1. Consultant en marketing
  2. Services aux entreprises

Notre mission : Aider les mamans musulmanes entrepreneures à avoir confiance en elles et à développer leur business sans sacrifier leurs priorités. La Oummipreneure Académie t'accompagne à créer une offre et un positionnement unique pour te démarquer de ta concurrence, à créer du contenu impactant sur les réseaux sociaux et à mettre en place les meilleurs stratégies pour un business qui te ressemble et qui te permettra d'atteindre l'indépendance financière.

4,1

Bien

J’ai fait un coaching aujourd'hui et…

J’ai fait un coaching aujourd'hui et franchement fatima a le cœur sur la main très douce qui te tire vers le haut.
Elle m’a remis certaines idées en ordre.
Je savais pas par où commencer elle m’a aider à mettre en place une liste par où commencer et comment être bien organisée.
Je la remercie pour sa patience et sa tendresse.

6 janvier 2026

Excellente formation

La formation Oummi Success Biz avec Fatima a été un véritable tournant pour moi.
J'étais a 2 doigts de tout abandonné. Grâce à son accompagnement bienveillant, structuré et motivant, j'ai enfin réussi à sortir de ma coquille et à faire décoller mon business.
Fatima ne se contente pas de donner des conseils : elle te prend réellement par la main, te pousse à passer à l'action et à sortir de ta zone de confort.
Chaque challenge proposé est une vraie opportunité de dépassement de soi. Je me suis sentie soutenue, écoutée et encouragée à chaque étape.
Un immense merci à Fatima pour son énergie, sa générosité et sa foi en nous. Cette formation a été l'un des meilleurs investissements que j'ai faits pour mon activité.
Je vous la recommande à 1000%

Mille merci ma chère Fatima, qu'Allah te récompense grandement pour ton investissement

16 juin 2025

Réponse de Oummipreneure Académie

Merci pour ton retour. Je suis ravie et honorée el hamdolillah d'avoir pu t'accompagner. Je te souhaite de continuer sur cette lancée. Qu'Allah te comble de ses bienfaits.

Un appel découverte pertinent

J'ai fait un appel découverte avec Fatima et franchement elle m'a été d'une grande aide. Elle a très bien cerné mon problème et mes frustrations et a su me redonner confiance en ma mission et surtout elle m'a donné des pistes d'amélioration que je n'avais pas imaginé du tout.
Du coup j'ai pris sa mini-formation "Objectif ventes" et j'ai hâte de commencer

8 avril 2025

Réponse de Oummipreneure Académie

Merci pour ton précieux retour 🥰

Une coach généreuse et efficace

Fatima est une coach disponible et à l'écoute. J'ai senti qu'elle se forme en continue pour être à la pointe des tendances côté business car elle explique bien l'évolution des marchés, les réseaux,...
Elle m'a très bien accompagnée de l'idée du projet jusqu'à l'ouverture de mon entreprise et les premiers mois. Grâce à sa formation j'ai pu me nicher, créer mon site internet marchand, acquérir et fidéliser mes clients.
Merci beaucoup Oummipreneure Académie.

29 octobre 2023

Réponse de Oummipreneure Académie

Coucou Audrey, merci pour ton retour. Je suis ravie d'avoir pu t'accompagner dans ce beau projet.

UNIQUE de part la formation et l’accompagnement

J’ai intégré l’accompagnement Oummipreneure Académie car j’avais besoin d’avoir plus de clarté sur mon projet et plus de conseils pratiques . Et la je suis ravie c’est une formation complète qui te dis à chaque étape comment avancer. Les coachings sont Waoo. Fatima est toujours là pour nous. Elle nous accompagne avec sincérité tout au long et toujours disponible pour nous. Notre réussite lui tiens vraiment à cœur. Je recommande les yeux fermés Un grand Merci à Toi FATIMA pour ton sourire, ta bienveillance et ton professionalisme.

1 juillet 2024

Réponse de Oummipreneure Académie

Merci pour ton précieux retour. Je suis ravie de t'avoir accompagnée