2,1

Bas

Mes grands parents ont reçu un appel de…

Mes grands parents ont reçu un appel de Ouiki prétextant qu'ils vont leur garantir de garder leur ligne fixe en se faisant passer pour une filiale d'Orange. La femme au téléphone à demander si mes grands parents gérer leurs factures seul, sans l'aide de leurs enfants. Étonnant comme question.. Le courrier est arrivé avec le contrat de souscription avec un tarif de 19.95 avec le téléphone offert. Une chance que j'ai étais la et que j'ai pu me renseigner sur internet avec les avis pour leur faire tout déchirer.

Attention à vos parents et grands parents, cette entreprise est une belle arnaque jouant sur la vulnérabilité de nos anciens très attaché à leur ligne téléphonique fixe.

15 novembre 2025

Abus de faiblesse auprès de personnes âgées

Démarchage auprès de personnes âgées, abus de faiblesse par la peur, la persécution et la manipulation.
Ouiki profite de la faiblesse des personnes âgées seules chez elles pour les manipuler en pretextant qu'Orange va fermer la ligne de leur téléphone fixe et que ce sont eux qui prennent la relève. Ils ont manipulé ma mère de 90 ans pour qu’elle s'engage sur un abonnement dont elle n'a aucun besoin. Elle n'a jamais reçu de nouveau téléphone mais Ouiki nous met en demeure de payer un abonnement mensuel. Nous refusons et portons plainte contre cette entreprise.
Ma mère est fortement destabilisée et ne dort plus.
Les contacts sont tres désagreables au telephone.
Je considère ces méthodes commerciales comme de la vente forcée sur des personnes agees vulnérables. Personne ne pouvait contacter ma mère pendant plus d'un mois ce qui représentait un danger pour sa sécurité, sa santé. Nous en avons informé Ouiki qui n'a jamais repondu.
Entreprise toxique a fuir.

30 septembre 2025

Arnaqueur envers les personne âgées

Ils effectuent du démarchage auprès de personnes âgés, de l’abus de faiblesse par la peur !
Ils informent les personnes âgés qu'Orange va fermer la ligne de leurs téléphones fixes et que ce sont eux une filiale Orange qui prennent la relève de la ligne et que pour qu’ils puissent continuer à utiliser leurs téléphones ils doivent prendre un abonnement chez eux.
Entreprise sans aucun scrupule !
De plus, leur téléphone ne marche pas.
L'abonnement est au nom de mon grand père décédé, il y a 20 ans mais pour eux c'est normal. Il vous parle que des 14 jours de rétraction.
J'ai téléphoné à leur service pour avoir des info, personnes désagréable, ne vous laisse pas parler.
J'ai écrit un mail pour annuler le contrat. il me dise que c'est une entreprise correcte, qu'ils n'abusent pas des personnes âgées. Que je n'ai pas téléphoner. Que leur téléphone marche. Mais ne parle pas de l'abonnement au nom de mon grand père décédé. J'ai téléphoner à la banque, on a annuler le mandat. J'ai envoyer aussi un mail à Orange pour les prévenir.

5 septembre 2025

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement , abusé sur la vulnérabilité des personnes âgées,
Impossible de résilier le contrat avec eux nous disent que nous devons attendre 1 ans pour résilier ,
Le téléphone qu’il donne ne fonctionne pas si vous n’êtes pas à côté du boîtier
Arnaque faites attention à vos parents

14 mai 2025

Service honteux

Service honteux ! Ils effectuent du démarchage auprès de personnes âgés ! Que dis je démarchage… de l’abus de faiblesse par la peur !
Ils informent les personnes âgés que leurs opérateurs téléphoniques va fermer la ligne de leurs téléphones fixes et que ce sont eux qui prennent la relève de la ligne et que pour qu’ils puissent continuer à utiliser leurs téléphones ils doivent prendre un abonnement chez eux ! Ils appellent tout les jours voir plusieurs fois par jours pour remplir les papiers d’abonnement !
Entreprise sans aucun scrupule !

6 mars 2025

DEMARCHAGE AUPRES DE PERSONNES AGES

DEMARCHAGE AUPRES DE PERSONNES AGES. arnaque ! Téléphone de mauvaises qualité. impossible ensuite de récupérer le RIO au bout de 3 mois car obligation de rester engagé un an.
personnel au téléphone qui se refugie derrière des propos sans humanité. A FUIR

25 octobre 2024

Incompétence

Mes parents se sont fait appeler par OUIKI Telecom pour leur ligne fixe. Le principe est simple : la ligne fixe est portée sur un fixe GSM, c'est a dire que vous émettez et recevez vos appels sur un portable tout en gardant votre numéro en 01, 02, 03, 04, ou 05.... le problème ; chez mes parents : aucun des opérateurs de GSM (portables) ne passent bien (zone blanche) donc depuis un an, les appels sur le numéro fixe ne fonctionne pas correctement.... OUIKI Telecom, bien sûr, est incapable d'apporter une solution correcte donc nous allons résilier et faire installer une ligne fixe fibre car éligible....

7 septembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit