Sehr netter und fachkundiger Kontakt am Telefon. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit immer sachlich und kompetent beantwortet. Man hatte nie das Gefühl, dass man nervt. Die vereinbarten Termi... Voir plus
Ich bin seit Jahren Kunde bei Owayo und brauche jeweils nur einzelne Trikots für spezielle Sportaktionen. Trotzdem werde ich bei Owayo genau gleich behandelt, wie wenn ich jeweis Trikots für ein ganz... Voir plus
Preis gerechtfertigt hochwertiges Material,gut verarbeitet und atmungsaktiv. Entspricht exakt dem wie ich es bestellt habe! Die Seite direkt weiteren Leuten empfohlen. Wer ein 100% naja oder zu 99%... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fabricant de vêtements de sport
- aussi dans
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Cyclisme sur route
- Magasin de vêtements imprimés
À propos de owayo custom sports Deutschland
Écrit par l'entreprise
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktCoordonnées de contact
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Allemagne
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Alles super
Sehr angenehmer & freundlicher Service im Rahmen der Bestellung und beim Qualitätscheck des Designs. Design wunschgemäß & perfekt umgesetzt. Einwandfreie Qualität. Gerne wieder
Ich habe vor Kurzem Absolute Spitzenklasse – Qualität, Service und Design überzeugen auf ganzer Linie!bei owayo bestellt…
Ich habe vor Kurzem bei owayo bestellt und bin absolut begeistert! Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt lief alles absolut reibungslos.
Besonders hervorzuheben ist der 3D-Konfigurator auf der Website. Er ist super intuitiv zu bedienen und bietet unendlich viele Möglichkeiten, eigene Designs zu erstellen. Selbst Sonderwünsche oder Logos lassen sich problemlos einbinden. Der anschließende Design-Check durch das owayo-Team gibt einem zusätzliche Sicherheit, dass am Ende auch wirklich alles perfekt aussieht.
Immer wieder Dort👍
Schnelle Lieferung👍
Top Qualität 👍
Genau wie man es sich wünscht👍
Immer wieder dort.
Bin Top zufrieden.
Guten Tag;
Guten Tag;
Lieferung erhielt ich genau nach Plan und die Ware entspricht genau meinen Erwachtungen.
Danke.
Einkauf wie er sein soll.
Einfache Bestellung, kurze Lieferzeit und Top-Qualität. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Sehr freundlicher und persönlicher Kontakt - darauf lege ich besonderen Wert.
TOP! Bereits zum 2. Mal alles SUPER!
Das 2. Mal bestellt. Von Entwurf, Kommunikation, bis zur Lieferung und Qualität alles TOP!
Wirklich empfehlenswert!
Hallo Owayao team.Wir sind sehr…
Hallo Owayao team.Wir sind sehr zufrieden mit eurer Bekleidung. Wenn man sich ein wenig in das Gestaltungsmenü eingearbeitet hat, kann man wirklich schöne Trikots gestalten. Trikots und Hosen zur Anprobe zugeschickt bekommen. Das läuft wirklich perfekt. Bei Fragen einfach angerufen und es wurde einem gleich weitergeholfen. Bestellung und Lieferung erfolgt zügig. Qualität der Bekleidung ist sehr gut. Beim nächsten Mal gerne wieder. Vielen Dank
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung - gute Qualität - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Sehr gute Qualität, super Verarbeitung und schnelle Lieferung 😎
Wieder einmal perfekt abgelaufen
Wieder einmal perfekt abgelaufen! Von der Auswahl bis zur Bestellung und Auslieferung. Top abgewickelt!
Alle Produkte in top Qualität
Die Feen sind glücklich!
Sehr gute und schnelle Auftragsbearbeitung.
Schnelle Lieferung, Top-Qualität
Die Konfiguration und die telefonische…
Die Konfiguration und die telefonische Beratung waren sehr hilfreich und nett
Top Qualität, perfekte Abwicklung
Top Kommunikation, super Abwicklung, pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität eines komplett per KI entworfenen Designs.
Das Entwerfen des Trikots hat Spass…
Das Entwerfen des Trikots hat Spass gemacht. Beste Qualität. schnelle Lieferung auch für Einzelstücke.
Danke
Es lief alles reibungslos und…
Es lief alles reibungslos und unkompliziert!
Der Artikel ist großartig!
Alles super und perfekt gelaufen!