Palestino Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

AVOID AVOID AVOID

AVOID AVOID AVOID . These guys are scammers , they send a tracking number that works only through their link and not on the official courier company website. They never answer emails , their whats app number isnt working. Unfortunately i fell victim to the fraud and seems like i lost 90 euros. Its been 25 days since i ordered , in their website they state orders inside europe take 3-5 business days. I've sent over 15 emails and they've only answered one and they just gave me the same fake tracking link again. Shame on you for using the palestinian genocide to scam people . Shame

11 septembre 2026

Worst customer support experience ever

Almost a week after the payment and the shipment of my order I haven't received any shipment code so I cannot track the order through GLS' site. I have tried every possible way to reach them ( numerous emails, messages in fb ,insta, even in whatsup where their site suggests but their profile appears to be deactivated) and they never answered. I fear that I just lost a good amount of money to internet scammers, cause I haven't experienced such an irresponsible behaviour from an online shop before...Avoid at all costs if you don't want to spend all your days trying to figure out whether you'll get the things you paid for or not...

15 juillet 2026

La calidad de las camisetas me pareció…

La calidad de las camisetas me pareció bastante mala: tejido de baja calidad, y un corte extraño. No tiene nada que ver con la calidad de las camisetas originales realmente vinculadas al club.

Además, la tienda no parece respetar la normativa de protección de consumidores. Intentan no reembolsar los gastos de envío iniciales y exigen que el cliente asuma los costes de devolución, aunque no informan correctamente de ello durante el proceso de compra. Insistiendo que cumplan con la ley, simplemente empezaron a insultarme.

17 mai 2026

Calidad-precio genial

La camiseta me llegó en dos días, por el precio la calidad es bastante buena, los colores destacan y la pagina es muy intuitiva y facil para comprar, es la segunda camiseta que compro y estamos encantados

28 avril 2026

Suplantación de identidad. Falsificaciones

Esta web pretende ser "Distribuidor de camisetas en Europa" del Club Deportivo Palestino, pero es totalmente falso, ya que no tiene ninguna relación con la Tienda Oficial del Club Deportivo Palestino de Chile. Es una suplantación de identidad y venden falsificaciones. Esta información ha sido verificada con el propio Club Deportivo Palestino.

5 janvier 2026

10/10 recomendable

Comprado el sábado 31/05, hoy es martes 03/06 y tengo la camiseta en mi casa. Desde España entregado por GLS y pago por paypal. Camiseta de calidad. Viva Palestina Libre

31 mai 2025