Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Oscar, un gran profesional y mejor persona. Sobre OV Divi creo que todo lo bueno, porque solo hay cosas buenas, está dicho. Si quieres aprender y paralelamente necesitas apoyo y asesoramiento, OV Divi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. Hace 2 años inicié el aprendizaje de Divi y Oscar ha sido con diferencia la persona de la que más he aprendido. Formo parte de la Comunidad internacional d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Designer web

Écrit par l'entreprise

Te ayudo a sacarle el máximo provecho a Divi y WordPress a través de consejos, trucos, tutoriales y cursos exclusivos…

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiencia con OV Divi!!

Excelente experiencia con OV Divi!!
Los tutoriales de Oscar son claros, prácticos y van al detalle. Te dan todo lo necesario para crear proyectos profesionales y ofrecer servicios que pueden monetizarse sin depender de terceros.
Cuando necesité soporte, Oscar revisó mi proyecto personalmente, lo corrigió y hasta agregó funciones que yo necesitaba.
Ese nivel de atención se valora un montón!
Gracias!! Súper recomendable!!!

2 décembre 2025

Calidad y Precio

He utilizado otros servicios similares a este y definitivamente me quedo con OV DIVI, no solo por el precio extremadamente accesible si no por la calidad y el empeño que el creador le pone a cada tutorial, también te facilita todos los recursos que se emplean en cada proyecto. Además Oscar Viedma a ayudado personalmente en dificultades que he tenido en mis proyectos. Sin duda lo recomiendo.

22 novembre 2025

OVDIVI es mi Universidad Virtual

OVDIVI es mi Universidad Virtual. Es aquí donde aprendo técnicas para mejorar mis sitios web ya que es mi área laboral. Las capacitaciones se hacen videos paso a paso y su calidad y el conocimiento de Oscar Viedma es extremadamente profesional. Lo recomiendo al 100%. Todo a un precio muy accesible para cualquier persona que quiera mejorar su conocimiento y capacidades con relación a DIVI.

21 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Suscribirte a la academia es de las mejores inversiones que puedes hacer

A ver seré 100% honesto y me iré por partes...
Calidad de los vídeos: Los tutoriales de Óscar están bien hechos y son de gran calidad, llevo poco más de 3 años aprendiendo de sus tutoriales y he visto el progreso que ha tenido, tanto en calidad de edición cómo de narración.

Contenido de los vídeos: Sin duda la información que Óscar comparte es de alto valor, comparte gran variedad de funciones, plugins, códigos, aplicaciones, integraciones, efectos, y mucho más. Creo que es muy generoso al compartir todo ese contenido de manera gratuita.

Contenido de la academia OV DIVI: A ver... Sin duda una de las mejores inversiones que he hecho ha sido suscribirme a la academia, ofrece una amplia lista de tutoriales bien hechos y explicados que han incrementado la calidad de literal todos mis proyectos, y que te digo de la pestaña de materiales eso es invaluable (si eres suscriptor sabes a lo que me refiero;).

Página web y experiencia de usuario: Pues bueno que se puede esperar de alguien que hace tutoriales de diseño web jaja simplemente algo muy profesional y bien hecho! Solo un detalle que tengo que comentar, y es que para poder suscribirme son demasiados clics, jaja creo que deberías de agregar un cta desde la primer página, más que nada para los que ya nos hemos suscrito pues no ocupamos pasar de nuevo por toda la información. Pero de ahí en fuera es una página increíble.

Soporte: Me encanta que Óscar contesta personalmente a todos los comentarios y dudas dentro de la academia, siempre contesta rápido y da solución.

Situación personal: Hace dos días quise volver a suscribirme y no pude, intenté varias veces y no pude, obviamente tenía dinero en la cuenta, estaba activa la cuenta para compras, datos correctos o sea verifique todo y no me dejó. Sinceramente no sé que pudo haber pasado, lo volveré a intentar en unas horas...

En conclusión puedo decir que este señor hace bien su trabajo, se nota el esfuerzo, dedicación y pasión que pone en su trabajo, sin duda recomiendo comprar la suscripción no solo por lo mucho que te va aportar si no por agradecimiento y reconocimiento de quién hace bien su trabajo. Aparte de que el precio de es más que justo!
Te Agradezco mucho por todo lo que me has enseñado, espero nunca dejes de compartir tus conocimientos. Ten por seguro que siempre seré un fiel seguidor.

7 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo años trabajando con Oscar sobre…

Llevo años trabajando con Oscar sobre el diseño web de mis negocios y todo de 10!! Es un profesional, muy atento siempre y cuida el mínimo detalle en los diseños, si quieres llevar el diseño web a otro nivel esta es la persona correcta, sin duda lo recomiendo al 100%🙌

17 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Óscar Viedma es un gran profesional

Óscar Viedma es una persona cercana, afable, atenta y un gran profesional.
Atiende siempre cualquier consulta y te da soluciones a tus conflictos en el diseño Web.
Los Tutoriales Exclusivos son excelentes y aprendes más de lo que podrías esperar.

15 janvier 2025

OV Divi la mejor academia

Oscar es una bellísima persona y sus tutoriales son de gran utilidad. Tiene enormes conocimientos sobre lo que enseña además de que lo explica muy bien y cualquier consulta te ayuda.

12 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con l'Accademia OV DIVI...

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con l'Accademia OV DIVI e in particolare di Oscar, un developer straordinario che ha dimostrato una straordinaria abilità nel risolvere un problema di codice in un tempo incredibilmente breve. La sua competenza e rapidità nell'affrontare le sfide tecniche sono davvero impressionanti.

Ho avuto il piacere di seguire i suoi corsi e tutorial, e devo dire che la mia conoscenza e comprensione del mondo dello sviluppo software sono cresciute in modo significativo. Oscar è un insegnante eccellente: chiaro, conciso e in grado di trasmettere concetti complessi in modo accessibile. La sua passione per la programmazione è evidente in ogni lezione, rendendo l'apprendimento un'esperienza stimolante e appagante.

Oltre alla sua competenza tecnica, vorrei sottolineare la gentilezza di Oscar. È sempre disponibile a rispondere alle domande, fornire chiarimenti e supportare gli studenti nel loro percorso di apprendimento. La sua attitudine positiva e la volontà di condividere la sua conoscenza lo rendono un mentore eccezionale.

In sintesi, consiglio vivamente di seguire l'Accademia OV DIVI a chiunque sia interessato a migliorare le proprie abilità di sviluppo software. La combinazione della loro preparazione tecnica, della loro abilità nel risolvere problemi e della loro gentilezza, li rendono dei professionisti di spicco nel loro campo. Grazie, Accademia OV DIVI , per essere una fonte continua di ispirazione e apprendimento.

11 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ov Divi Agrega valor a tus servicios…

Ov Divi agrega valor a tus servicios como desarrollador web. Un valor altísimo. Oscar enseña con las mejores y más eficaces prácticas sobre Divi. Simplemente lo lleva a un nivel supremo. Sumarse a la academia es una inversión con retorno asegurado

1 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

OV Divi te hace ganar dinero

OV Divi me ha ayudad mucho y me ha hecho ganar dinero con mis clientes, he aplicado los tutoriales a proyectos y me ha ido muy bien.

Recomiendo ampliamente suscribirse, no es nada el costo del conocimiento compartido contra el negocio que puedes hacer.

Oscar como siempre genial con sus explicaciones, lo felicito!

18 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Un plus al diseño con Divi

Me encanta esta academia porque te permite dar un plus a los diseños con Divi. Oscar es un excelente profesional y siempre está dispuesto a ayudar. Yo tuve un problema con un tutorial y él no paró hasta ayudarme a resolverlo. Es un 10!

2 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Todos sus tutoriales son de lo mejor…

Todos sus tutoriales son de lo mejor que he encontrado, el trabajo que te deja para utilizar es una labor de agradecer y además todo es de gran utilidad, por lo menos para mis proyectos.

10 juillet 2023

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus