Ourbeachbag Avis

4,1

Eu não me inscrevi nisso, nem tinha conhecimento dessa empresa e me descontaram 26€ da minha conta! Quero devolução meu dinheiro! Me enviaram um e-mail dizendo que comprei um cartão, não me recor... Voir plus

Wanted to buy a thing seen in an ad on instagram.. ended up buying their gold membership EDIT: also customer support is not existing, just automatic emails with "support representative will be revie... Voir plus

Ich bin für die Lösung meines Kontoproblems sehr zufrieden. Herr Eugene hat anstandslos sich meiner Sache angenommen, und die Lösung promt angestoßen. Vielen Dank. Beste Grüsse Artur

Update: updating in order to get a refund once the team contact me asking to do this update in order to get my money back. Btw the team was friendly. -----------------------‐---lets see. SCAM SC... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Eu não me inscrevi nisso

Me enviaram um e-mail dizendo que comprei um cartão, não me recordo disso, no entanto falaram em me reembolsar, caso me reembolsem volto aqui . Reembolsada ! Obrigada!

7 mars 2024

Attenzione a questo sito

La mia segnalazione è stata subito presa in carico dalla società che mi ha assicurato il rimborso di quanto versato entro 5 gg...
Mi è uscito questo sito per l'acquisto di un divanetto per cani. Dopo l'acquisto "fasullo" mi arriva un'email di conferma abbonamento a questo sito. Dopo il pagamento dei 9.99 euro (che a mio avviso erano per il mio acquisto) non mi è neanche arrivata una ricevuta, né una conferma alla fine della pagina di acquisto o abbonamento. La pagina si è autoeliminata dopo il mio click su "paga". Ho mandato un'email subito dopo per chiedere la cancellazione immediata dal sito o da qualsiasi cosa di questo sito. Mi hanno risposto che comunque i 9.99 mi sono stati addebitati in quanto io ho accettato termini e condizioni...ma io non ho accettato proprio nulla. Ho messo carta e indirizzo di casa per farmi arrivare ciò che in teoria avevo acquistato. Sito falso, farlocco e ingannevole.

7 février 2024

Truffa

Avrei dato zero stelle se possibile. Ero su Facebook e mi è apparsa la pubblicità di questo sito, apparentemente simile ad Amazon. In particolare, mi appare l'immagine di un albero di Natale particolare che cercavo da tempo e procedo inserendo i dati della mia carta per l'acquisto che sembrava essere anche molto conveniente. Ma di lì prelievi alla mia carta senza motivo. In due giorni lavorativi consecutivi (venerdì e lunedì) mi hanno prelevato:
9,99€
6,95€
42€.
Senza chiedere autorizzazioni o consensi. Dopo tre prelievi me ne accorgo. Provo a chiamarli ma il numero risulta inesistente. Alle mail non rispondono. Si può parlare solo in chat con operatori che parlano solo inglese. L'operatore che mi ha risposto mi ha detto che lui non può fare niente senza l'autorizzazione del suo "supervisor".
Ovviamente dell'albero di Natale nemmeno l'ombra, solo un prelievo di soldi.
È solo una grandissima truffa
AGGIORNAMENTO: gli addetti dell' azienda hanno letto la mia recensione il 22 dicembre scorso e da allora sto ricevendo mail in continuo in cui si pretende che io cambi la mia valutazione, in particolare pretendono che io passi da 1 stella ad un minimo di 3 con la promessa di rimborso. Io la trovo una ulteriore conferma della poca correttezza di questo sito. Primo perché se fossero onesti, prima rimborserebbero il denaro prelevato scorrettamente e poi eventualmente avrebbero potuto richiedere un facoltativo cambio di valutazione. Secondo vogliono coinvolgermi nel loro gioco di vendersi per ciò che non sono

27 octobre 2023

SCAM

EDIT: also customer support is not existing, just automatic emails with "support representative will be reviewing your request within 12-24 hours" and no answer even after 96 hours
Edit2: after 6 months they offered a full refund in exchange of a 4 or 5 star review here

2 septembre 2023