Banner for OVHcloud - United Kingdom

OVHcloud - United Kingdom Avis 137

3,3

New London House, New London House, EC3R 7LP London, England, GB

david et Guillaume m'ont aidé à mettre en place la svi, je les remercie grandement pour avoir pris le temps de m'expliquer en détail et de mettre tout en oeuvre dans cette quête de la satisfaction d'... Voir plus

Problème résolu en moins de 6 heures. Très content d'avoir pu récuperer accès a mon compte aussi rapidement après une erreur de ma part.

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Service de cloud computing
  3. Entreprise de gestion des données
  4. Fournisseur de DNS

À propos de OVHcloud - United Kingdom

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

• New London House, New London House, EC3R 7LP, London, England, Royaume-Uni

3,3

Moyen

Un servive en dessous de tout

Une offre souscrite par erreur, soi disant résdatée, qui a été mis en sommeil pendent 4 MOIS à cause d'un mélange de pinceaux de leur service facturation. Un service client incompétent qui met des jours à répondre et en plus de façon erronée. Lisez les ticket avant de répondre de travers!!!
J'ai connu OVH à ses tout débuts et le service n'est plus du tout au RDV aujourd'hui.

5 avril 2026

Très grande disponibilité de la personne

15 janvier 2026

Bonjour Hélène,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif à propos de votre expérience avec notre support.

Nous faisons le maximum afin de proposer des services performants ainsi qu'un support de qualité à votre entière disposition.

Toute l'équipe support OVHcloud reste disponible si besoin sur l'ensemble de nos canaux, que ce soit par téléphone ou par ticket, via le livechat ou les réseaux sociaux.

Maxime.R

Service client inexistant quelle honte!

Service client inexistant quelle honte!
Ne répond pas, comment faire?

7 janvier 2026

Bonjour Audrey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour contacter notre service client.

Votre avis est très important pour nous, et nous souhaitons comprendre précisément la situation afin d’y répondre au mieux.

Je vous ai envoyé une demande d’informations, n’hésitez pas à y répondre en indiquant l’identifiant de votre compte OVHcloud (par exemple, xx12345-ovh). Cela nous permettra d’analyser votre dossier et de vous apporter une solution adaptée.

Soyez assurée que l’amélioration de la qualité et de la réactivité de notre support reste au cœur de nos priorités.

Dieynaba K.

Délais et compétences de ma…parfait

Délais et compétences de ma correspondante vraiment au top. Tout est remis en place et tout fonctionne parfaitement.
Cordialement marcel Clermont

4 décembre 2025

Bonjour Marcel,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif à propos de votre expérience avec ma collègue.

Le cauchemar de OVH

OVH, c’est devenu pour moi un véritable cauchemar.
L’inscription est d’une facilité déconcertante : on te promet des offres, des réductions, une expérience simplifiée… Mais dès que tu paies, le piège se referme. Tout devient payant, chaque assistance est facturée, parfois même à ton insu.
Surtout, ne jamais enregistrer ses coordonnées bancaires, et ne jamais considérer son adresse mail comme acquise, l’année suivante, tu risques de payer le triple, voire de perdre ton service.
C’est une honte pour un groupe aussi important, aussi riche et aussi structuré de traiter ses utilisateurs de cette manière. Personnellement, j’y ai laissé beaucoup de plumes. Aujourd’hui, je préfère largement passer chez Gmail plutôt que de continuer à me faire racketter.
Le pire, c’est ce sentiment d’impuissance, aucun interlocuteur, des réponses par mail qui mettent un mois à arriver quand elles arrivent et qui, en plus, sont facturées.
Alors si tu lis ce message avant de t’abonner, considère que tu viens de prendre la meilleure décision : celle de te renseigner avant de te faire piéger.

3 décembre 2025

Bonjour Chouquet,

Nous sommes navrés de lire un tel retour d'expérience concernant nos services.

Chez OVHcloud, la transparence fait partie de notre ADN. Chaque jour nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des services et un support de qualité.

Soucieux de comprendre ce qu'il s'est passé, nous venons de vous adresser une demande d'informations. Vous pouvez y répondre avec les informations de votre compte.

EDIT 18/12/2025 13:42

Je vous remercie pour les informations d'identification qui m'ont permis d'analyser la situation.

Tout d'abord, je tiens à réitérer nos excuses pour le délai de traitement de votre ticket. Ce dernier, ayant été créé auprès de l'équipe Facturation au lieu du service technique, a nécessité un peu plus de temps de traitement.

Une fois le ticket pris en charge, nos techniciens ont expliqué qu'il fallait renouveler votre hébergement expiré pour continuer à profiter des services associés.

Nous regrettons que vous n'ayez pas eu le temps d'explorer les pistes proposées par notre service technique.

L'ensemble de l'équipe reste disponible en cas de besoin.

Je déconseille

Honnêtement, si tout va bien RAS.
Mais si vous rencontrez un problème dû à leur IP blacklisté là c'est autre chose..
Depuis juillet mon mail est signalé comme Spam à cause d'eux.
De nombreux tickets on été ouvert sans réelle réponse apporté, mon activité est impacté et cela leur est égal. Je relance une fois par semaine, je reçois une réponse automatique me disant que le délai de traitement est de quelques jours, et cela depuis le mois de juillet..
Je déconseille.

31 octobre 2025

Bonjour Rey,

Merci de nous avoir donné votre avis via TrustPilot. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés.

OVHcloud améliore constamment ses services et son support, notamment pour réduire le temps de traitement des demandes.

Afin d'analyser les différentes difficultés rencontrées, je vous invite à répondre à la demande d'informations que je viens de vous envoyer. Vous pouvez y répondre en me communiquant l'identifiant de votre compte OVHcloud (xx12345-ovh).

Si vous avez une demande en attente de prise en charge, je pourrai alors relancer le service concerné.

Je vous remercie pour votre compréhension et dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée.

Problème résolu en moins de 6 heures

20 octobre 2025

Bonjour Tim,

Je suis ravie de voir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe ! Nous sommes fiers de vous avoir aidé à résoudre votre problème en un délai record de moins de 6 heures.

Nous savons à quel point il est important pour vous de pouvoir accéder à votre compte rapidement, et nous sommes heureux de vous avoir permis de le faire.

Notre équipe travaille dur pour résoudre les problèmes de manière efficace et rapide, et il semble que nous ayons atteint cet objectif dans votre cas.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes toujours là pour vous aider et vous soutenir dans vos démarches.

Merci encore pour votre avis !

ticket CS11477576

ticket CS11477576, globalement satisfaisant car l'acces au compte a ete retabli, mais pas trop de details. L'email pour contacter le service support est invalide!

1 septembre 2025

Bonjour A.P,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes heureux d'apprendre que l'accès à votre compte a été rétabli suite à votre ticket CS11477576.

Cependant, nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec l'adresse e-mail de contact de notre support.

Nous vous informons que vous pouvez créer un ticket d'assistance directement depuis votre compte client, ce qui vous permettra de nous contacter de manière plus efficace : https://www.youtube.com/watch?v=UTQgw0pYNxk

Pour toute demande complémentaire, nos techniciens sont bien entendu à votre disposition via l'ensemble de nos moyens de communication, par téléphone au 1007 (composez-le +33 9 72 10 10 07 depuis une ligne en dehors de la France du lundi au vendredi de 8 h à 18 h), par ticket ou via le Live chat directement depuis votre espace client et également depuis les réseaux sociaux.

Toute l'équipe support OVHcloud vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée.

Votre conseiller OVHcloud

SAV au top !

En 7 ans, chaque fois que j'ai eu un problème et que j'ai pu avoir le SAV au téléphone, j'ai eu un accompagnement et une solution à mon problème donc je tiens à laisser un avis positif car c'est vraiment très appréciable !

1 septembre 2025

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre opinion sur Trustpilot.

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de support a pu vous aider efficacement au fil des ans.

Nous sommes fiers de notre capacité à fournir une assistance personnalisée et rapide pour résoudre vos problèmes.

Nous continuons à travailler dur pour maintenir un niveau de service de haute qualité et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier, car votre satisfaction est notre priorité.

Pour toute demande complémentaire, nos techniciens sont bien entendu à votre disposition par téléphone ou par ticket, via le Live chat ou les réseaux sociaux.

Bare Metal / Proxmox

Beaucoup critique OVH. Pour autant que je sache, c'est du matériel qui est loué, pas les OS / soft que l'on y installe.
Aussi, du coté matériel, j'ai déjà usé d leur hotline et j'ai eu toutes les réponses avec en prime des conseils.
Le temps d'attente est relativement court. Donc à mon sens, ils font leur travail. La hotline est anglaise, puisque les bureau français. Ils ont su me comprendre :)

20 juillet 2025

Bonjour Sylvain,

CS11126981 : Remboursement facture + conseils techniques

CS11126981 : Très bonne réactivité et sens commercial. Merci pour toutes vos précisions. Cordialement Marcello.

20 mai 2025

Bonjour Marcello,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec OVHcloud sur Trustpilot.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité et le sens commercial de nos équipes.

Chez OVHcloud, nous nous efforçons de fournir des services de qualité et un support personnalisé pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir les précisions nécessaires pour répondre à vos questions.

Nous continuons à améliorer nos services et notre support pour offrir une expérience utilisateur exceptionnelle. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter nos équipes support par téléphone, ticket, Live chat ou réseaux sociaux.

Merci encore pour votre confiance et votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée.

erreur de renouvellement automatique

Un problème lié à une erreur de renouvellement par les services d'OVH a été solutionné rapidement et efficacement.
Merci aux intervenants du support d'OVH (ticket CS11068879), je me suis sentie écoutée et comprise.

15 mai 2025

Bonjour Vero,

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour cette excellente évaluation ⭐⭐⭐⭐⭐

Votre satisfaction confirme la qualité de l’accompagnement fourni par nos différentes équipes.

OVHcloud reste mobilisé pour répondre à tous les besoins de sa communauté.

Nous sommes impatients de continuer à collaborer avec vous.

je deconseille ovh

bonjour
OVH est la pire société avec qui qu'on puisse travailler pour travailler j'ai transféré le nom de domaine chez OVH depuis 2 mois depuis j'ai jamais eu accès à mon nom de domaine on a essayé de régler le problème , il m'ont accusé que ça venait de chez nous et à chaque fois que je demandais je demandais au service technique de résoudre le problème ils ont jamais trouvé la solution j'ai décidé de partir de chez eux ils m'ont pris 2 semaines et toujours pas de transfert possible, je vous déconseille de travailler avec OVH.J'ai donne un remboursement pour un service que j'ai jamais , ils sont pas voulu

21 février 2025

Bonjour Corally,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant le transfert de votre nom de domaine et l'accès à vos services.

Nous prenons votre avis très au sérieux et nous nous engageons à analyser la situation afin de mieux comprendre les raisons de ces problèmes. Nous avons à cœur d’offrir une expérience optimale à nos clients et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services.

Je vous ai envoyé une demande d’informations afin d'examiner plus en détail votre situation. Vous pouvez y répondre en nous communiquant l'identifiant de votre compte OVHcloud, qui figure dans l'email que vous avez reçu (par exemple, xx12345-ovh).

Nous comprenons que l’accès rapide à vos services et un support efficace sont essentiels, et nous travaillons constamment pour améliorer ces aspects.

Merci encore pour votre retour et pour nous donner l'opportunité de corriger cette situation.

Prise en compte de ma réclamation CS10615454

Prise en compte de ma demande au service réclamation avec une bonne compréhension des difficultés rencontrées sur le cout de l'abonnement Premium vs Standard.
C'est enfin solutionné grâce à la compétence de l'interlocuteur alors que cela n'était pas le cas des interlocuteurs commerciaux précédents.
Je vais donc garder une bonne image d'OVH compte tenu de la solution trouvée malgré le temps et l'énergie consacrées pour arriver à cette satisfaction.

13 janvier 2025

Bonjour Philippe,

15 relances contradictoires inutiles insupportables

quand est ce que ça devient du harcèlement ?

Après m’être énervé ici j’ai eu le service client qui m’a assuré que mes services prendraient fin ce 1er novembre 2024.

Entre temps j’ai reçu 10 nouveaux mails pour me dire que je pouvais toujours réactiver mes services.

Et aujourd’hui c’est le pompom, dans le dernier mail qu’OVH m’envoie est écrit

“Vos services seront renouvelés à partir de leur date d'échéance pour la durée choisie,
le temps de validité restant étant conservé “

Je déconseille grandement OVH qui m’a fait perdre beaucoup de temps et d’énergie

JE NE VEUX PLUS JAMAIS DES SERVICES D’OVH

En espérant que ce soit plus clair et qu’OVH arrêtera de m’écrire

31 octobre 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Je suis navré de lire votre retour d'expérience.

OVHcloud améliore constamment son système de facturation. Lors de la résiliation d'un service (renouvellement manuel) le système de facturation prévient automatiquement le détenteur du service de la fermeture prochaine de ses services et de leur suppression en cas de non-renouvellement.

Votre retour nous permettra d'analyser la situation et de comprendre les éventuels comportements inattendus.

Le dernier paragraphe porte à confusion lorsqu'il est sorti de son contexte.

le temps de validité restant étant conservé “

La phrase précédant ce paragraphe invite à renouveler les services en cliquant sur le lien de renouvellement. Ensuite, l'utilisateur pourra choisir la durée de renouvellement.

Pour que je puisse vérifier ce qu'il s'est passé, je vous invite à répondre à la demande d'informations que je viens de vous envoyer.

Le service est honteux

Le service est honteux, rien ne marche, aucun service après vente on vous renvoie vers un système de FAQ, aucune solution apportée et aucun geste commerciale

16 septembre 2024

Bonjour Vadim,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre opinion sur Trustpilot et je suis sincèrement navré de ce retour d'expérience.

Nous nous efforçons également de répondre aux demandes courantes via notre site web et nos guides, mais nous comprenons que cela ne couvre pas toutes les situations.

Nos équipes de support sont disponibles pour vous aider par téléphone au 1007 (composez-le +33 9 72 10 10 07 depuis une ligne en dehors de la France) du lundi au vendredi de 8 h à 18 h, par ticket via le Live chat ou les réseaux sociaux.

Dans l'attente, je reste à votre disposition et je vous souhaite une excellente journée.

Service client inexistant

Cela fait des semaines que je pose une question et je n'obtiens pas de réponse utile et efficace. J'ai l'impression de tourner en rond.

7 mai 2024

Bonjour Line,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre opinion sur Trustpilot.

Je suis sincèrement navré de ce retour d'expérience avec notre support.
Nous améliorons constamment nos services et notre support en vue d'offrir une excellente expérience utilisateur.

Les avis Trustpilot contribuent à obtenir les axes d'amélioration attendus par nos clients.
C'est pourquoi, je viens de vous envoyer une demande d'informations afin d'analyser la situation rencontrée.

Je vous invite à m'indiquer en réponse votre identifiant client OVHcloud sous la forme abXXX-ovh.

Jules.D