Wild Steps
Consiglio a tutte le aziende Wild Steps. Propongono e organizzano con professionalità e precisione l’attività di team building adatta a qualunque esigenza aziendale.
OutBe è nata da un’intuizione semplice ma potente: vivere la natura significa anche proteggerla. Abbiamo capito che solo vivendo la Natura con occhi curiosi possiamo ritrovare salute e benessere per noi stessi e per il Pianeta. Perché siamo parte di essa, anche noi siamo Natura. OutBe è un contenitore di progetti ad alto impatto positivo per le persone e per il Pianeta.
Via Nino Bixio, 19, 16043, Chiavari, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Portare le persone in natura e far fare loro qualcosa di pratico, utile e replicabile autonomamente è un traguardo raggiunto orgogliosamente e che può essere solo protratto, migliorato e pubblicizzato ancora.
La natura e le prossime generazioni che vivranno in essa hanno bisogno di approcci del genere per ritrovare speranza di conservazione e restauro del capitale naturale.
Ho partecipato ad un attività con OutBe insieme alla mia azienda e mi ha colpita, ispirata e incuriosita la loro filosofia dell’ outdoor for good che trovo un ottimo esempio.
il walking for science é stato molto interessante e Federico, il biologo che ci ha guidato, ha risposto veramente a tutte le curiositá, oltre che condiviso con noi la sua conoscenza sullla biodiversitá!
consiglio il percorso per le aziende!!

Réponse de OutBe
Ho trovato molto interessante il workshop a cui ho partecipato sul cambiamento climatico circondati dalla natura. il metodo innovativo é innovativo e interattivo in quanto ci permette di riconnetterci con la natura e imparare cose nuove con persone nuove.
Lo consiglio vivamente

Réponse de OutBe
Ho partecipato all'esperienza di kayak for science. È stato un bel momento di condivisione, apprendimento e divertimento. Durante l'attività outdoor si trattano tematiche fondamentali al giorno d'oggi come l'inquinamento da plastica e il cambiamento climatico. Mi è piaciuto soprattutto il fatto di poter mettere in pratica i preziosi insegnamenti. Consiglio!

Réponse de OutBe
OutBe è una realtà davvero interessante, gestita da giovani menti intraprendenti e lungimiranti. Ho partecipato a un’attività di walking for science, dove il trekking si unisce ad attività di monitoraggio ambientale. Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità dei ragazzi di OutBe e ho imparato modi concreti per contribuire alla salvaguardia della Terra nel quotidiano. Consiglio vivamente di avvicinarvi e collaborare con questa start up e col loro modo di fare dinamico, essenziale per il nostro futuro!

Réponse de OutBe
Attività coinvolgenti in natura per parlare di tematiche molto attuali come la perdita di biodiversità e il cambiamento climatico. I ragazzi di OutBe sono appassionati e molto professionali.

Réponse de OutBe
Impact and action driven company. Best climate action programs