Site facile d'accès. suite à une erreur de ma part traitement retour produit traité de façon rapide et simple. Apparemment entreprise très sérieuse.

Un super site avec beaucoup de choix, un service rapide et des prix défiant toute concurrence. Je suis aussi ravie d'avoir trouvé des grandes tailles, ce que je trouve difficilement ailleurs. J'y revi... Voir plus

Je conseille fortement ce site en ce qui me concerne, je suis satisfaite de ma commande elle correspond exactement à ce que j’en attendais. Après j’ai juste trouvé la livraison un peu longue, sachan... Voir plus

Bien taillé, bonne qualité professionnelle, look sympa du tablier bleu à rayures blanches! Seul bémol, destinés à des professionnels adultes, les cordons du tablier auraient mérités d’être un peu plu... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sécurité
  2. Magasin d'équipement de sécurité
  3. Magasin de chaussures

Vêtements de travail,chaussures de sécurité, pantalons de travail. Retrouvez toutes les marques des pros, aux meilleurs prix !

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

commande blouse

site facile d'accès, prix attractif, commande arrivée dans les temps et en bon état, je n'ai seulement pas été contacté lors de l'arrivée de ma commande.

28 juin 2023

Merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir très bientôt !

Site fiable et livraison rapide

Site fiable et traitement rapide de la commande reçue très rapidement. Légère difference entre la photo présentée sur le site et la couleur de l'article en réalité.

13 juin 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande

1 mai 2023

Deuxième commande

Deuxième commande, vêtements de piètre qualité en ce qui concerne les t shirts et encore la même erreur de taille sur le même pantalon (lma parabole) commandé en 40 reçu en 44 deux fois...
Une aberration ce site...
Commande du 6 mai reçu le 19 mai... c'est très long.

19 mai 2023

Réponse de Oxwork

Bonjour, Merci pour votre commentaire relatif à votre dernière commande. Nous sommes vraiment navrés que vous ne soyez pas satisfait de celle-ci. L'équipe Oxwork.com se consacre à fournir aux clients des produits de qualité et un service agréable.

Sachez que vous avez 60 jours pour nous retourner le produit gratuitement si ce produit ne vous satisfait pas. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Client pour toute demande à l'adresse mail aide@oxwork.com. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, La team oxwork

livraison rapide

livraison rapide. pas d'erreurs dans les articles achetés ni des tailles

5 mai 2023

Merci pour votre commentaire, en espérant vous revoir très bientôt !

Du beau matériel et du choix

Du beau matériel et du choix, une aide pertinente pour choisir sa taille, les retours faciles. Je repasserai sans hésiter par ce fournisseur.

4 janvier 2023

Très bon site

Très bon site. Livraison rapide. Colis bien emballé. RAS

3 mars 2023

Bon site

Bon site, efficace et clair. Livraison rapide

31 janvier 2023

Site agréable à visiter

Site agréable à visiter, de bons produits. Sérieux

21 décembre 2022

Réponse de Oxwork

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Fiable et pas chère

Fiable et pas chère. Délais toujours respectés. Taille qui correspond tjrs au guide .

16 novembre 2022

Réponse de Oxwork

Merci pour votre retour et votre confiance 🙏

Avis sur AVIS VERIFIES

Les tailles sont trop petites, inutile de donner ou lire les avis sur AVIS VERIFIES, les avis sont sélectionnés, il ne reste que les bons, j'ai expérimenté, cela dégoûte de leur donner un avis positif

23 septembre 2022

Réponse de Oxwork

Merci pour votre commentaire relatif à votre dernière commande.
Nous sommes vraiment navrés que vous ne soyez pas satisfait de celle-ci.
L’équipe Oxwork.com se consacre à fournir aux clients des produits de qualité et un service agréable.
Pouvez-vous nous en dire plus sur votre commande ?
Sachez que nous ne sélectionnons pas les avis de nos clients. Tous les avis, même négatifs sont mis sur le site. Nous essayons de répondre ainsi que de satisfaire tous nos clients dès lors qu'ils ont rencontrés un problème avant, pendant et après le passage de la commande.
Sachez que si l'article ne vous convenait pas, vous avez 60 jours pour nous le retourner et demander un remboursement.
N'hésitez pas à contactez directement notre Service Client pour toute demande à l'adresse mail aide@oxwork.com.

La team oxwork