Lombardi”. Da sempre il mondo della fotografia e i nostri occhi sono strettamente legati a un unico fenomeno…la capacità di immortalare e memorizzare ciò che ci circonda. E proprio questo legame, ha portato Ottavio Lombardi, a fondere insieme questi due aspetti, mettendo al centro di tutto la salute degli occhi. Nel 1980 fonda nel cuore di Triggiano, Ottica Lombardi. Unire la manualità dell’artigiano alla teoria di un settore strettamente medico ha da subito affascinato Ottavio che oggi, dopo 40 anni è un riferimento per chi cerca un’esperienza a 360° per il benessere dei propri occhi. Una passione così forte da coinvolgere i figli Claudio e Ivano che oggi affiancano Ottavio nel ricercare costantemente le innovazioni che il settore offre. Un settore in continua e rapida evoluzione che necessita di continui aggiornamenti e corsi di formazione. Il team è composto soprattutto dalle collaboratrici Milena e Marianna, esperte in consulenza. Conoscono profondamente ogni aspetto dei prodotti che propongono, individuando attentamente la soluzione visiva idonea alle richieste dei clienti. Aspetto molto importante è la vastità di prodotti che potrete trovare nel centro ottico, passando dai brand più blasonati a particolari aziende di nicchia autoprodotte, diverse aziende per la scelta delle lenti oftalmiche tra cui Essilor e Zeiss e una moltitudine di lenti a contatto. Ma il punto di forza che Ottavio ha voluto portare a un livello superiore è la capacità di proporre lenti progressive dalle elevate prestazioni, abbattendo ogni luogo comune sulla loro efficacia. Di fatti, il centro Ottica Lombardi, consegue ormai da anni il riconoscimento “Essilor Ambassador” inquanto stretti collaboratori nello sviluppo di nuove lenti e tecnologie. Tutti questi sono aspetti che si basano su un fattore comune, uno screening visivo completo realizzato con macchinari di ultima generazione, i quali permettono a Ottavio, Claudio e Ivano di acquisire dati importanti per la prescrizione delle gradazioni. Dunque, se siete alla ricerca di un luogo per la cura e il benessere dei vostri occhi, Ottica Lombardi sarà certamente la scelta giusta.
Piazza Vittorio Veneto 19, 70019, Triggiano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Occhiali da vista bellissimi veloci nella spedizione personale serio
Alla prossima ...top
Ho acquistato una montatura stile gatta della Web. Ottimo prezzo , consegna veloce .
Sicuramente diventerà un mio punto di riferimento per i prossimi acquisti
Ho ricevuto gli occhiali in due giorni esatti lavorativi! Unici...gente seria e servizio assistenza whatsap tempestivo e super professionale...consigliatissimo !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La pazienza in quanto avevo sbagliato modello e la professionalità !!! Ti rispondono subito e sono molto educati ! Consiglio !
Il prodotto é arrivato in un lampo. Tutto perfetto. Complimenti!
Servizio clienti impeccabile, attentissimi alle richieste. Richiesto preventivo per lenti graduate e dopo poche ore l'ho ricevuto. Consigliatissimo!
Semplicemente fantastici !
Sono rimasta sbalordita per la velocità, per la cura e disponibilità che mettono nel cliente . Li terrò sempre in considerazione per un occhiale futuro !
Grazie infinite !!
Bravissimi e super disponibili alle mille domande che ho posto.
Veloci nella spedizione e brand davvero di nicchia, grazie mille
Servizio d'eccellenza! Reattivita', flessibilita' . Servizio di caring top! Super consigliato
Acquisto evaso in pochissimo tempo …prodotto eccellente ..super consigliatissimo..Grazie
Ho acquistato degli occhiali di Valentino che ho cercato in lungo e in largo, loro non solo hanno realizzato un sogno, ma sono sono stati disponibilissimo a inviarmi anche le astiene di sostituzione.
Grazie mille❤️❤️
Prezzo imbattibile anche se si trattava di un prodotto fuori produzione. Spedizione veloce
Esperienza di acquisto fantastica, 5 stelle sono poche, ne metterei 10 almeno! Ho acquistato un paio di occhiali strabellissimi di Versace, il giorno dopo l'acquisto già spediti e arrivati puntualissimi con DHL. Occhiali meravigliosi, servizio cortese e preciso..., che bello aver acquistato da voi, i miei migliori complimenti. TOP TOP TOP!!!!
Gentilezza, affidabilità, celerità nella consegna e professionalità.
Contatto continuo con il cliente, tramite mail, con le quali aggiornano costantemente sullo stato della consegna.
Profissionale veloce nella spedizione produti garantiti anche qualità prezzo otimo consigliatissimo
Gentilezza e precisione acquisterò sicuramente ancora da voi
Ottima esperienza di acquisto, tranne che per la spedizione con poste italiane!!

Réponse de Otticalombardi
En savoir plus sur les différents types d'avis.