Ho ordinato una fotocamera dal loro sito, a uno dei prezzi migliori tra quelli trovati online, poco dopo sono stato chiamato per essere avvisato che l’avrei ricevuta il giorno dopo. Ho avuto necess... Voir plus

Dopo una pessima esperienza con un negozio molto conosciuto di Roma ho deciso di acquistare presso Ottica Universitaria. La scelta si è rivelata giusta perché ho trovato disponibilità e competenza.... Voir plus

Sono il mio punto di riferimento su Roma. Assistenza, materiale in prova, consigli, gestione e collaborazione per permute o scambi. Quasi tutto il mio set fotografico l'ho comprato da loro ed è... Voir plus

Assolutamente disponibilissimi e competenti! Ho trovato ottime occasioni sia per materiale nuovo che usato, sempre in perfette condizioni e con spiegazioni chiare e oneste da parte loro. Super cons... Voir plus

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Serietà e disponibilità

Sono in Calabria ma ho avuto sempre consigli e suggerimenti talmente convincenti che per la loro serietà sono diventato loro cliente
Ho acquistato sony tamron e altro
Specifico, quanto sopra è avvenuto tutto con contatti telefonici o via mail

13 janvier 2024

Fotografia Digitale

Acquistato altri due Obbiettivi per la mia Nikon Z6II il Viltrox 75mm f1.2 ed il Tamron 35-150 mm f2/2.8 . Da sergio non si sbaglia mai mi continuo a trovare sempre bene, sia per i consigli sia per l'ottima comunicazione.
Lo consiglio vivamente agli esperti ed i novizi per la fotografia a 360°. Grazie ancora ed alla prossima.

9 avril 2024

Poco professionali

Mi sono recato per l'acquisto di un flash non troppo ingombrante e mi viene suggerito un Godox TT350 a 89 Euro : accetto ma al momento di concludere il commesso me lo propone a 79 Euro (10 in meno) perchè mancante della scatola. Rimango perplesso e lo giustifica dicendo "sa come sono i corrieri: spesso danneggiano le confezioni..." Mi assicura che si tratta di un pezzo nuovo e che non manca nulla. Mi lascio convincere perchè pare ci sia rimasto solo quello e lo prendo. Ma una volta a casa cercando le istruzioni sul sito del produttore (non mi ha fornito neanche quelle dicendo che vanno cercate online) scopro che nella confezione erano comprese anche le istruzioni (ma guarda!) e un cupolino diffusore che non ho ricevuto. Torno il giorno dopo segnalando la cosa e il commesso toglie il cupolino aprendo una confezione integra (ma allora c'era...) e me la da senza commenti e sopratutto senza una parola di scuse. Comportamento a mio parere non professionale per un negozio che si vanta di avere un nome.

9 mai 2023

Competenti e affidabili

Competenti, gentili ed affidabili. Ho acquistato una Fuji, l'obiettivo era difettoso e mi è stato cambiato subito. Ricevuto consigli prima dell'acquisto molto utili.

7 mai 2022

ho portato una macchina fotografica in…

ho portato una macchina fotografica in permuta con vari obiettivi e ne ho comprata una nuova; mi sono fidata della valutazione (mi è stato detto che era quasi tutto invendibile)...giorni dopo ho scoperto che il mio materiale veniva rivenduto a quasi 1000 euro (a me ne hanno dati 300)...sicuramente io sono stata stupida a fidarmi ma ho voluto credere ancora nelle piccole realtà..... ho sbagliato ..scrivo questo post per evitare che qualcun altro faccia la mia stessa fine....non comprerò mai più nulla qui e lo sconsiglerò a chi conosco....

29 août 2021

Affidabilissimi!!

Affidabilissimi in qualsiasi campo tra fotografia, videomaking e ottica! Spediscono in un paio di giorni massimo tramite Bartolini

6 avril 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit