Sehr netter und fachkundiger Kontakt am Telefon. Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit immer sachlich und kompetent beantwortet. Man hatte nie das Gefühl, dass man nervt. Die vereinbarten Termi... Voir plus
Ich bin seit Jahren Kunde bei Owayo und brauche jeweils nur einzelne Trikots für spezielle Sportaktionen. Trotzdem werde ich bei Owayo genau gleich behandelt, wie wenn ich jeweis Trikots für ein ganz... Voir plus
DER Kontakt egal ob Telefon-Mail-Chat war immer Freundlich +Zeitnahe Rückmeldung ! Die Produktion und Auslieferung das für nur 2Individuelle Trikots in nur 1.5Wo.fand ich Super schnell.Alles war gen... Voir plus
Hallo Owayao team.Wir sind sehr zufrieden mit eurer Bekleidung. Wenn man sich ein wenig in das Gestaltungsmenü eingearbeitet hat, kann man wirklich schöne Trikots gestalten. Trikots und Hosen zur Anpr... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fabricant de vêtements de sport
- aussi dans
- Boutique de t-shirts personnalisés
- Cyclisme sur route
- Magasin de vêtements imprimés
À propos de owayo custom sports Deutschland
Écrit par l'entreprise
Individuelle Sportbekleidung in Top-Qualität
Unverwechselbare Trikots selbst gestalten:
- 100 % individuell
- Premium-Materialien, erstklassig verarbeitet
- Fair produziert - Made in Germany
Bei owayo gestaltest du deine Sportbekleidung ganz einfach selbst im 3D-Konfigurator – für dich, dein Team oder dein Unternehmen.
Ob Radsport, Laufen, Darts, Fußball, Basketball oder Eishockey: Deine Trikots werden fair und on demand produziert – aus hochwertigen Materialien und exakt nach deinen Vorstellungen.
Geliefert wird termingenau – ganz gleich, ob du ein Einzelstück bestellst oder eine große Sammelbestellung.
Das spürt man beim Tragen – und liest es in den vielen Kundenbewertungen: unkompliziert, professionell und mit echtem Service.
owayo Website KontaktCoordonnées de contact
Landshuter Str. 6, 93047, Regensburg, Allemagne
- +49 (941) 890 5500
- info-de@owayo.com
- owayo.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Material und Druck Mega, Größe fällt zu klein aus
Tolles Trikot, gute Qualität, leider fallen die Trikot zu klein aus, mein Kumpel und ich haben beide M bestellt, 173 cm 71 kg und es fällt aus als wäre es XS. Können es leider nicht tragen, Umtausch geht leider wegen personalisierten Artikel nicht. Schade, wäre ein echter Eyecatcher

Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden
Die Jersey's sind qualitativ sehr hochwertig und die Lieferung erfolgte reibungslos.
Die Zusammenarbeit zwecks Designcheck war mehr als hervorragend
Danke für alles

Réponse de owayo custom sports Deutschland
Bestellung wie immer 1/1 umgesetzt 5 🌟…
Bestellung wie immer 1/1 umgesetzt 5 🌟 immer wieder gerne
Sehr gute Produktqualität
Sehr gute Produktqualität, gut bedienbarer Web Konfigurator, pünktliche Lieferzeit
Super Arbeit
Super Arbeit, guter Preis, angemessene Bearbeitungszeit.
Es ist aber immer noch luft nach oben! Ein Mankow ist der nicht einsehbare Bearbeitungsstand.

Hat super geklappt
Hat von der Erstellung über die Lieferung sowieso die Qualität alles super gepasst
Besser als erwartet
Ware sieht genauso aus wie designed. Lieferung erfolgte zügig.
Der Stoff ist etwas gröber, als ich es von anderen Herstellern kenne, aber das stört mich nicht.
Gerne wieder! Weiter so Owayo Team

Alles bestens!
sehr guter Echtzeit-Konfigurator
sehr guter Echtzeit-Konfigurator, alles ok. Was ich ändern würde wäre: Das man eine Pipette für echten Farbwünsche frei schaltet. Keine feste Farbbibliothek.

Réponse de owayo custom sports Deutschland
Individualisiertes Design - cool!
Tolle Qualität, mega schnell umgesetzt. Hat super mit der AI Vorlage geklappt.

Sehr angenehme Kommunikation
Sehr angenehme Kommunikation. Qualität und Lieferung top.
Professionell
Guter Konfigurator, professionelle Abwicklung und gute Qualität.
Leider ist der Preis etwas hoch bei kleinen Mengen.

Réponse de owayo custom sports Deutschland
Ich habe mein ausgedachtes Design als…
Ich habe mein ausgedachtes Design als PDF an Owayo und binnen 3 Tagen direkt die erfreuliche Nachricht bekommen, dass mein Design umgesetzt werden kann. Ich bin sehr zufrieden. Gute Preis Leistung. Wir werden weiterhin dort bestellen.

Die Qualität ist klasse
Die Qualität ist klasse. Der Service hat gut funktioniert, da ich einen Schreibfehler hatte, der umgehend korrigiert wurde. Die Lieferung war schnell.
Gerne wieder.

Genial
Genial, einfaches gestalten, gute Grössenangaben, schnelle Abwicklung, fristgerechte Lieferung einen Tag vor dem Wettkampf, TOP

Réponse de owayo custom sports Deutschland
Die Beratung und Umsetzung war alles…
Die Beratung und Umsetzung war alles sehr gut auch bei Rückfragen immer eine Lösung gefunden. Die Qualität ist sehr gut und auch die Bestellung und Lieferung wurde ohne Probleme umgesetzt.