HO ACQUISTATO YOUTH molto soddisfatta per contenuto MSM e glucosamminia per infiammazione gomito, ho deciso di passare a JEUNESSE ma il sapore non mi piace spero che funzioni ancora meglio dell'altr... Voir plus
Ho provato due integratori di collagene Jeunesse et youth preferisco il secondo e mi sembra anche più efficace oltre al sapore che è più gradevole I prezzi non sono alla portata di tutti così cerc... Voir plus
La mia esperienza con paleocomplex è stata ottima e assolutamente positiva! Sono estremamente soddisfatta sia perché riesco a prendere in una sola volta un solo integratore anziché tanti diversi ad un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sempre i migliori integratori, oramai sono 4 anni che li acquisto! Vorrei suggerirvi di fare un prodotto con tutti i seguenti super antiossidanti, Epitalon, Nad, Berberina, Spermidina, Urolitina A, N... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gli integratori PaleoComplex offrono un'integrazione completa in un unico prodotto.
18395 Gulf Blvd, 33785, Indian Shores, Etats-Unis
- ordini@paleocomplex.com
- paleocomplex.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Prodotto ottimo
Mia moglie durante il periodo che va da marzo a giugno aveva sempre la febbre molto alta dovuta da nervi infiammati da quando prende il paleocomplex la febbre non è più venuta e sente di avere più forza ed energia.

Réponse de Paleocomplex
Prodotti ben formulati e unici.
Prodotti ben formulati e unici.
Per passione personale ho fatto varie ricerche sul web e PALEOCOMPLEX è tra i migliori se non il migliore.
Poi, grande disponibilità da parte degli esperti PALEOCOMPLEX per qualsiasi quesito.

Ho utilizzato Elisir e Armageddon come integratori
Ho utilizzato Elisir come integratore giornaliero ed Armageddon per le giornate di allenamento.
Gli integratori di Paleocomplex sono i migliori e i più curati sul mercato per quanto concerne ai bilanciamenti delle sostanze da integrare.
Li ritengo ottimi e il modo più semplice e veloce per un'integrazione completa senza star li ad assumere centomila integratori diversi.
Inoltre l'esperienza dal punto di vista del riscontro e del benessere è stata molto positiva.

Elisir
Ho acquistato Elisir e da due settimane mi sento decisamente meglio, più energia meno stanchezza.
Un super Elisir!
Luca

Réponse de Paleocomplex
Una certezza che data anni
Da anni ormai uso Elisir ed ho definitivamente sostituito le numerose compresse in con un cucchiaino da sciogliere in acqua.

Esistono milioni di integratori
Esistono milioni di integratori e altrettanti guru che ti danno la loro versione. Mi alleno da decenni e di integratori ne ho provati tanti. Pillole pillonine polverine bibitoni, ognuno con la sua ricetta innovativa e eccezionale. Risultati altalenanti. A volte positivi ma spesso non non notavo quel boost di cui avevo bisogno per stare bene. Non cercavo certo la pozione magica di Panoramix(mi sembra si chiamasse così il mago di Asterix e obelix. Se ho sbagliato mi scuso ma credo di aver reso l’idea), ma tra elisir al mattino dopo colazione e Armageddon prima della palestra non mi ferma più nulla. Vivo a Doha dove oltre al sole nulla contiene le vitamine e gli altri ingredienti dei prodotti appena citati e continuavo ad ammalarmi a causa della onnipresente aria condizionata, proprio io che non sono mai stato male. Da quando uso i prodotti paleocomolex vedo solo gli altri ammalarsi e ho anche notato che la mia pressione si è regolarizzata da sola e non mi pesano piu tante cose che prima trovavo difficoltoso fare come il concentrarmi o affrontare una giornata di caldo infernale qui in Qatar. Grazie paleocomplex e grazie Lorenzo, anche di essere sempre disponibile a consigliarmi seppur, a volte, contro il tuo interesse

Réponse de Paleocomplex
Io ho preso Artosan e Youth e li sto…
Io ho preso Artosan e Youth e li sto usando per i miei dolorini alle giunture….e’ ancora presto, sono pochi giorni ma sento che sto migliorando…vi dirò in seguito. Fate qualche offerta ogni tanto, così da incentivare il cliente. Comunque Lorenzo è gentile e disponibile, a lui 5 stelle e oltre.

Integratore elisir
E ‘ ancora presto lasciare una recensione perché assumo elisir da soli 10 giorni … aspetto ancora un po’
Prodotti da qualità per un miglior benessere
I prodotti Paleocomplex sono integratori di ottima qualità capaci di migliorare il benessere e risolvere in prevenzione diverse problematiche legate ad una incompleta alimentazione.
Riprendere Vitalità
Prodotto di facile utilizzo e completo di tutte le vitamine sali minerali antiossidanti ecc. Ho trovato eccessivo il pagamento della spedizione per un prodotto dal costo non indifferente.
Paleocomplex top
Gli integratori Paleocomplex sono eccezionali per la loro efficacia e per la facilità di assunzione, top
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Il Paleocomplex Revolution in 15gg mi ha rimessa al mondo. Ero scettica e sono abituata a prendere integratori quindi non mi aspettavo questo effetto e ne prendo solo metà dose!

E ancora presto però Paleo Revolution
E ancora presto però Paleo Revolution. Dopo una settimana .Mi ha ridato un po' di carica tanti benefici. Prendo già vitamina d3 10 .000 u. Al giorno e k2 con magnesio.. e vitamina pura liposomiale 4g al giorno probabilmente avevo bisogno di un integrazione più completa. Più avanti vi farò sapere buona serata!

Scomparsa dolori
Devo ammettere che dal terzo giorno che prendo Youth sono spariti alcuni dolori che avevo alla schiena. Per altri tipi di effetti attendo di aver almeno consumato la prima confezione

Réponse de Paleocomplex
Lorenzo é un professionista di livello
Lorenzo é un professionista di livello, molto prepararlo e che ti supporta con grande umanità.
Ottimi i prodotti!!!

Consegna super veloce
Intanto sotto l'aspetto della consegna posso essere molto soddisfatto, attendevo il Paleocomplex con curiosità ed è arrivato in 2 giorni, ora non resta che testarne l'efficacia, aggiornerò le mie impressioni nel prossimo futuro.

Réponse de Paleocomplex
Sono contenta di aver trovato un…
Sono contenta di aver trovato un integratore così completo che mi permette di avere tutti i nutrienti ogni giorno senza dimenticarne uno. Faccio uso di vari integratori da diversi anni, ma trovo Paleocomplex pratico e completo. Integro ciò che non riesco ad assimilare dal cibo; questo è per me sinonimo di SALUTE!

Réponse de Paleocomplex
En savoir plus sur les différents types d'avis.