PALIA DOLCE FARNIENTE
Ma fille et moi avons passé une superbe semaine à l’hôtel Dolce Farniente, et contrairement à certains avis que j'ai lus, nous n’avons rencontré aucun des problèmes mentionnés. Bien au contraire, tout s’est très bien passé du début à la fin !
L’hôtel est plein de charme dans un très joli cadre.
Notre chambre était spacieuse, toujours propre (merci à l'équipe de ménage !)
Le personnel ? D’une gentillesse incroyable, toujours souriant et serviable, que ce soit à la réception, au bar ou au restaurant.
Aux alentours de l’hôtel de très jolies criques sont accessibles à pied.
Les excursions proposées étaient variées et bien organisées.
Côté restauration, les repas sont simples mais bons. On mange à notre faim !
Petit clin d'oeil à Jesus qui nous a toujours accueilli avec gentillesse.
Et que dire de l’équipe d’animation… le vrai plus de l’hôtel ! Un vrai coup de coeur !
Un immense merci à Valentin, Théo, Marie, Coco, Dala, Lisa, et bien sûr Tata qui mène cette joyeuse troupe avec passion et énergie. Des animations du matin au soir, sans jamais forcer, dans une super ambiance.
Maëllys vous envoie un ÉNORME bisou... et tout particulièrement à Marie 😅😘
Évidemment, comme partout, il y aurait toujours quelques petites choses à améliorer, mais rien qui ait gâché notre séjour.
J'ai du mal à comprendre les critiques excessives de certains que j'ai pu lire ailleurs...
Oui, peut-être que tout n’est pas "parfait" si on cherche le luxe absolu… mais dans ce cas, il faut aller dans un 5 étoiles et accepter de payer le prix ! Au Dolce Farniente c’est humain, chaleureux, vrai.
En ce qui nous concerne, nous garderons un excellent souvenir de ces vacances, qui nous ont paru trop courtes, et nous envisageons déjà d’y revenir pour un prochain séjour à Majorque !
Un immense merci à toute l’équipe !
Sandrine et Maëllys 🥰