Esperienza d'acquisto eccellente, spedizione rapida e imballo della tavola accurato. Servizio clienti fantastico nel fornirmi informazioni prima dell'acquisto per la scelta del sup e successivi per... Voir plus
5 stelle tutte super meritate. Servizio clienti eccellente, mi hanno aiutata fin dall’inizio a scegliere la tavola migliore per me. Disponibili anche ad accordare delle date di consegna particolari... Voir plus
Indirizzato ad acquistare un prodotto outride sulla base di un modello che ho potuto testare prima dell'acquisto...ho voluto approfondire alcuni temi con lo staff di supporto online. Assillati da sva... Voir plus
We ride waves and make boards. Surf, Sups and skateboards from our passion to you.
via canaletto 61, 60019, senigallia, Italie
- chat@outridebrand.com
- outridebrand.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Affidabilità
Mi hanno seguito in tutte le fasi dell'acquisto fornendo ottimi consigli
Surfskate 33"
Tavola top e omaggio per scusarsi di un errore di spedizione passato ma che era stato comunque rimborsato precedentemente.
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale , ordinata tavola da surf ed arrivata dopo 2 giorni a casa con spedizione gratuita....COMPLIMENTI , comprerò sempre da voi una tavola più performante più avanti.
brand ottimo ma soprattutto consegna e…
brand ottimo ma soprattutto consegna e informazioni chiare
SUPER
sono ormai una cliente fissa di outride, questa volta ho avuto modo di interfacciarmi con il servizio clienti a dir poco fantastico.
Si conferma un brand con ottimi prodotti e con una grandissima attenzione al cliente e alla risoluzione in tempi immediati di qualsiasi tipo di inconveniente.
Continuerò ad acquistare
Surfskate assolutamente di qualità per…
Surfskate assolutamente di qualità per lo shape e l'innovazione. Sono un rider veterano, tecnico istruttore italiano e formatore federale. Con pochi accorgimenti da dover effettuare sul front truck per aumentare il giro e la risposta sui rail, i prodotti sono assolutamente consigliati. Ottimo packaging di spedizione e controllo qualità se richiesto.
Assistenza super disponibile, mi ha aiutato ad individuare lo skate giusto per il mio livello
Conosco da alcuni anni questa azienda
Conosco da alcuni anni questa azienda e devo dire che sono fiero di acquistare un prodotto italiano perché il lavoro che fanno è veramente al top. Continuate così ed aiuteremo il nostro mercato invece delle multinazionali.
Sei un surfista alle prime armi che…
Sei un surfista alle prime armi che dopo anni di noleggio vuole acquistare la sua prima tavola?
Bene, eccone una assieme alla sua azienda che devi assolutamente evitare:
- 20 min in acqua in onde liguri da 1/1,5 mt e la tavola si è piegata come fosse di carta pesta.
- spedizione a mio carico all’azienda che era sorpresa dell’accaduto che “ non era mai successo”
- la tavola viene analizzata dai loro fantomatici tecnici che a detta loro“ ha evidenziato una frattura tipica da sovraccarico flessionale durante l’utilizzo”, peccato che ho continuato a surfare con le stesse condizioni con una tavola a noleggio senza alcun problema…
- Per questa ragione mi viene proposto uno sconto del 30% su un loro prodotto, peccato che io l’avessi acquistata all’epoca con il 40% di sconto e il 30% venga fatto praticamente a chiunque.
-quindi mi trovo con più di 200€ buttati e nemmeno la tavola rotta…
Alla luce di questa esperienza vorrei mettere in guardia qualsiasi altra persona avesse preso in considerazione il suddetto brand, a meno che la tavola la vogliate acquistare per appenderla al muro come complemento d’arredo.
Il miglior brand sul panorama italiano…
Il miglior brand sul panorama italiano per il surfskate o il surf in generale. Qualità dei prodotti eccellente, rapidità e cura nelle spedizioni, customer care di livello che vi guida nella scelta della tavola migliore. Mi sento di fare anche una menzione per la newsletter a cui vi suggerisco di iscrivervi per avere sempre aggiornamenti o spunti di riflessione sul panorama skate/surf o anche per ricevere solo una mail che vi porta delle belle vibes.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Velocità e disponibilità nelle risposta al servizio clienti.
Velocità nelle spedizioni.
5 stelle tutte super meritate.
5 stelle tutte super meritate.
Servizio clienti eccellente, mi hanno aiutata fin dall’inizio a scegliere la tavola migliore per me. Disponibili anche ad accordare delle date di consegna particolari secondo le mie esigenze.
La tavola è meravigliosa, arrivata in perfette condizioni con imballo fatto con cura.
Consiglio veramente!
Ottimo servizio clienti e consulenza nell'acquisto
Il servizio clienti con la sua pronta ed esperta consulenza è il punto di forza dell'esperienza d'acquisto nel suo complesso. La tavola è arrivata a casa in 4 giorni ed in perfette condizioni. Comprerò ancora da outride!
Spedizione veloce
Spedizione veloce, qualità prezzo dello skateboard elevata. Pacco arrivato in perfette condizioni
Assistenza post vendita inesistente
Assistenza post vendita inesistente, risposte superficiali date tanto per darle. Ma tranquilli, la storia insegna , e il tempo darà le sue risposte. Non aggiungo altro perché definire e definirvi pessimi é farvi un complimento
Spedizione super rapida!! Ricevuto in 24h dall'acquisto!!! Materiale top!
Materiale top! Ottimo imballo qualità super!!
Mi sono trovato molto bene.
Mi sono trovato molto bene.
Prima di acquistare ho contattato il servizio clienti per la scelta della tavola e sono stati attenti, pronti ed esaustivi nel consigliarmi.
Fatto l'ordine la tavola è arrivata in un lampo (un paio di giorni). Fortuna mia che quando è arrivata c'era vento e sono andato a surfare la sera stessa.
Il prodotto è valido e mi ci sono trovato subito bene.
Sono molto soddisfatto di aver scelto outride.
Super soddisfatto
Dopo averli contattati sono stati disponibilissimi ad affrettare la spedizione per poter ricevere lo skate prima che io partissi.
Gentili
Disponibili
Efficienti
Professionali e puntuali!
Tutto è arrivato in tempi record e senza alcuna ammaccatura o problema!