2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

A fuir.

Une commande effectuée pendant les soldes;
Livraison partielle des articles les plus chers et les moins prisés sans aucune justification.
On appâte le pigeon et on lui fourgue ce que l'on a.
Pour moi plus jamais outiror.

7 novembre 2016

publicité mensongère

Outiror aime proposer des articles en promo à la vente pour attirer les clients. Vous passez commande avec des articles en promo (clé universel à 9.90 Euros....au lieu de 30...) et d'autres articles( tant qu'à faire atteindre une somme pour ne pas payer les frais de port). Vous recevez votre commande incomplète notamment sans les article en promo (rupture de stock). Mais le mois suivant vous vous rendez compte que les articles en promo sont toujours proposés et même plusieurs fois dans l'année. Publicité mensongère et gestion des commandes non transparentes. parfois colis reçu cassé (caisse en plastique pleines d'outils). remboursement par chèque le mois suivant.

cordialement

22 août 2016

AVIS OUTIROR : FUYEZ ! Ne livre pas les produits : 1 mois et 1/2 après paiement !

Depuis 1 mois 1/2 j'attends la livraison de ma commande. Le SAV met 7 jours entre chaque réponse donc 1 mois 1/2 après on attend toujours.

Clairement, le service à leurs clients ils s'en fichent complètement.
Le seul numéro où on peut appeler est d'ailleurs surtaxé...

Entre ne pas se faire livrer sa commande pourtant encaissée, attendre 7 jours entre chaque réponse et devoir payer pour avoir quelqu'un parce qu'on ne reçoit pas notre commande...
C'est honteux ! C'est clairement de l'arnaque !
Fuyez et n'achetez rien chez eux même si ce n'est pas cher car vous avez de grande chance de ne pas recevoir votre commande.

Je vois que beaucoup de gens indiquent que les ventes sont faites alors qu'Outiror n'a pas les produits en stock... Ils encaissent donc mais ne peuvent pas livrer ensuite...
- 55% d'avis à 1 étoile sur Outiror.fr
- 20% d'avis à 1 étoile sur Outiror.com
ça fait peur !

Est-ce que je recevrai ma commande : pas sûr du tout, on me balade depuis 45 jours !

8 juin 2016

ATTENTION A LEURS SOLDES..... STOCKS EPUISES

Je viens de recevoir une commande datant de début février, date à laquelle j'avais commandé des articles en soldes, dont :
- cutter rotatif électrique (12.71euros)
- tréteaux pliables (9.99 euros)

Quand j'ai ouvert leur emballage (grande enveloppe plastique sans protection), je découvre que les 4 articles que j'attendais principalement étaient "EPUISES"... je consulte aussitôt le site, et là, je découvre que ces articles sont toujours à la vente, mais au prix non soldés donc :
- cutter à 34.99 euros
- tréteaux à 39.99 euros

Je viens d'appeler le service après vente, en leur demandant de m'adresser les articles commandés puisqu'ils sont disponibles, et on me répond que le site ne tient pas compte des stocks..... donc on commande, on paye, on attend, et on reçoit un colis vide.... et après une quinzaine de jours, OUTIROR renvoît soit-disant un chèque de remboursement.... on marche sur la tête.

On peut se poser la question si cette pratique est légale. A partir du moment où le magasin propose des articles à un prix, ils sont tenus de le vendre à ce prix-là....

Une association de consommateurs devrait jeter un oeil sur ce site.....

26 février 2016

Outiror n'affiche pas les avis critiques sur son site

Bonjour. J'ai émis un avis critiquant la carte d'Outiror sur le site même du vendeur après m'être identifié. Or cet avis n'apparait pas. Outiror trie les avis reçus et n'affiche que ceux qui sont intéressants pour la marque. Je me plaignais d'avoir reçu ma carte au bout de deux mois environ (promise 8 à 10 jours après commande). A sa réception vers le 15 décembre avec le bon de réduction, celui-ci était valable jusqu'au 23. Donc je me devais d'aller au camion acheter un article dont je n'avais pas besoin afin de récupérer mes 6€. Ce bon de réduction est à mon avis une arnaque puisque le délai était trop court. Un bon illimité dans le temps ou valable dès le premier achat aurait été judicieux. J'ai donc une carte qui ne m'a pas été remboursée comme spécifié à la commande car je n'allais pas faire une heure de queue pour ça. Outiror n'est plus ce qu'il était à ses débuts, plus l'on avance, plus nous sommes pris pour des pigeons. Merci de m'avoir lu. Cordialement

28 décembre 2015

client mecontent

le camion outiror est prevu a15 heures a rebais 77510 le samedi19 09 2015 les clients attendent rien ne se passe a 16heures45 je passe un coup de telephone en numero taxe bien sur messagerie le camion n'etant pas la les gens s'en retournent deçus voila un exemple de notre commerce performant

20 septembre 2015

très déçue

Des housses de tomates en 10m et 2€ de moins sur les suivants mais il n'y a pas 10m sur les suivants, ne donne pas de ticket de caisse au camion, et ne donne aucune solution d'arrangement. Je ne recommande pas du tout.

23 avril 2015

parfait sauf le livreur du camion !

Jamais déçue de mes achats au camion.Pour une fois j'ai commandé sur le net .... le vendeur du camion m'a très mal reçue voire "impoli" car serait non rémunéré:"fait du bénévolat" quand c'est une commande internet ! ,pfouuuuu je repasserai commande sur le site outiror tout de même en espérant avoir un charmant livreur souriant cette fois !.

30 mars 2015

le matériel acheté n est pas utilisable sur mon véhicule

J'ai acheté le 19-1-2015 lors du passage du camion magasin une valise moteur réf.113 000qui sur votre documentation doit permettre à partir de l'année 1996 permet de contrôler véhicule essence et diesel et les camions a partir de l'année près cité hors sur la documentation de l'appareil je ne peut contrôler mon véhicule Opel vectra B année 2000 car pour le dizel cela que pour les modèle diesel a partir de 2003 donc le véhicule de ma femme de1999je n'y pense même pas ,n'y celle je mon fils diesel de 2001

12 février 2015

Une demi heure pour rien

Il serait intéressante de pouvoir vérifier, en ligne, la disponibilité d'un produit dans le stock du camion. Faire 1/2 heure de queue a 5°, pour rien, c'est assez désagréable.
Cordialement
Mr mailharraincin

4 janvier 2015

outiror ou es tu ?

Le 1 juillet je vous ai écris pour vous faire part de mon mécontentement concernant l'achat d'une serre de jardin à la qu'elle il manquait des éléments Vous avez récupérè ce matériel et, suite à cela vous deviez me donner des nouvelles.Voila déjà un mois d'écoulé : toujours rien ! ma demande de réclamation a telle été prise en considération?

5 août 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit