Commerçant malhonnête, à fuir !
Alors soit les avis 5 étoiles sont des faux, soit nous n'avons pas tous la même expérience client.
Nous avons passé commande sur le site le 25 juin.
Nous recevons une confirmation de commande et puis plus de nouvelles par la suite. Pas de numéro de suivi de colis.
Par miracle, nous finissons par être livrés le 4 juillet.
A réception de la commande, catastrophe, la qualité des articles est déplorable, on voit clairement qu'il s'agit d'articles bas de gamme achetés sur des sites low cost chinois et revendus à prix d'or sur un site "français".
Nous prenons contact avec le service client afin de retourner l'intégralité de la commande et là, surprise, plus aucune réponse depuis plus de deux semaines, que ce soit par téléphone, par email ou via Instagram. Ils sont INJOIGNABLES lorsqu'il s'agit de retour et de remboursement ! L'adresse de retour des colis n'est indiquée nulle part sur leur site, leur procédure mentionne qu'il faut les contacter pour obtenir cette adresse mais dans les faits, ils ne communiquent aucune adresse et préfèrent bloquer la conversation. C'est regrettable, nous allons contacter une association de consommateurs afin de faire valoir nos droits. Amoureux des chiens, un conseil, passez votre chemin !
4 juillet 2023