owayo custom sports Deutschland Avis

1 989
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter und fachkundiger Kontakt am Telefon. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit immer sachlich und kompetent beantwortet. Man hatte nie das Gefühl, dass man nervt. Die vereinbarten Termi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren Kunde bei Owayo und brauche jeweils nur einzelne Trikots für spezielle Sportaktionen. Trotzdem werde ich bei Owayo genau gleich behandelt, wie wenn ich jeweis Trikots für ein ganz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Preis gerechtfertigt hochwertiges Material,gut verarbeitet und atmungsaktiv. Entspricht exakt dem wie ich es bestellt habe! Die Seite direkt weiteren Leuten empfohlen. Wer ein 100% naja oder zu 99%... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de vêtements de sport
  2. aussi dans
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Cyclisme sur route
  5. Magasin de vêtements imprimés

À propos de owayo custom sports Deutschland

Écrit par l'entreprise

Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität

Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:

• 100 % individuell
  • Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
  • Fair produziert - Made in Germany
  • Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.

Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.

Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.

Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.

owayo Website Kontakt

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 989)

1 653 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles super

Sehr angenehmer & freundlicher Service im Rahmen der Bestellung und beim Qualitätscheck des Designs. Design wunschgemäß & perfekt umgesetzt. Einwandfreie Qualität. Gerne wieder

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor Kurzem Absolute Spitzenklasse – Qualität, Service und Design überzeugen auf ganzer Linie!bei owayo bestellt…

Ich habe vor Kurzem bei owayo bestellt und bin absolut begeistert! Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt lief alles absolut reibungslos.
Besonders hervorzuheben ist der 3D-Konfigurator auf der Website. Er ist super intuitiv zu bedienen und bietet unendlich viele Möglichkeiten, eigene Designs zu erstellen. Selbst Sonderwünsche oder Logos lassen sich problemlos einbinden. Der anschließende Design-Check durch das owayo-Team gibt einem zusätzliche Sicherheit, dass am Ende auch wirklich alles perfekt aussieht.

Guten Tag;

Guten Tag;
Lieferung erhielt ich genau nach Plan und die Ware entspricht genau meinen Erwachtungen.
Danke.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo Owayao team.Wir sind sehr…

Hallo Owayao team.Wir sind sehr zufrieden mit eurer Bekleidung. Wenn man sich ein wenig in das Gestaltungsmenü eingearbeitet hat, kann man wirklich schöne Trikots gestalten. Trikots und Hosen zur Anprobe zugeschickt bekommen. Das läuft wirklich perfekt. Bei Fragen einfach angerufen und es wurde einem gleich weitergeholfen. Bestellung und Lieferung erfolgt zügig. Qualität der Bekleidung ist sehr gut. Beim nächsten Mal gerne wieder. Vielen Dank

30 septembre 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus