Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza d'acquisto eccellente, spedizione rapida e imballo della tavola accurato. Servizio clienti fantastico nel fornirmi informazioni prima dell'acquisto per la scelta del sup e successivi per... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior brand sul panorama italiano per il surfskate o il surf in generale. Qualità dei prodotti eccellente, rapidità e cura nelle spedizioni, customer care di livello che vi guida nella scelta de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

5 stelle tutte super meritate. Servizio clienti eccellente, mi hanno aiutata fin dall’inizio a scegliere la tavola migliore per me. Disponibili anche ad accordare delle date di consegna particolari... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Indirizzato ad acquistare un prodotto outride sulla base di un modello che ho potuto testare prima dell'acquisto...ho voluto approfondire alcuni temi con lo staff di supporto online. Assillati da sva... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

We ride waves and make boards. Surf, Sups and skateboards from our passion to you.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

234 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,7

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Pagaia sup più leggera e performante

Necessitavo di una pagaia piú performante! Nulla da dire sull’efficienza dell’ordine e della consegna. Purtroppo peró la pagaia seppur leggermente più leggera risulta troppo flessibile per le mie esigenze. Paradossalmente quella in dotazione con il mio sup bahams la trovo migliore.

30 juillet 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Zero Carbon 8.1

Arrivata già con segni di appoggio sul fish tail (poco importa!). Strato in carbonio poco consistente, che la rende leggera ma molto delicata. Il colore nero si decolora molto facilmente, producendo bollicine, nonostante il risciacquo d’acqua dolce e lo stoccaggio all’ombra. Il pad mi si e’ scollato a bolle dopo 4 sessioni di surf (gia’ presentava un incollaggio approssimativo). Buono lo shape, buona manovrabilità, aggressiva in parete ed esteticamente accattivante, ma non vale il prezzo pagato (1073€). Passando dal Grizzly Carbon (8.11) allo Zero Bamboo (8.9) fino allo Zero Carbon (8.1) ho voluto abbassare il litraggio, ma si e’ anche abbassata la qualità di manifattura della tavola (oppure rispetto alle prime, la tavola e’ stata difettosamente prodotta). Nonostante tutti gli inconvenienti (e nella speranza di non averne altri), la ritengo comunque divertente e performante in acqua (ciò che importa!).

10 août 2023

WAIKIKI 7.2

La tavola DA SURF WAIKIKI 7.2 è arrivata in poco tempo e ben imballata completa di pinnette FCS.
Tutto lo staff è stato di supporto veramente profesionali.

2 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

SUP e supporto vendita ottimi

Prima di acquistare il SUP/Kayak ho posto diverse domande al venditore ed ho sempre ricevuto riposte esaurienti. Il prodotto rispecchia quanto pubblicizzato.

24 juillet 2023

Super soddisfatta!

Super soddisfatta!
Ho acquistato un surfskate. Ottima descrizione del prodotto, spedizione rapida ed eccellente, e il prodotto veramente ottimo. Grazie, alla prossima!!

24 juillet 2023

Surfskate ride fluid

Ho acquistato il mio primo surf skate (ride fluid) e sono molto entusiasta dell’acquisto. Da beginner alto 1.85 il suo deck da 33,5 “ e i thruster super flessibili mi hanno dato da subito un’ottima stabilità e fluidità.

23 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

manca il servizio

assistenza all'acquisto molto valida dopo aver specificato di quale prodotto avevo acquistato , dovevo sostituire la pinnetta rotta di un sup comprato in precedenza.
Arriva la pinnetta segnalo che è diversa da quella che avevo in precedenza e con un video faccio notare che non si incastra , mi viene detto di usarla . al primo giro la pinnetta viene persa! alla mia segnalazione mi viene detto che non è possibile. Alla mia lamentela mi viene detto che sarei stato rimborsato della pinnetta e in poche parole di arrangiarmi per la sostituzione. Manca il servizio clienti e con il signore con cui ho avuto a che fare non si ha la possibilità di dialogare!

6 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Bella da usare, un po' delicata.

Lo shape sicuramente non delude le aspettative. Tavola facile e maneggevole, parte con tutto e gira velocemente.
Un po' troppo delicata, le scritte sbiadiscono facilmente e sono bastate poche ore al sole per vedere un lieve sollevamento del fondo in un punto. Prezzo buono.

16 juillet 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus