À propos de l'entreprise

1. Boutique de logiciels

Écrit par l'entreprise

O&V Digitalhandel ist ein in Leipzig ansässiges Unternehmen, das sich auf den Vertrieb und die Bereitstellung von Softwareprodukten und digitalen Lösungen spezialisiert hat. Unser Fokus liegt darauf, hochwertige Software einfach, sicher und zuverlässig für Privat- und Geschäftskunden verfügbar zu machen. Wir arbeiten mit führenden Herstellern und Distributoren zusammen, um unseren Kunden aktuelle Software zu attraktiven Konditionen anbieten zu können – von Office- und Betriebssystemen bis hin zu professionellen Tools für Unternehmen. Dabei legen wir größten Wert auf Transparenz, Rechtssicherheit und einen kundenorientierten Service. Unsere Mission ist es, digitale Produkte für jeden zugänglich zu machen und gleichzeitig höchste Standards in Qualität, Support und Datensicherheit zu gewährleisten. Unser Support-Team steht Kunden bei technischen oder lizenzbezogenen Fragen schnell und kompetent zur Seite. Kunden schätzen an O&V Digitalhandel besonders die einfache Bestellabwicklung, die schnelle Bereitstellung von Lizenzschlüsseln sowie unseren zuverlässigen Kundendienst. Vertrauen, Fairness und Kundenzufriedenheit bilden die Grundlage unseres Handelns. Mit Sitz in Leipzig steht O&V Digitalhandel für moderne, digitale Handelslösungen, die den Softwarekauf einfach, sicher und effizient gestalten. Wir freuen uns darauf, auch Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tiptop

Meine Bestellung verlief von Anfang bis Ende schnell und reibungslos. Tiptop!

19 janvier 2026

Super Shop

Alles Super und schnell. Gute Kommunikation.

8 janvier 2026
Logo de O&V Digitalhandel

Réponse de O&V Digitalhandel

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Service, das freut uns sehr.

Uns ist lediglich aufgefallen, dass die Bewertung mit einem Stern abgegeben wurde. Daher wollten wir kurz nachfragen, ob es dafür einen bestimmten Grund gab oder ob die Sternebewertung eventuell versehentlich so ausgewählt wurde.

Falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein sollte, geben Sie uns gerne kurz Bescheid – wir kümmern uns selbstverständlich darum.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung.

Beste Grüße
O&V Digitalhandel

Einfach perfekte Abwicklung

Einfach perfekte Abwicklung, sofort Links und Product Key gesendet. Für die Installation ausgezeichnete Beshreibung auf der Homepage.
Super! Ein selten positives Erlebnis bei Internetkäufen.

28 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus