J’ai commandé 1000followers tiktok et j’ai rien reçu malgré plusieurs échanges avec eux. De plus j’ai de suite annulé l’abonnement VIP sous 24h et j’ai quand même été prélevée de 39,90€ le lendemai... Voir plus
J'ai commandé 500 followers pour 1,70€ Le lendemain débité de 39,90€ alors là même pas eu de mail pour me prévenir c'est un peu cher alors que j'avais pas prévu ça... J'ai modifié mon avis car j'ai... Voir plus
OwnFollow est votre allié pour booster votre présence sur Instagram et TikTok. Notre objectif est de vous aider à gagner en visibilité sur ces plateformes sociales incontournables. Grâce à nos services, vous pouvez renforcer la notoriété de votre marque, élargir votre audience et stimuler l’engagement de manière significative. Que vous soyez créateur de contenu, entreprise ou influenceur, OwnFollow vous fournit les outils et les stratégies nécessaires pour propulser votre profil et vous démarquer dans cet univers numérique en constante évolution.
Ground Floor, 14 Parnell Street, X91 DW0H, Waterford, Irlande
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Grosse arnaque prélèvement illégaux. Je viens de m’apercevoir que je suis prélevé de quasi 40 euros par mois depuis plus de 6 mois illégalement par cette entreprise qui semble être une belle arnaque. Utilise un logo Instagram, leur téléphone ne fonctionne pas. On ne veut pas me rendre mon argent prélevé illégalement mais on me propose en échange des followers en compensation par mail ce jour le 25/09/2025 . Mais c’est quoi cette arnaque? Merci de procéder tout de suite au remboursement sinon je vous signale de partout et à la DGCCRF.
Lotfi

Achat pack 100 000 vues. Supprimées au bout de quelques heures par tiktok
Je veux être remboursé
J'ai envoyé un mail j'espère une réponse rapide

Réponse de OwnFollow
Bonjour, j’ai acheté 1000 abonnés TikTok pour 4,9 euros et résultats, Je me retrouve avec un prélèvement le lendemain de 39,90e. mais quand j'ai contacté le service, ils m'ont remboursé

J'ai commandé 500 followers pour 1,70€
J'ai modifié mon avis car j'ai eu une réponse j'ai été remboursée donc là merci de votre sérieux

Réponse de OwnFollow
Attention arnaque voleur préleve sur votre compte avec vos donner bancaire je vais porter plainte !!!!

Réponse de OwnFollow
Des voleurs ! m'ont prélevé 39,90 alors que je n'ai jamais souscrit à leur offre. Je porte plainte pour tromperie et pratiques frauduleuses.

Réponse de OwnFollow
Bonjour, j’aimerais juste savoir car j’ai pas encore payé, si on désactive l’option VIP, on ne devrait pas être débité de 39,90€ par mois non ?
Je ne comprend pas ceux qui se plaignent si c’est juste qu’il faut décocher le VIP.
Merci de me répondre. Cordialement.

Des voleurs!!!!!!
Des arnaques!!!!!
J’ai passé une seule fois une commande et depuis ils prélèvent 39 € chaque mois et pour rien!!!
Je vois dois un remboursement !
Un vrai scandale

Réponse de OwnFollow
j’ai payé 500 abo insta a 1€70 et 2 jours après j’ai été prélevé de 39€90. c’est une honte. Je souhaite me faire rembourser!!

Réponse de OwnFollow
J’ai passé commande chez eux pour 1,70€ 500 abonnés et ça fait plus d’une heure que j’avais rien reçu. Là j’ai vu les commentaires, qui me font flipper, sachant qu’ils n’ont même pas précisé lors du paiement qu’on serait abonné à leur abonnement vip. Vous êtes des gros gros arnaqueurs et je laisse pas ça ici, osez me prélever les 39,90€ sur mon compte, vous en subirez les comnséquences. D’accord ? et enplus vous mettez des faux mails pour le sav, mais je vais régler ça parfaitement.

Réponse de OwnFollow
J’ai été prélevé 2 fois de 39,99€ Pendant 2 mois Et je n’ai pas profité de cette offre du coup, j’aimerais me faire rembourser. Merci beaucoup
Lucas Pomarel

Réponse de OwnFollow
De plus j’ai de suite annulé l’abonnement VIP sous 24h et j’ai quand même été prélevée de 39,90€ le lendemain, c’est une escroquerie pure et dure.

Réponse de OwnFollow
J’ai acheter des abonnés et ça ne reste même pas et les abonnés disparaissent donc c’est une arnaque je vais porter plainte, je veux que on me rembourse !!!

Réponse de OwnFollow
Paiement frauduleux. L’entreprise ne dis pas au moment du payement qu il déduis le lendemain 29,90. J’ai essayé de désouscrire à cet abonnement. En espérant que cela fonctionne…

Réponse de OwnFollow
ils sont les arnaques sans autorisation, ils ont fait les prélèvements tout le anné 29,90 € , demain je vais alle a la police

Réponse de OwnFollow
Prélèvement frauduleux !!! J’attend mon remboursement c’est une arnaque n’y aller surtout pas ! 39,90 de prélevé sans autorisation

Réponse de OwnFollow
J'ai toujours les abonnés achetés mais y a quand même des prélèvements frauduleux sachant que je n'ai demandé aucune prestation envers ces prélèvements !

Réponse de OwnFollow
Arnaque !!!! Prélèvement débité. follow retiré de suite après argent débité.
A fuire !!!!!
1 étoile car c'est le minimum sinon ça serait 0 étoile