owayo custom sports Deutschland Avis

1 992
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter und fachkundiger Kontakt am Telefon. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit immer sachlich und kompetent beantwortet. Man hatte nie das Gefühl, dass man nervt. Die vereinbarten Termi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren Kunde bei Owayo und brauche jeweils nur einzelne Trikots für spezielle Sportaktionen. Trotzdem werde ich bei Owayo genau gleich behandelt, wie wenn ich jeweis Trikots für ein ganz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

DER Kontakt egal ob Telefon-Mail-Chat war immer Freundlich +Zeitnahe Rückmeldung ! Die Produktion und Auslieferung das für nur 2Individuelle Trikots in nur 1.5Wo.fand ich Super schnell.Alles war gen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo Owayao team.Wir sind sehr zufrieden mit eurer Bekleidung. Wenn man sich ein wenig in das Gestaltungsmenü eingearbeitet hat, kann man wirklich schöne Trikots gestalten. Trikots und Hosen zur Anpr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de vêtements de sport
  2. aussi dans
  3. Boutique de t-shirts personnalisés
  4. Cyclisme sur route
  5. Magasin de vêtements imprimés

À propos de owayo custom sports Deutschland

Écrit par l'entreprise

Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität

Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:

• 100 % individuell
  • Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
  • Fair produziert - Made in Germany
  • Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.

Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.

Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.

Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.

owayo Website Kontakt

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 992)

1 653 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Material und Druck Mega, Größe fällt zu klein aus

Tolles Trikot, gute Qualität, leider fallen die Trikot zu klein aus, mein Kumpel und ich haben beide M bestellt, 173 cm 71 kg und es fällt aus als wäre es XS. Können es leider nicht tragen, Umtausch geht leider wegen personalisierten Artikel nicht. Schade, wäre ein echter Eyecatcher

19 septembre 2026

Hallo Patrick,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte zur Qualität unserer Trikots!

Es tut uns wirklich leid, dass die Trikots nicht wie gewünscht passen. Unsere C7 Aero Trikots sind bewusst sehr eng und körperbetont geschnitten und wurden speziell für eine optimale Aerodynamik im Radsport entwickelt. Leider ist es gerade bei solch einem sportlichen Schnitt schwierig, allein anhand einer Größentabelle die perfekte Passform zu ermitteln.

Da uns deine Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, wird sich in Kürze ein Mitarbeiter persönlich bei dir melden. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung, damit du und dein Kumpel am Ende doch noch mit unseren Trikots auf die Strecke gehen könnt!

Nochmals vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld.

Mit sportlichen Grüßen

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden
Die Jersey's sind qualitativ sehr hochwertig und die Lieferung erfolgte reibungslos.
Die Zusammenarbeit zwecks Designcheck war mehr als hervorragend
Danke für alles

Hallo Marlen,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Jerseys, der Lieferung und der Zusammenarbeit beim Designcheck so zufrieden bist. Das motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns, dich beim nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen!

Mit sportlichen Grüßen,

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Arbeit

Super Arbeit, guter Preis, angemessene Bearbeitungszeit.
Es ist aber immer noch luft nach oben! Ein Mankow ist der nicht einsehbare Bearbeitungsstand.

Hallo Jörg,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die freundlichen Worte.

Deinen Hinweis zum nicht einsehbaren Bearbeitungsstand nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass es für dich als Kunde wertvoll wäre, jederzeit einen Blick auf den aktuellen Stand deiner Bestellung werfen zu können.

Der Grund, warum wir aktuell keinen detaillierten Produktionsfortschritt anzeigen, liegt darin, dass es technisch sehr schwierig ist, die einzelnen Produktionsschritte transparent und verlässlich darzustellen – die Fertigung individueller Produkte durchläuft viele verschiedene Stationen, die sich nicht immer exakt in Echtzeit abbilden lassen. Daher setzen wir auf einen garantierten Versandtermin: Mit der Freigabe deiner Bestellung erhältst du einen verbindlichen Versandtermin, sodass du genau weißt, wann deine Bestellung auf dem Weg zu dir ist.

Wir nehmen deinen Einwand aber ernst und freuen uns, dass du uns auf diesen Punkt aufmerksam machst. Solches Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Besser als erwartet

Ware sieht genauso aus wie designed. Lieferung erfolgte zügig.
Der Stoff ist etwas gröber, als ich es von anderen Herstellern kenne, aber das stört mich nicht.
Gerne wieder! Weiter so Owayo Team

29 août 2026

Hallo Maria,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es ist schön zu hören, dass deine Bestellung genau so angekommen ist, wie du sie designed hast, und dass die Lieferung zu deiner Zufriedenheit war. Qualität und kurze Lieferzeiten liegen uns sehr am Herzen.

Deinen Hinweis zum Stoff nehmen wir gerne zur Kenntnis – solches Feedback hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei owayo begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Dein owayo Team

sehr guter Echtzeit-Konfigurator

sehr guter Echtzeit-Konfigurator, alles ok. Was ich ändern würde wäre: Das man eine Pipette für echten Farbwünsche frei schaltet. Keine feste Farbbibliothek.

Hallo Andreas,

es freut uns sehr, dass dir unser 3D-Konfigurator gefällt!

Deinen Wunsch nach einer freien Farbauswahl per Pipette können wir absolut nachvollziehen. Individuelle Farben setzen wir übrigens sehr gerne um. Schick uns einfach deinen gewünschten Pantone-, RAL- oder HKS-Farbwert, und wir passen die Farben manuell für dich an.

Im Konfigurator selbst ist eine freie Farbauswahl per Pipette leider noch nicht möglich, aber wir arbeiten daran, diesen Service weiter zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei sehr!

Bei Fragen melde dich gerne jederzeit bei uns.

Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Individualisiertes Design - cool!

Tolle Qualität, mega schnell umgesetzt. Hat super mit der AI Vorlage geklappt.

11 septembre 2026

Hallo Tanja,

schön zu hören, dass der KI-Designer so reibungslos funktioniert hat! Mit unserem KI-Service können Designs direkt aus einer Vorlage umgesetzt werden, und wenn das dann auch noch so schnell klappt, ist das natürlich das Beste.

Bis bald,
das owayo-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionell

Guter Konfigurator, professionelle Abwicklung und gute Qualität.
Leider ist der Preis etwas hoch bei kleinen Mengen.

Hallo Oliver,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass dir der Konfigurator, die Abwicklung und die Qualität gefallen haben.

Den Hinweis zum Preis bei kleinen Mengen können wir gut nachvollziehen. Da jedes Produkt individuell gefertigt wird, ist der Stückpreis bei kleineren Mengen naturgemäß etwas höher. Bei größeren Bestellungen sinkt er entsprechend.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mein ausgedachtes Design als…

Ich habe mein ausgedachtes Design als PDF an Owayo und binnen 3 Tagen direkt die erfreuliche Nachricht bekommen, dass mein Design umgesetzt werden kann. Ich bin sehr zufrieden. Gute Preis Leistung. Wir werden weiterhin dort bestellen.

Hallo Hendrik,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung !

Es ist schön zu hören, dass unser Team dein individuelles Design so schnell und reibungslos umsetzen konnte. Mit unserem Sonderdesignservice möchten wir auch aufwändige und kreative Designs professionell für unsere Kunden realisieren. Es freut uns sehr, dass dies in deinem Fall so gut geklappt hat.

Dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und uns weiterhin dein Vertrauen schenkst, bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung und stehen dir dabei wieder mit vollem Einsatz zur Seite!

Bis bald und herzliche Grüße,

Die Qualität ist klasse

Die Qualität ist klasse. Der Service hat gut funktioniert, da ich einen Schreibfehler hatte, der umgehend korrigiert wurde. Die Lieferung war schnell.
Gerne wieder.

Hallo Richard,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schreibfehler schnell zu korrigieren machen wir natürlich gerne, das gehört für uns zum Service dazu. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
dein owayo Team

Genial

Genial, einfaches gestalten, gute Grössenangaben, schnelle Abwicklung, fristgerechte Lieferung einen Tag vor dem Wettkampf, TOP

Hallo Jan,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Zuverlässige Lieferung zum richtigen Zeitpunkt ist eine unserer Stärken, schön, dass du das so erlebt hast! Wir wünschen dir und deinem Team viel Erfolg bei den kommenden Wettkämpfen.

Herzliche Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung und Umsetzung war alles…

Die Beratung und Umsetzung war alles sehr gut auch bei Rückfragen immer eine Lösung gefunden. Die Qualität ist sehr gut und auch die Bestellung und Lieferung wurde ohne Probleme umgesetzt.

10 septembre 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung, der Umsetzung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dass wir auch bei Rückfragen stets eine passende Lösung finden konnten, zeigt, dass unser Team immer für dich da ist!

Ein reibungsloser Bestell- und Lieferprozess ist für uns selbstverständlich. Schön, dass dies bei dir so angekommen ist!

Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Projekt wieder begleiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir viel Freude mit deinen neuen Produkten!

Dein owayo-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus