Je tiens à exprimer toute ma sympathie et ma gratitude envers A Hatice... Qui a été formidable du début jusqu'à la fin de mon séjour. Également .. Aux Dc.chiru... Voir plus
- Cabinet dentaire
- Hygiéniste dentaire
- Parodontiste spécialiste des implants dentaires
- Laboratoire dentaire
- Urgences dentaires
Ozdemir Dental Center is a friendly, welcoming, and efficient dental office that fosters lasting and meaningful doctor-patient relationships. Nestled in Lara, Antalya, the committed dental professionals are highly experienced perfectionists with an eye for detail. The high-tech and modern dental practice provides conservative and comprehensive care for patients of all ages and a wide spectrum of services, such as root canal therapy, dental implants, checkups and cleanings, digital X-rays, oral cancer screenings, crowns and bridges, tooth-colored fillings, porcelain veneers, all-ceramic restorations, periodontal therapy, TMJ therapy, and emergency dentistry. CEREC® crowns, which are made in one day right in our office, are also available. To help create beautiful, healthy, and fully functioning smiles, we use the latest advanced dental tools, techniques, and technology. Our team takes time to enhance their patients’ comfort and provide the best possible dental experiences. At Ozdemir Dental Center, patients can expect to be treated like family, with unparalleled service. Our thoughtful and collaborative experts work hard to provide dental care when it’s needed most.
Yeşilbahçe, Çınarlı Cd. No:11, 07160 Muratpaşa/Antalya, 07160, antalya, Turquie
- +905075341434
- info@ozdemirdentalcenter.com
- ozdemirdentalcenter.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellente clinique
Je tiens à exprimer toute ma sympathie et ma gratitude envers
A Hatice...
Qui a été formidable du début jusqu'à la fin de mon séjour.
Également ..
Aux Dc.chirurgien dentiste
Yusuf Bey.
Implantologue...
Zeynep Hanim.
Pour cette opération réalisée avec succès sans douleurs.
Extractions de dents.
Et la pose de 12 implants.
Hatice...
Un accueil et un accompagnement au Top 👍 elle est seulement formidable ❤️
Tjrs disponible au téléphone...
Super organisation.
Arrivée a l aéroport prise en charge immédiate.
Chauffeur+hôtel.
Prises de RDV avec les chirurgiens.
Excellente en tout.
Médicaments fournis après l opération.
Infirmière si besoin a disposition.
Hygiène irréprochable.
Je suis rentrée en France ...
Avec un appareil fixe adapté.
Et la cicatrisation se passe très bien.
Je suis pressée de retourner fin Août pour mes nouvelles dents définitive.
Je suis très heureuse d avoir choisie cette clinique....
Le + tout celà grâce a HATICE....sur RDV
Elle s' est déplacée a Nantes...
Sans elle il m aurait été difficile de prendre une décision ....
J avais très peur... malgré les bons commentaires.
Hatice....a pris le temps de tout m expliquer et me rassurer sur le déroulement...
Elle a fait preuve de beaucoup de patience...
Je lui suis extrêmement reconnaissante.
Je recommande cette clinique
Ôzdemir dental center...
Très chaudement.
Merci à toute cette équipe de professionnels.
Nathalie Guenezan.
Un personnel au petit soin
Un personnel au petit soin, un grand merci à Hatice pour sa bienveillance, la 1er partie de mon intervention c'est très bien déroulé, prochain avis après la cicatrisation pour la 2ème phase
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle chez Özdemir Dental Center à Antalya !
Après un premier diagnostic à Nantes et une rencontre avec une partie de l’équipe, j’ai choisi de me faire poser mes implants chez Özdemir Dental Center. Et je ne le regrette absolument pas !
Un accueil et un accompagnement irréprochables :
• Transport en Van VIP organisé depuis l’aéroport.
• Hébergement dans un hôtel idéalement situé, proche du centre-ville et de la mer, avec un personnel aux petits soins et d’une gentillesse rare.
Au cabinet dentaire, tout est pensé pour le confort et la sécurité :
• Hygiène irréprochable (sur-chaussures dès l’entrée, protocoles stricts).
• Organisation parfaite : les horaires de passage sont respectés à la minute.
• Compétence et professionnalisme : le geste du chirurgien-dentiste est précis et rassurant.
• Anesthésie optimale (lidocaïne avant les injections) : aucune douleur ressentie pendant l’intervention.
• Suivi post-opératoire exemplaire : médicaments fournis immédiatement après l’intervention, et packs de glace en libre-service à l’hôtel pour limiter les gonflements.
Antalya est une ville magnifique qui offre mille et une activités pour occuper les temps de repos entre les visites de contrôle. Je reviendrai avec grand plaisir après la cicatrisation de mes implants pour finaliser le traitement.
Un énorme merci à toute l’équipe, et en particulier à Hatice, pour son professionnalisme et sa bienveillance. Çok teşekkür ederim !
Je suis allé dans une clinique dentaire…
Je suis allé dans une clinique dentaire à Antalya, en Turquie, et je tiens à partager mon expérience très positive. Ma traductrice, Meryem Keskiner, a été professionnelle, disponible et très rassurante du début à la fin.
Lors de ma première visite, tout s’était déjà très bien passé. Je suis revenu une deuxième fois, et encore une fois, tout était parfaitement organisé. Le transfert entre l’aéroport et l’hôtel était impeccable, ponctuel et confortable.
Dès le lendemain, la clinique m’a pris en charge. L’équipe était sérieuse, accueillante et souriante. Je suis resté cinq jours sur place, et tout s’est déroulé dans d’excellentes conditions.
Je recommande vivement cette clinique et leur service. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Bonjour ,
Bonjour ,
Je recommande fortement Ozdemir dental center . En effet , j'ai réalisé des traitements dentaires ( implants , couronnes ..).
J'en suis ravie et satisfait :)
Je remercie toute l'équipe pour leur accueil , leur patience et leur bienveillance .
Merci, pour les bons soins dentaires que j’ai reçu , je suis entièrement satisfait.
Herman
Je suis reconnaissant de la clinique …
Je suis reconnaissant de la clinique Ozdemir et son équipe de travail très professionnels qu’ont fait une excellente travail et sur tout l’attention pour nous les étrangers car il y’a toujours une traductrice qui aide a comprendre les faits. l’hôtel et transport toujours good service!
Merci à Mme Meryem keskiner et Hatice elles ont était vraiment gentil et toujours disponibles pour répondre à tous nos questions.
Je vous recommande 100% la clinique Ozdemir.
Très bonne clinique le personnel au…
Très bonne clinique le personnel au petit soin et professionnel
L’organisation est bien huilée
Myrem est super à l’écoute souriante avenante et professionnel je la recommande vivement ainsi que la clinique
Ps 1er rdv avec Hatice elle est nickel
Bonne chose de faite vraiment ils sont…
Bonne chose de faite vraiment ils sont vraiment très professionnel
J’ai réalisé 3 implants et des…
J’ai réalisé 3 implants et des couronnes avec la clinique Ozdemir en Turquie et franchement tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin.
Le fait de pouvoir les rencontrer en France, à Paris, pour le devis et les explications est hyper rassurant. On sait à qui on a affaire, on peut poser toutes ses questions, et on part beaucoup plus serein.
Un énorme merci à Hatice qui a été parfaite du début jusqu’à la fin. Elle est à l’écoute, professionnelle, toujours disponible et vraiment aux petits soins. En plus d’être très compétente, elle est surtout super gentille, humaine, rassurante. Même après mon retour en France, elle prenait régulièrement de mes nouvelles pour savoir si tout allait bien, c’est vraiment rare et très appréciable.
Et quand Hatice n’est pas là, on peut toujours compter sur Meryem, qui est aussi coordinatrice française. Du coup, il n’y a jamais aucun souci de traduction, on se sent toujours compris et accompagné.
Je n’ai eu absolument aucun souci lors de mes deux visites : que ce soit pour l’accueil, les transports depuis l’aéroport, l’organisation sur place, tout était carré et fluide.
Ce que j’ai aussi énormément apprécié, c’est qu’ils n’ont pas voulu tout faire en une seule fois. Beaucoup de cliniques voulaient me faire les soins en une seule visite, alors que Ozdemir a été la seule à respecter les vrais temps de cicatrisation, en deux étapes, comme en France.
Et en plus, sur mon devis de base, on m’avait prévu 4 implants, mais au final je n’en ai eu besoin que de 3. Ils ont été hyper honnêtes : ils n’ont pas posé le 4e “pour rien” et ils l’ont tout simplement retiré de mon prix final. En France, si j’avais signé pour 4, ils les auraient sûrement posés quand même.
En résumé la clinique Ozdemir est tellement au top que maintenant c’est ma mère qui a commencé avec eux, elle vient de faire sa première visite pour un All on 6. Et je sais qu’elle est entre de très bonnes mains.
Je recommande cette clinique les yeux fermés. Sérieux, professionnalisme, humanité et qualité des soins : tout y est.
Très très bon accueil par les…
Très très bon accueil par les accompagnatrices qui sont a l’écoute du patient . Concernant les soins , je tiens à saluer la compétence des chirurgiens dentistes et les prothésistes ainsi que tous les professionnels du centre dentaire
Soins ozdemir
Première expérience pour un soin dentaire à l'étranger, acceuil sympathique, prise en charge efficace, des le premier jour de traitement les choses se sont vite mis en place, une fois les dents limé les douleurs ont commencé, mais grâce à l'équipe j'ai pu avoir des antibiotiques et couronnes provisoire (manger on oublie), le résultat final est bluffant.
Je tiens à remercier hatice car elle a su me rassurer tout le long du séjour.
Merci à toute l'équipe.
Bon rapport qualité prix .
BENALI TEMSAMANI GAMAL.
Je voudrai d'abord remercier en particulier Madame Meriem pour tout les services et conseille reçu de sa part pendant la semaine de mon traitement.
Nous avons été accueillis à l'aéroport par un chauffeur qui nous a ramené à l'hôtel pour se reposer.
Puis le lendemain le traitement a commencé arriver au cabinet dentaire Madame Meriem nous a reçu avec le personnel et le dentiste tous était d'une gentillesse et à l'écoute.
Un grand merci au dentiste qui ma redonné l'envie de sourire à nouveau grâce aux merveilleux travail effectué dans ma bouche.
Je conseille vivement se centre dentaire pour sont professionnalisme des employés.
Souvenir
Je tiens à remercier chaleureusement la clinique dentaire Ozdemir, située à Antalya, ainsi que toute son équipe.
Un grand merci en particulier à Madame Mariam, notre interprète francophone, qui nous a accompagnés du début à la fin de notre séjour avec une bienveillance et une disponibilité exemplaires.
Je souhaite également exprimer toute ma gratitude à Madame Zeynep, la dentiste qui s’est occupée de moi lors de mes soins. Son professionnalisme, sa douceur et son écoute m’ont immédiatement mis en confiance.
Toute l’équipe de la clinique travaille avec sérieux, compétence et toujours le sourire.
Je recommande sincèrement cette clinique pour la qualité de son travail et l’attention accordée à ses patients.
Mon experience chez ozdemir etait…
Mon experience chez ozdemir etait professionelle et efficace. J'ai mis 4 implants et 5 couronnes en 2 etapes et cela s'est bien passè alhamdouliAllah. Les chirugiens et les supports sont tres soigneux et professionelles. Notre correspondante Mme Merien etait tres a l'ecoute et proactive ,un bravo pour sa gestion. En plus qques jours sur place en face de la mer aide au retablissement...
Merci.
Rien à redire
Prise en charge parfaite grâce a la personne qui c est occupé de moi Hatice
Vraiment si vous voulez le faire n hésitez pas cette clinique est parfaite
Opération dévitalisation dent
Au cours d’un voyage en Turquie j'ai eu une inflammation/infection dentaire sur une dent soignée auparavant.
On m’avait conseillé ce centre dentaire pour y aller en urgence. J'ai eu un rendez-vous dans la journée pour un diagnostic. De nombreux conseils m'ont été donné avant de subir une opération une semaine après.
L’équipe est très professionnel, je remercie beaucoup Ege qui m’à traduit les échanges avec les professionnels en anglais et à suivi du début à la fin mon dossier.
J'ai eu une opération de 1h30 avec 2 médecins différents. Ma dent a été très bien soignée.
Un mois le résultats est toujours là, la dévitalisation a été faite avec soin.
Je recommande fortement ce centre dentaire ou en tant que touriste j'ai bien été prise en charge.
Professionnalisme de la clinique dentaire Ozdemir
Devant procéder à une pause d'implants (13) et 24 couronnes sur la totalité de la mâchoire supérieure et inférieure et extraction de 12 dents j'ai fait appel à la clinique dentaire Ozdemir par le biais de ma fille qui habite à Antalya et qui m'a mis en relation avec Hatice traductrice en français qui exerce au sein de la clinique Ozdemir Et je dois dire que je n'ai pas eu à le regretter. Ayant été pris en charge en véhicule VIP dès mon arrivée à l'aéroport ainsi qu'à chaque rdv programmé.Hatice est présente à la clinique à chaque arrivée au rdv et vous accompagne dans les différents services.
Personne très attentionnée bienveillante et qui se plie en quatre pour votre bien être
Elle vous traduit à la perfection vos différentes questions concernant l'intervention. Elle est là pour vous rassurer et toujours joignable par téléphone au moindre souci. Encore un grand merci à Hatice et à la clinique pour leurs soins
Tout s'est très bien passé et j'ai hâte d'être début janvier pour la pause de mes couronnes Merci Hatice
Clinique dentaire Ozdemir Antalya
Tout d’abord je me suis rendu à Antalya avec quelques appréhensions mais au final j’ai été pris en charge par une équipe très compétente. Je remercie Hatice qui ma accompagné pendant toute la période des soins en m’expliquant chaque étape.
Hatice a toujours répondu à mes questions.
Pour résumer tout c’est bien passé.
Merci à toute l’équipe et en particulier Hatice.