SCAM
SCAM, SCAM, SCAM
N'achetez pas de cette compagnie! Ils ont chargé un montant plus élevé sur ma carte de crédit que le montant indiqué sur la facture qui lui était déjà erroné. Ils m'ont offert un rabais si j'achetais un 2e item, au lieu ce 2e item a été facturé 2 fois plus cher, en plus du 5% qui n'a pas été appliqué.
J'ai essayé de communiquer avec eux et essayer d'annuler la transaction le jour même après avoir lu les commentaires (chose que j'aurais dû faire avant d'acheter), ils ont répondu (par courriel très douteux) en disant qu'il était impossible d'annuler.
Il impossible aussi de rejoindre un représentant au téléphone (c'est IA qui répond).
Après avoir lu d'autres commentaires, je crois que cette compagnie essait juste de gagner du temps, en ayant accès le plus longtemps possible à notre carte de crédit, car d'autres personnes ont commenté qu'ils ont eu d'autres prélèvements non autorisés venant d'eux. J'ai dû faire vaoir mon point avec ma carte de crédit pour obtenir un remboursement et ensuite annuler ma carte, ça n'a pas été facile et j'aurais aimé m'éviter cette perte de temps.
Cette cie n'est pas canadienne, elle vient des Émirates arabes et les prélèvements se font à partir de Orlando USA.

Réponse : Ozerty Canada