J ai reçus 2 mails de votre part me demandant de mettre 4 étoile et un commentaire pour obtenir mon remboursement Une fois le commentaire mis sur le site tu reçois un mail avec adresse mail introuva... Voir plus
Pour la troisième fois je ne souhaite aucun abonnement ni rien d autre. Veuillez faire le nécessaire pour ces prélèvements effectué sur mon compte. Rapidement
Service client très réactif je reçois une réponse rapide à mes demandes mais j'attends toujours le remboursement et l'annulation de mon abonnement qui a été fait sans mon consentement. Merci encore... Voir plus
OURTOYSPALACE TRES A L ECOUTE BONNE SOLUTION A NOTRE PROBLEME AVEC MES SINCERES REMERCIEMENTS
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je mettais inscrit par erreur ils ont…
Je mettais inscrit par erreur ils ont décider de me rembourser après l’assistance technique
Service client réactif mais....
Merci encore à Kenny pour sa réactivité !
Site frauduleux et arnaque sans…
Site frauduleux et arnaque sans livraison du soit disant colis pourtant débité à 2 reprises
problème résolu clairement et…
problème résolu clairement et rapidement, merci
Cadeau d'un smartphone
J'ai gagné un smartphone mais pour le recevoir on m'a demandé un montant de 2,00€ pour les frais d'envoi. Heureusement que j'ai payé en générant une carte bancaire unique en date du 23 août 2025 du montant de 2,00€ car je n'ai jamais reçu ce fameux smartphone.
Ce site est une arnaque, il ne mérite même pas 1 étoile !
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des problèmes.
Problème résolu.
Ourtoyspalace is an excellent website.
Ourtoyspalace is an excellent website.
High-quality products.
I recommend it.
Merci à la réactivité de l'équipe Bravo
face aux problemes rencontrés l'equipe d'assistance s'est immédiatement mobilisée et le problème sera reglé tres vite et tout sera entrer dans l'ordre
Problème résolu
Après beaucoup de patience etplusieurs mails et envoyés, j ai enfin obtenu mon remboursement. J en suis ravi. Merci
ARNAQUE 3.0 - Chantage à la note TrustPilot
ARNAQUE 3.0 - Chantage à la note TrustPilot
Le site ourtoyspalace.com vous alpague sur Instagram / Facebook (...) par un article pas cher (vous ne savez pas qu'il s'agit de ourtoyspalace.com). Vous cliquez et vous entrez votre numéro de CB. Cela crée un compte chez eux qu'ils débitent régulièrement sans vous consulter (leurs mails arriveront dans les SPAM).
1) Vous n'aurez jamais l'article demandé
2) Votre compte sera régulièrement débité
3) Si vous vous plaigniez, ils vous feront du chantage : ils vous obligent à écrire un avis positif sur TrustPilot, ils demandent une note > 4 contre remboursement. Du coup, les notes et avis ne veulent plus rien dire ! Les pauvres gens qui écrivent : « Le problème est bien géré par XXX », « Soutien utile XXX », « XXX m'a contactée pour m'aider »( où XXX est Émilie ou autre nom) se sont tous fait arnaquer ! Prenez garde, ourtoyspalace.com vous tient en otage !
Arnaque ou pas ?
J'ai cliqué sur un lien pour avoir un cadeau. Il fallait que j'envoie ce lien à un maximum de personnes de mon répertoire.
Puis il a fallu que je paye 2 €. Le premier paiement étant difficile je recommence et en fait de 2 € c'est 4 € qui est des métiers de mon compte. Là je m'aperçois qu'en fait il s'agit d'un abonnement que je n'ai lu nulle part. J'envoie plusieurs messages pour me désabonner et on me répond tout de suite que c'est fait. Mais le lendemain 7,58 € sont encore débités de mon compte. Je demande à être remboursé et bien désinscrite plusieurs fois. Je finis par avoir un mail de Daisy qui me dit qu'elle va recréditer mon compte si j'envoie un avis sur son travail ce que je fais.
J'attends maintenant si je vais bien être remboursée.
site frauduleux
site frauduleux! fuyez!!!
ils ponctionnent votre compte en banque selon les montants qu'ils veulent et à la fréquence qu'ils souhaitent, sans aucun achat de votre part.
Service client satisfaisant
Service client satisfaisant, mon problème a été résolu...
Nela est intervenue pour vous aider…
Nela est intervenue pour vous aider Problème en cours de traitement, merci
ARNAQUE
ARNAQUE TOTALE IL VOUS DEBITE DE L ARGENT VOUS DISENT QU IL VONT VOUS REMBOURSER MAIS QU IL FAUT METTE 5 ETOILE C EST UN SITE FRAUDULEUX C EST UNE HINTE