Inhalt beschädigt
Karton beschädigt, Platte beschädigt, Fahrer hat sie einfach im Hausflur abgestellt und ist davon gerannt! 🤬
Die Erfahrung mit diesem Lieferunternehmen war absolut enttäuschend.
Die Zustellung wurde als "Kunde nicht angetroffen" markiert, obwohl ich zu Hause war. Es gab weder ein Klingeln noch einen Anruf. Der angegebene Ablageort wurde ebenfalls ignoriert.
Ich hoffe, dass ich mit Overnight Logistics nie wieder zu tun haben muss.
Eine einzige Katastrophe für jeden Privatkunden, nie wieder. Ich hatte Munition bestellt, die transportiert so kein anderer Dienst. Keine Zustelltermine möglich, man muss einfach ein paar Tage warten. Heute kam das Überraschungspaket an, der Fahrer war allerdings nett.
Die Lieferung bewerte ich als "nicht vorhanden".
Geliefert wird vom 09:00 bis 17:00.
Am ersten Tag wurde am 16:54 mitgeteilt, ich bin nicht erreichbar.
Kein Anruf, kein Klingeln am Haustür.
Ich habe einen Ablageort bestimmt bei Nachbarn, gleiche Ergebnis.
Kein Anruf, kein Klingeln.
Dann wurde gedroht das die Lieferung zurück geschickt wird auf meine Kosten.
Ich habe recherchiert und die Lieferung in der Stadt 60 km entfernt gefunden. Es war aber ganz andere Spedition. Die Lieferung habe ich dann selbst abgeholt.
Meine Meinung: es wird von Sub Unternehmen zu den anderen geschoben, bei mir war aber keine.
Also, nicht zu empfehlen.
Alles lief reibungslos. Sehr netter Fahrer und Ware kam unversehrt an!
Ich habe mit OverNight Express & Logistics die schlechteste Erfahrung gemacht, die ich je mit einem Lieferdienst hatte.
Meine Sendung sollte ursprünglich am Freitag, den 24.10.2025, zugestellt werden.
Am Abend um 22 Uhr erhielt ich plötzlich eine E-Mail mit der Information, dass der Fahrer das Paket in den falschen Transporter geladen habe und die Zustellung daher am Samstag erfolgen soll.
Ich war den gesamten Samstag zu Hause, doch niemand kam – stattdessen wurde im System vermerkt: „Kunde nicht angetroffen“, was schlicht nicht stimmt.
Nach zahlreichen E-Mails, Telefonaten und Rückfragen wurde mir zweimal erneut zugesagt, dass die Sendung am Montag, den 27.10.2025, geliefert wird – auch das ist nicht passiert.
Ich habe selten ein derart chaotisches, unkoordiniertes und unzuverlässiges Vorgehen erlebt.
Bei einem hohen Warenwert erwartet man Professionalität, Transparenz und Kommunikation – hier war nichts davon vorhanden.
Ich kann OverNight Express & Logistics GmbH leider in keiner Weise empfehlen.
Ein absolut enttäuschender und frustrierender Service.
Ich selbst liefere auch. Bei Wertsendungen, wie in unserem Fall sollte man der Fahrerin, dem Fahrer doch soviel Grips zumuten, dass sie/er die bekannte Rufnummer anruft und nachfragt, statt eine SMS zu schicken mit 'Zustellhindernis' und das war es dann,
denn auch wenn wir z.Z. in einer Baustelle leben gibt es Möglichkeiten hier zu liefern. Amazon/DHL/GPS etc. schaffen das auch.
Die Versandabwicklung mit overnight-logistics ist nicht besonders günstig und sehr kundenunfreundlich. Es wurde eine Tischplatte 100cm x 80cm geliefert. Die Versandbestätigung habe ich abends erhalten, am nächsten Tag fand bereits ein Zustellversuch statt. Vorherige Avise oder Wunschzustellung Fehlanzeige! Es wird dann ein weiterer Zustellversuch am nächsten Werktag automatisch unternommen. Schlägt dieser wieder fehl geht die Ware zurück zum Absender, die Zusatzkosten für den erneuten Versand sind durch den Käufer zu tragen.
Eine absolute Katastrophe! Warum erscheint der Zusteller früh um 7.15uhr den ich nur zufällig auf meiner smarten Türklingel sehe? Warum gibt es keine Information wo ich das Paket abholen kann? Warum wird das Paket nicht angekündigt, mit einer ungefähren Uhrzeit? Warum gibt es ohne Ankündigung ein Lieferfristen von 9 - 17uhr ? Ist das ein Telekom Mitarbeiter? Warum ist Overnight telefonisch nicht zu erreichen? Absolut nicht zu empfehlen!
Kein Stern wert. Wäre schön wenn man vorab informiert wird, das die Sendung kommt, damit man auch neben der Tür warten kann. Denn Zuhause war jemand, aber geklingelt wurde anscheinend nicht.
Leider gab es auch bei dem Auftraggeber, bei GLS und bei Overnight Logistics nicht die Möglichkeit vorab ein Abstell-Okay zu geben.
So wird unsere Sendung, die extra mit Express verschickt wurde, nun erst nach Weihnachten zugestellt.
Empfunden als komplett unfähig und unseriös. Interessantes Unternehmenskonzept, mit dem man so Geld verdient.
Leider wurde meine bestellte Ware 2 Tage im Zwischenlager stehen gelassen, da angeblich meine Adresse nicht stimmte. Nach mehrmaligen Anrufen und abgleichen der Adresse habe ich einen Nachbaradresse als Lieferadresse angegeben. An der Hotline wurde gesagt dass dies kein Problem sei, da ja nur auf der anderen Straßenseite. Auch hier kamen meine Pakete nicht an. Am dritten Tag bekam ich die Nachricht: Ware zugestellt. Aber nicht beim Nachbarn. Meine Ware, die Nässe und Biegungsempfindlich ist, Stand halb im "Regen" und durchgebogen an der Haustüre. Dies aber OHNE Abstellerlaubnis. Auf auf meine Beschwerde, mit Bildern, kam bis heute keine Antwort.
Absolute Katastrophe. Der Fahrer hat gefühlt 30 Mal Sturmgeklingelt. Maximal unfreundlich.
Wenn ich null Sterne geben könnte würde ich es tun.
Habe etwas wichtiges bestellt sollte mit overnight-logistics.com zugestellt werden, habe mir auch extra frei genommen, doch dann Zustellung fehlgeschlagen. Keine Ahnung weshalb war ja zuhause, dann habe ich angerufen konnten auch nicht helfen.... Morgen versuchen wir es nochmal bla bla bla..... Wenn ich kein Bock habe Sendungen auszuliefern dann suche ich mir vielleicht einen anderen Job..... Danke für nix, ich hoffe ich bekomme es nie wieder mit euch zutun....
En savoir plus sur les différents types d'avis.