Faccio parte di questa community dagli albori, ho partecipato ad alcuni incontri e posso solo essere soddisfatto. Ho avuto modo in questi anni di conoscere meglio Robi e apprendere informazioni uti... Voir plus
Sono membro di P7500 dal 2023 e ho partecipato a diversi incontri, vivendo sempre con orgoglio l’appartenenza a questa community. Ho avuto il piacere di conoscere Roby, ascoltare i suoi insegnament... Voir plus
5 Stelle Meritatissime! Tanti corsi, ben strutturati (alcuni durano più di 4 ore) dove vengono messi in evidenza non solo il gli aspetti positivi, ma anche i punti chiave e tutto ciò che serve per... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ho conosciuto p7500 quasi per caso e…
Ho conosciuto p7500 quasi per caso e devo dire che è stata una piacevolissima scoperta. Il sito è strutturato in modo semplice ma completo, con tante sezioni ben organizzate che permettono di orientarsi facilmente e trovare subito quello che si cerca. La vera forza, però, è la community: persone competenti, disponibili e con una grande passione, sempre pronte a condividere esperienze e consigli utili. Ho trovato risposte precise a dubbi che non riuscivo a chiarire altrove e uno spazio dove confrontarsi in maniera seria ma anche amichevole. Si percepisce che dietro ci sia impegno costante e la volontà di offrire un punto di riferimento affidabile. Un portale che merita sicuramente fiducia e che consiglio a chiunque voglia approfondire e sentirsi parte di una community viva e attiva. Una realtà che unisce formazione, networking e crescita personale e imprenditoriale . Ho seguito le video lezioni su e-commerce, crypto e immobiliare e le ho trovate pratiche, chiare e subito applicabili. In più c’è la possibilità di partecipare sia a incontri dal vivo che online, cosa che rende tutto molto più dinamico e inclusivo. La community è davvero il punto forte: persone disponibili, appassionate e pronte a condividere esperienze reali. Finalmente uno spazio dove non solo impari, ma puoi anche creare contatti e opportunità concrete. Un progetto serio e ben curato, che merita assolutamente fiducia.
Imprenditoria vera!!
Sono entrato in P7500 acquistando tre pacchetti e voglio condividere la mia esperienza.
Ho letto diverse recensioni negative, ma non mi ci ritrovo: l’imprenditoria non è un biglietto della lotteria, non basta comprare un corso o un NFT per diventare ricchi. Ci vuole impegno personale e la volontà di mettersi in gioco.
Roberto ha dimostrato di credere in questo progetto più di chiunque altro: ha messo la faccia, il tempo (che è la risorsa più preziosa) e il suo know-how da imprenditore multimilionario. Non parliamo di qualcuno che insegna solo teoria, ma di una persona che ha avuto successo grazie alla sua caparbietà e alla capacità di adattarsi al mercato in settori diversi.
La community ha grandi potenzialità, ma dipende anche da noi membri: se non partecipiamo attivamente, non possiamo aspettarci che “funzioni da sola”. Roberto ha fatto la sua grandissima parte organizzando incontri dal vivo in contesti prestigiosi come CityLife, Montecarlo o la Sardegna, mettendosi realmente a disposizione.
Oltre a questo, il valore è stato tangibile: la valigia/trolley in dotazione è di altissima qualità, i corsi sono stati un buon punto di partenza, e l’NFT è stato un esperimento interessante, ben fatto. Non lo vedo come uno strumento per arricchirsi in automatico, ma come un segnale di apertura a nuove tecnologie.
Per me P7500 resta un’iniziativa coraggiosa e con basi solide. Le opportunità ci sono, ma sta a noi coglierle. Io personalmente ringrazio Roberto per l’impegno, la trasparenza e la passione che ha messo in prima persona.
Progetto P7500
Esperienza sicuramente positiva soprattutto per il prezzo proposto nel quale sono compresi corsi di formazione, staff disponibile, una piattaforma dedicata alla community funzionante e aggiornata e addirittura un trolley che, riflettendo sul suo valore di mercato, copre già solo quello quasi interamente il costo del pacchetto stesso al quale vanno aggiunti i benefici poco prima citati. Sono fiducioso nel progetto che sicuramente andrà sempre a migliorarsi nel tempo ma, anche se così non fosse, sono attualmente già soddisfatto per i servizi forniti che, voglio ribadire, sono stati proposti ad un prezzo irrisorio di 200€ o poco più. Ringrazio Roberto e lo staff per questa opportunità.
Sono contento di far parte di questa…
Sono contento di far parte di questa community privata. Come tutti i progetti hanno bisogno del loro tempo fisiologico per “spiccare il volo” e a me piace farne parte, anche solamente per poter vederne l’evoluzione e non precludermi un’iniziativa comunque originale. La qualità dei contenuti è buona, Roberto è un imprenditore affermato da cui si può solo imparare e io sono qui per questo.
Non ho grosse pretese visto il prezzo, ma sono state comunque tutte ampiamente “colmate”. Non ho ancora avuto occasione di partecipare ad un incontro Live siccome sono una persona disabile con difficoltà motorie ma è nella mia lista di cose da fare per sentirmi ancor più parte integrante della community. tocca sana il nuovo sito Academy anziché Discord.Risulta essere un approccio molto più professionale.
Sono contento di poter proseguire in questo progetto e di poter dire “second pack member sin dal lancio” 😏
Ottima opportunità
Ottima community con buoni spunti imprenditoriali a un prezzo ridicolo. Super consigliato
Deluso e confuso: un’esperienza che non ha mantenuto le promesse
P7500 nasce da un’idea di Roberto Petraccaro: una community esclusiva per aspiranti e attuali imprenditori, una sorta di “università” a numero chiuso sull’imprenditoria. Per accedervi, si acquistava un pacchetto da 199€, che includeva 8 corsi online, un trolley (di buona qualità), e un NFT che avrebbe dovuto acquisire valore nel tempo.
Convinto dalle promesse di esclusività e di una futura possibilità di rivendere i pacchetti a un prezzo maggiore oltre che pensare di potermi formare interfacciandomi con altri imprenditori, ne ho acquistati ben tre. Era stato promesso esplicitamente che i pacchetti inutilizzati sarebbero stati riacquistati entro il 2024. Promessa ad oggi non mantenuta.
Inizialmente, la community viveva su Discord, con canali tematici pensati per lo scambio di idee e formazione tra membri. Ma non c’è mai stata reale partecipazione: pochi messaggi, poca interazione, e oggi il server è praticamente abbandonato, se non per qualche utente che esprime frustrazione e delusione.
A seguire, è stata lanciata una piattaforma online, teoricamente destinata a semplificare l’accesso ai corsi e agli incontri. Ma si è rivelata mal fatta, poco usabile, e quasi deserta: al primo incontro online eravamo sì e no una ventina.
Nel frattempo, sono stati messi in vendita altri prodotti come orologi, profumi, occhiali con la stessa narrativa di esclusività e valore crescente, ma i risultati sembrano nulli anche in quel caso.
Purtroppo, la community sembra essersi trasformata solo in un canale promozionale per prodotti brandizzati, e ha completamente perso l’identità iniziale.
Mi auguro che ci sia almeno la volontà di rilanciare il progetto con obiettivi seri e concreti, perché ad oggi resta solo una grossa, costosa, promessa mancata.
Esperienza personale dopo tre anni di partecipazione
Recensione su P7500 – Esperienza personale dopo tre anni di partecipazione
Dopo tre anni di partecipazione alla community P7500, fondata da Roberto Petraccaro (conosciuto come Roby Petra), desidero condividere la mia esperienza personale.
Formazione e aggiornamenti
All’inizio del progetto, sono stati resi disponibili corsi formativi che ho trovato utili. Tuttavia, nel tempo, ho notato una mancanza di aggiornamenti significativi. Ad eccezione di alcuni contenuti specifici, come un corso su Excel per i possessori del Second Pack, un corso sugli orologi per gli acquirenti del Petra Watch e una guida scritta sulla registrazione dei marchi, non sono stati introdotti nuovi materiali formativi. Considerando l’evoluzione rapida degli argomenti trattati nella community, avrei apprezzato una maggiore frequenza di aggiornamenti.
Attività della community
Per quanto riguarda il canale Discord associato alla community, ho osservato una partecipazione limitata, con circa 20-30 membri attivi. Questo livello di interazione ha influenzato la mia percezione dell’engagement complessivo della community.
Nuova piattaforma
Recentemente è stata lanciata una nuova piattaforma. Tuttavia, ho notato una partecipazione contenuta da parte dei membri. Personalmente, ritengo che questa iniziativa non risponda pienamente alle esigenze formative della community. Quando ho espresso queste preoccupazioni, le risposte ricevute hanno enfatizzato gli investimenti effettuati in eventi e incontri, ma avrei preferito un focus maggiore sull’aggiornamento dei contenuti formativi. Inoltre, ogni volta che sono stati segnalati problemi o mancanze, la risposta ricevuta è stata spesso del tipo: “Per 199€, cosa vi aspettavate?”, un atteggiamento che ho percepito come poco professionale e poco attento al feedback degli utenti.
Progetto NFT
La sezione dedicata agli NFT ha introdotto numerose collezioni. Tuttavia, ho riscontrato alcune difficoltà nella gestione e comprensione di queste iniziative, il che ha influenzato la mia esperienza complessiva.
Conclusione
In sintesi, la mia esperienza personale con P7500 è stata caratterizzata da aspettative iniziali elevate che, nel tempo, non sono state completamente soddisfatte. Ritengo che un maggiore impegno nell’aggiornamento dei contenuti e nella gestione della community potrebbe migliorare significativamente il valore offerto ai membri.
Grazie Roby dell’opportunità
Sono entrato in P7500 perché la possibilità di conoscere, chi c’è dietro e cosa c’è dietro ad avere in garage 6 Ferrari mi ha incuriosito molto, ad essere sincero anche io sogno almeno una Ferrari in garage , scusate se ho questo sogno.. Roby ha dato la possibilità al mondo almeno di andare a vedere le sue Ferrari di persona e solo per questo gli sarò grato a vita
Con la scusa di un gruppo, ci ha dato la possibilità di sapere cose su di lui e sulle sue macchine che non tutti sanno e non tutti possono sapere
Solo questo vale più di 200 o 500 euro per me tutto questo vale molto di più
Ha ragione l’altro commento a dire che sembra una fuffa
Ma perché è da SOLO e ci vuole più tempo a stare dietro a tutto
Ma piano piano standoci dietro tutti
Abbiamo tutti la possibilità di metterci la propria impronta
Non ci sarà solo Roby ma ci sarà anche un Fabio un Diego una Roberta e altri 7500 utenti che avranno e daranno valore al Progetto di P7500
Ennesima fuffa
“The Ferrariman” ama ripetere: “Un P7500 ha un solo debito nei miei confronti: creare o potenziare una propria attività economica.”...quando mai...
Ho comprato il suo pacchetto non perchè ne avessi bisogno, ma perchè volevo supportarlo nel suo "progetto".
Si ha un accesso a 8 video, 1 per ogni argomento che per un utente medio che sa navigare in internet riesce a sapere da autodidatta;
Un trolley del suo brand "Petra Milano" di 55cm;
Una community discord deserta dove i membri chiedono qualcosa ma non ricevono risposte;
Un sito a caso chiamato P7500Rental in cui i membri aspiranti "Property manager" possono inserirsi come in una bacheca annunci per poter gestire gli immobili altrui, utilità zero visto che sono tutti membri di p7500 senza conoscenze e un proprietario medio di un immobile nemmeno guarderebbe quella piattaforma visto che non è pubblicizzata da nessuna parte e quindi è un sito morto;
Gli incontri dal vivo dove a membri limitati viene offerto uno spritz.
Mi dispiace, non per questo pacchetto in sè che alla fine ci potrebbe anche stare per uno che non ha trolley in casa e quindi per 220 euro si compra un trolley e il resto per quanto possa essere utile...ma per la tecnica di cross sell che ha invaso i canali instagram. Prima P7500 con il trolley da 55cm, poi il trolley da stiva...Poi il Petra Watch con il corso sugli orologi, e dopo ancora un altro Petra Watch brandizzato con il suo nome comprato su alibaba per pochi euro...tutte trovate pubblicitarie insomma per spingersi col suo brand.
Ed è qui il mio grande dispiacere, ho supportato Roby solo per un suo ritorno economico