OUTLAWS. Amsterdam Avis

3 103

4,7

Livraison reçu rapidement, le packaging est incroyable ! La boîte pour le bijou + la carte du club OUTLAWS et la qualité du bijou est vraiment top, enfin une marque qui sait y faire, merci à toute l’é... Voir plus

J’ai été vraiment satisfait de mon expérience chez Outlaw Amsterdam. La qualité est clairement au rendez-vous, que ce soit dans les produits proposés ou dans le service. Tout est soigné, avec une vr... Voir plus

Suivi et service après vente au top. A l'écoute et disponible. Réponses ultra rapidité en cas d'incidents. Une équipe sympathique et cordiale.

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

OUTLAWS. Amsterdam, is an Amsterdam based webshop, established in 2018 by two young entrepreneurs from Amsterdam. Thinking about life and bringing value to people, we realized that nowadays it’s all about exclusive brands. However, we think different. We believe you don't need expensive brands to express who you are. You express yourself by your style and the person behind that style. “If evolution is outlawed, only outlaws will evolve.”

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 103)

1 336 avis reçus au cours des 12 derniers mois

3eme avis - pour une simple demande d'échange

Bonjour, toujours aucune réponse à notre mail envoyé à l'adresse indiquée dans le commentaire de mon second avis publié... C'est honteux, malgré tous nos efforts et cela juste pour un échange, même pas une demande de remboursement, vous êtes dans l'incapacité de nous répondre. Quelque soit le moyen employé pour joindre c'est sans résultat. Cela fait maintenant plusieurs semaines que cela dure. Service après vente 0, respect de vos clients 0.

22 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce manque de communication persistant et comprenons parfaitement votre frustration. Ce silence est inacceptable et ne reflète pas nos standards de service. Nous traiterons votre demande d'échange en priorité et sans délai. Veuillez nous renvoyer vos informations à l'adresse info@outlaws.amsterdam. Nous vous remercions de votre patience dans ces circonstances regrettables.

Problème livraison

Voilà 3 semaines que nous aurions dû être livrés d une commande de 145€ effectuée le 5 février et toujours rien. Malgré plusieurs relances par mail, vous ne daignez pas répondre visiblement et visiblement pas moyen non plus de vous joindre par téléphone.
Donc on fait quoi ? On fait l impasse sur les 145€ que vous avez su encaisser ... bien évidemment. J espère franchement une réaction de votre part très vite !

5 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison et pour l'absence de réponse à vos courriels. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons bien reçu la confirmation de votre commande du 5 février et nous allons immédiatement vérifier son statut auprès de notre transporteur. Un membre de notre équipe va vous contacter par e-mail dans les plus brefs délais pour résoudre cette situation et s'assurer que vous receviez votre commande ou un remboursement intégral. Merci de votre patience.

Une entreprise au top des bijoux de…

Une entreprise au top des bijoux de superbe qualité
Déjà 4 colliers et une paire de boucles d’oreilles
Merci 🙏 on adore on en redemande et on recommande
😉🤘✌️

2 mars 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre entreprise comme étant au top et que la qualité de nos bijoux vous satisfait pleinement. Avec déjà quatre colliers et une paire de boucles d'oreilles à votre actif, votre fidélité est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous vous remercions chaleureusement pour vos recommandations et votre enthousiasme. Merci pour la confiance et continuez à en profiter pleinement.

Bague de qualitée

Bague de qualitée, je suis contente et satisfaite de porter cette bague tout les jours. Finition parfaite

2 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et la finition parfaite de votre bague vous apportent une entière satisfaction au quotidien. Offrir des bijoux durables et agréables à porter tous les jours est une priorité absolue pour notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et pour votre confiance.

Client chez Outlaws Amsterdam

Client chez Outlaws Amsterdam. Les bijoux sont de très bonnes qualités et les prix très attractifs. Le service client est très réactif et les échanges sont toujours agréable avec l’équipe. Je resterai un client fidèle.

26 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos bijoux et l'attractivité de nos prix ont su vous convaincre. Offrir un service client réactif et des échanges agréables avec notre équipe est une priorité absolue pour nous. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre soutien envers la marque.

Parfait!

Parfait!
Les bijoux sont magnifique et identique au site! La qualité est bien presente

12 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que vos bijoux sont magnifiques et parfaitement conformes aux photos du site. Offrir une qualité irréprochable et une expérience d'achat fidèle à nos visuels est une priorité absolue pour notre équipe. Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre confiance.

Top produits

J'aime beaucoup leurs produits qui sont de qualité. Je commande très régulièrement ! En plus, ils ont un super service client.

Je vous recommande cette boutique pour vos achats

25 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la régularité de vos commandes témoignent de votre satisfaction. Offrir un service client performant et une expérience d'achat fiable est une priorité absolue pour notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour cette recommandation chaleureuse.

service client au top

service client au top! très réactif, compréhensif et efficace! je recommande ce site

23 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes par sa réactivité et son efficacité. Offrir un accompagnement compréhensif et rapide est une priorité absolue pour notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Arnaque made in China

L'arnaque soigne son style et fructifie d'année en année (j'ai été cliente). Aliexpress propose des produits absolument identiques à 10 fois moins cher.
Bien cher pour le packaging et les photos...
Merci pour votre réponse, comment expliquez-vous que les mêmes modèles soient disponibles sur Aliexpress ? Est-ce la garantie ou le service client qui justifient un prix x9 ? Merci de m'éclairer

23 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes désolés que vous ayez cette perception.

Nous ne sommes pas une arnaque et nous appliquons des standards de qualité, de service et de suivi client qui font partie intégrante de notre marque. Les prix reflètent non seulement le produit, mais aussi le contrôle qualité, la logistique et le service après-vente.

Si vous avez rencontré un problème précis avec une commande, n’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier cela.

commande arrive à bon port et dans les…

commande arrive à bon port et dans les temps

21 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à bon port et dans les délais prévus. Assurer une livraison rapide et fiable est une priorité absolue pour notre équipe. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien.

Great rings !

Great rings !! Love it

21 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

We are thrilled to hear that you love your new rings. Providing high-quality designs that our customers enjoy is a top priority for us. Thank you for the support and for the positive feedback.

Le service clientèle est vraiment très bien !

Le service clientèle est vraiment très bon, que ce soit Jack ou Joanna, ils sont disponibles et réactifs pour solutionner tous problèmes (pour ma part liés à la société de transport). Je suis satisfait de ce site.

18 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes ravis que Jack et Joanna aient pu vous aider à résoudre vos soucis de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance.

Site à recommander

Une bonne expérience avec une équipe à l'écoute pour un échange de bague suite à une erreur de taille.
Outlaws Amsterdam a été réactive, rapide. Tout s'est géré par mail, avec l'effort de dialoguer en français.
Site à recommander

4 décembre 2025

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement pour votre échange de taille. C'est un plaisir de pouvoir communiquer avec vous en français pour faciliter les choses. Merci pour votre recommandation.

C'est une équipe sympa,réactive

C'est une équipe sympa,réactive . Même si l'on se trompe de taille elle vous explique le bon cheminement pour effectuer votre retour et votre remboursement se fait direct sur votre CB . Sincèrement je recommande à 100/100 (les yeux fermés enfin c'est une expression) et c'est de la super qualité .

5 décembre 2025

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

C'est génial de savoir que la réactivité de l'équipe et la fluidité des retours vous ont rassuré. Nous savons que l'erreur de taille arrive et nous faisons tout pour que le remboursement soit simple et rapide.

Merci pour cette recommandation à 100% et pour vos mots sur la qualité.

Réactivité importante de votre service…

Réactivité importante de votre service et suivi de nos conversations

4 février 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

C'est un plaisir de l'entendre ! Nous savons qu'une communication fluide est essentielle, surtout lorsqu'il s'agit de vos pièces préférées. La réactivité et le suivi personnalisé sont au cœur de notre engagement envers la communauté.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges. Merci de nous faire confiance et d'être un membre fidèle de l'équipe !

Très belle bague

Très belle bague, et très bonne communication, livraison rapide, parfait!!

19 janvier 2026

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

C'est un plaisir à lire ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la bague jusqu'à la livraison. On met un point d'honneur à garder une communication au top, alors savoir que cela a été apprécié nous booste énormément.

Merci d'avoir rejoint la crew Outlaws, profite bien de ta nouvelle bague!

Bague trop grande déjà 1 mois d’attente pour le remboursement

J’ai reçu une bague pour mon conjoint trop grande donc je la renvoie à ma charge 14,80€ en colissimo international car pas de possibilité de renvoi gratuit..reçu chez eux le 18/12/25 à ce jour 12/01/26 toujours pas de remboursement déjà plusieurs mails on me dit qu’il faut une inspection bla-bla-bla alors que la bague a juste était essayée est impeccable ils font durer pour que l’on se lasse.. j’ai fait une réclamation à Paypal on verra si ça les fait bouger./ Dommage car je voulais recommander une plus petite dans un autre modèle mais vu le SAV no way./

11 décembre 2025

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration face au délai de remboursement et aux frais de retour engagés. Le temps d’inspection fait partie de notre procédure de retour, mais nous reconnaissons que l’attente a été trop longue dans votre cas. Votre retour et vos remarques concernant le service après-vente sont pris en compte afin d’améliorer notre processus. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Super bijoux qui tiennent dans le…

Super bijoux qui tiennent dans le temps. Le service après vente est à l’écoute et réactive. Je recommande !!
Je ne commande que sur ce site pour mes bagues !

20 juin 2025

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Votre fidélité nous touche énormément. 🙏

Comme d'habitude excellent produit et…

Comme d'habitude excellent produit et service très professionnel ....

24 novembre 2025

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien nous fait vraiment plaisir !

Bague

Produit au top, de bonne qualité, conforme à ce que j’avais vu sur le site!
Arrivée sans problème

20 octobre 2025

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam

Thank you so much for your feedback! We're really glad to hear the ring arrived without any issues and that the quality matched your expectations. Enjoy your new piece!