Je confirme site bidon, lié à Stormtock.com cbdpaschere.com et .fr, okiweed, papakana et bien d'autres... L'entité principale semble être Jerycan & Partners SAS Numéro d’immatriculation : SIREN 95... Voir plus
Livraison très longue, 2e commande effectuée chez eux et plusieurs réclamations pour la première avant de la recevoir. Très satisfait par le produit une fois reçu. La 2e commande plus d'une sema... Voir plus
j’ai commandé 5 g de THCX nepalais avec la promo de 5gr acheter 5 gr offert j’en ai reçu 20 avec 12 g de jack errer offert. j’ai commandé sur plusieurs site depuis quelque années et c’est la première... Voir plus
OwiWeed.fr est votre boutique en ligne de confiance spécialisée dans les produits à base de CBD et de chanvre bien-être. Nous sélectionnons avec soin des fleurs, huiles, résines et accessoires de qualité premium, 100 % légaux et testés en laboratoire. Notre priorité : la transparence, la qualité, et votre satisfaction. 🌿 Produits conformes à la législation européenne 🚚 Livraison rapide et discrète partout en France 💬 Service client réactif et à l’écoute 🔬 Produits testés, certifiés, sans THC illégal Rejoignez une communauté de clients satisfaits et découvrez les bienfaits naturels du chanvre avec OwiWeed.fr. Votre bien-être, notre mission.
France
- owiweed.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
tres satisfait
Je confirme site bidon
Numéro d’immatriculation : SIREN 951 063 809 (RCS de La Rochelle)
Ils envoient du spam intensivement et quotidiennement qui contiennent aussi des malwares...
Conclusion: c'est surement 1 geek boutonneux, frustré qui gère ça. Il pue la frustration, logique de forceur acharné ahaha
Commande non reçu
Commande non reçu, aucune nouvelle de leur part , lien du suivi de commande mort, connexion au site impossible, numéro de tel mort et aucune réponse par mail.
Je mettrais pas une étoile
Pouvez vous me dire où le service client et actif j’ai fait une commande y’a plus de deux semaine j’ai envoyer mail écris sur whatsap appelé même aucune réponse de leur part j’avais commander avant tout c’était bien passer mais la dernière commande effectuer l’impression d’avoir été arnaquer ou même arnaquer puisque j’ai aucune réponse de leur part aucune information il font les mort
Commande non reçu
Commande non reçu , aucune réponse du site et numéro qui n’existe pas . À éviter je pense que le site n’est pas du tout fiable
Très bon site
Très bon site : livraison rapide, produits de qualité et service client au top. Je recommande !
Très bonne expérience
Très bonne expérience . La commande est arrivée rapidement et bien emballée, dans un colis discret. Les produits correspondent parfaitement à la description. Le site est clair, facile à naviguer, le paiement s’est bien passé, sans erreur. Je recommanderai sans hésiter, bon rapport qualité/prix et service client agréable.
Incroyable
La qualité incroyable en plus on m’a offert plusieurs échantillons
Rien à dire merci owiweed ❤️
Expérience au top je recommanderais à…
Expérience au top je recommanderais à coup sûr. produit de qualité et prix adéquat.
Passer commande numéro 1005le 31…
Passer commande numéro 1005le 31 octobre chez poseiweed commande toujours pas reçu 104 € déjà débité j’ai essayé de contacter le vendeur par téléphone et par mail aucune réponse de leur part. maintenant j’essaye de regarder ma commande aujourd’hui sur ce site film annonce erreur. je suis déçu de ce site en espérant avoir des nouvelles…
Site frauduleux qui a été fermé par…
Site frauduleux qui a été fermé par shopify suite à de nombreuses arnaques et phishing
Commande 1002 rien depuis 2 semaines ni…
Attention Poseiweed et Owiweed même société preuve dans les mails envoyés Commande 1002 rien depuis 2 semaines ni réponse sur le chat ni par mail numéro de RCS bidon si pas de nouvelle d’ici vendredi je vais déposer plainte
Honteux Voleurs
Alors c'est simple, cela fait 3 semaines que j'ai passé, certe une petite commande mais ça été encaissé.
Ma commande #1011 est en transit mais je n'ai aucune info, je pense donc à une belle et grosse arnaque étant donné que owiweed n'a plus de site accessible. Un Scandale fuyez OWIWEED c'est du vol !!!!!!!!! Rembourser Rembourser !!!!!!
Commandé il y a plus d'une semaine et…
Commandé il y a plus d'une semaine et colis toujours pas envoyé aucun suivi reçu et j'essaie de les contacter par le chat et par mail, personne ne répond donc site bidon
BIDON / ARNAQUE
commande #1013, toujours rien ni reponse... à vous de juger ...
commande trim cbd
Très satisfait ! J'ai commandé du trim cbd il n'y avait pas de petites feuilles ou branches mais que des petites têtes.
Au top! Les délais de livraison très rapide comme d'habitude..
Merci à l'équipe !
Service client inexistant
Le 4/09 j'ai envoyé un mail à Owiweed pour avoir des renseignements sur leurs produits, et de m'expliquer pourquoi le prix (assez élevé) en valait la peine. 5 jours plus tard, sans réponse j'ai renvoyé un mail pour leur dire que je ne commanderai pas à une boîte qui ne répond pas à ses clients prospects, surtout quand cette même boîte m'envoyait du spam.
Les produits c'est une chose, mais trouvant le service client inefficace, je ne saurai jamais comment sont les leurs...
Livraison très longue
La 2e commande plus d'une semaine et toujours pas envoyé, malgré le fait qu'il on créé une étiquette relay mais pas confié le colis 2 jours après sa création !
Un joli mail m'a été envoyé pour certifier d'un envoi dès le début de semaine pourtant.
Bien sûr l'argent est débité depuis plusieurs jours.
Ravi par la qualité, très déçu par le professionnalisme de cette société.
Edit: suite à réclamation énormément de cadeaux reçu. Merci

Réponse : Owiweed