Ho pagato la tassa TARI tramite paga rapido e, a distanza di qualche mese dal pagamento, mi è arrivato il sollecito di pagamento perché non risulta saldato. Ho scritto una mail a pagarapido per avere... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho iniziato la procedura di pagamento del bollo auto per curiosità. Mi sono bloccato perchè l'importo era totalmente diverso da quello effettivamente da pagare indicato dal sito ufficiale Aci (circ... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho scoperto PagaRapido per caso tempo addietro e avevo nuovamente bisogno di un metodo di pagamento veloce per un'urgenza. Questo servizio si è rivelato perfetto. In pochi secondi ho completato il pag... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con PagaRapido puoi effettuare ogni tuo pagamento in modo semplice, veloce e sicuro senza avere un account. Bastano pochi secondi e una carta. Grazie alla certificazione Nexi ti offriamo un sistema di pagamento evoluto con i più alti standard di protezione. Con PagaRapido puoi pagare subito la tassa automobilistica e le multe che ti vengono notificate. PagaRapido è integrato con pagoPA: la nostra tecnologia permette di effettuare pagamenti verso gli oltre 23.000 enti che aderiscono a pagoPA, la piattaforma per i pagamenti digitali alla Pubblica Amministrazione.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
soddisfatto del servizio , efficiente e rapido , hanno cooretto un mio errore in fase di pagamento
pagamento effettuato senza alcun problema grazie alla professionalità e alla gentilezza, nel mio caso, della signorina Elisa.
Molto efficiente l app e cordialissi K i oltre che professionali gli/le addette alla chat. Consiglio
Ottimo servizio di feedback; rapido, esauriente e molto professionale.
L'operatrice mi ha salvato, è stata un angelo. Ottimo servizio, rapidi, gentili ed efficaci!
L'operatrice Elisa ha risposto subito e risolto il problema molto velocemente. Avevo inserito un indirizzo mail errato
Buongiorno
Mi sono affidata al servizio QR pur non essendo assolutamente tecnologica.
Ho trovato la sig.ra Elisa che mi ha seguito passo passo ,compilando addirittura il bollettino x me.
Efficienza disponibilità e cortesia...il top
DUBBI ESAURITI IN BREVE TEMPO ASSISTENZA ON LINE RAPIDA E PRECISA
Ho effettuato un pagamento su pagarapido.it, ma arrivato al termine del processo non andava a buon fine, pertanto ho chiesto un aiuto ed Elisa con molta gentilezza e professionalità mi ha guidato verso la soluzione, ovvero trattandosi di un nuovo conto dovevo andare nel mio digital banking e attivare il servizio 3D Secure, indicandomi inoltre di attendere la ricevuta tramite e-mail e di controllare anche nella posta indesiderata. Grazie ancora Elisa!
Ho richiesto una modifica di un documento ed è stata fatta velocemente e senza fare problemi.
Bravissimo, grazie!
assistenza rapida chiara e super veloce !! complimenti alla signorina Elisa ! grazie per l'aiuto.
tutto bene sono riuscito in un attimo a pagare la multa
pensavo fosse molto più complicato invece una volta capito il meccanismo e semplice
Il sito di PagoPa non funzionava, sono finita per caso su quello di Pagarapido, anche perché appare ai primi post nella ricerca su Google. Caso fortunato! ho pagato velocemente e senza intoppi la tassa rifiuti per un comune del Trentino. Pagamento con carta di credito da confermare con codice o notifica inviati dalla propria banca.
Non ho trovato subito il modo di pagare ciò che dovevo ma la chat del servizio assistenza è stata puntuale, precisa e gentile. Servizio impeccabile.