Noté 5 sur 5 étoiles

Hochwertige Öle, netter Kontakt, günstiger im Preis als bei der Ölmühle, bei der ich sonst gekauft habe. Als Familienunternehmen absolut unterstützenswert, da super Qualität und immer frisch gepresst... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Schwarzkümmelöl ist wirklich hochwertig - mit tollem Geschmack und seidiger Konstistenz. Ich verwende es pur morgens auf leeren Magen und als wöchentliche Kur für meine Haare. Der Duft ist einmali... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Öl aus Leinsamen und Schwarzkümmel überzeugt durch seine sehr hohe Qualität. Es schmeckt angenehm mild, wirkt frisch und natürlich und ist weder bitter noch unangenehm im Geruch. Die Kombinatio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Schwarzkümmelöl und Leinöl bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Beide Öle wirken sehr hochwertig, haben eine gute Qualität und einen angenehmen, natürlichen Geschmack. Man merkt sofo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'alimentation bio

Écrit par l'entreprise

PAMATH – Frische Bio-Öle aus Bremen PAMATH steht für hochwertige, kaltgepresste Öle – 100 % bio, ökologisch verantwortungsvoll und mit größter Sorgfalt hergestellt. In unserer Ölmanufaktur in Bremen pressen wir in kleinen Chargen – kalt und unter Kühlung –, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Ob Schwarzkümmelöl, Leinöl oder Hanföl – bei uns bekommst du Qualität, die man schmeckt und fühlt. Kaltgepresst, gekühlt & bio-zertifiziert – von Hand gefertigt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte. Es scheint, als würden die Erzeugnisse mit Liebe und Sorgfalt hergestellt. Sehr empfehlenswert.

5 avril 2025

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und die Sorgfalt hinter unseren Produkten spüren – denn genau das ist unser Anspruch bei PAMATH: Mit Liebe hergestellte Öle, die man nicht nur schmeckt, sondern auch fühlt.

Danke für Ihre Empfehlung!

Qualität & Geschmack

Qualitativ hochwertige Öle, die wir täglich verwenden.
Geschmacklich ein Abwechslungsreiches Erlebnis.
Kein vergleich zu anderen Produkten.

18 avril 2025

Réponse de Pamath

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es ist schön zu hören, dass unsere Öle ein fester Bestandteil Ihres Alltags geworden sind. Dass Sie sowohl die Qualität als auch den geschmacklichen Unterschied zu anderen Produkten so deutlich wahrnehmen, freut uns wirklich sehr.

Genau dafür stehen wir bei PAMATH – für echte, spürbare Qualität mit Charakter.

Tolles Familienunternehmen und super Qualität

Tolles, regionales Familienunternehmen mit super Qualität und Bio.
Das Sonnenblumenöl und das Rapsöl essen wir am liebsten.
Das unterstützen wir gerne!!

14 avril 2025

Réponse de Pamath

Ganz lieben Dank für Ihre herzlichen Worte!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als Familienunternehmen wertschätzen – und dass gerade unser Sonnenblumen- und Rapsöl so gut bei Ihnen ankommen, macht uns besonders stolz.

Ihre Unterstützung bedeutet uns viel – schön, dass Sie Teil unserer PAMATH-Community sind!

Alles top

Alles top, sehr leckeres öl, ich würde sogar behaupten meine Allergie ist dieses Jahr etwas weniger. Gerne wieder. Lieben Dank.

12 avril 2025

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Öl nicht nur geschmacklich so gut gefällt, sondern Sie auch eine positive Wirkung auf Ihr Wohlbefinden wahrnehmen – das ist ein wunderbares Feedback.

Wir sagen ebenfalls lieben Dank und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Ihrer nächsten Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von diesem…

Ich bin absolut begeistert von diesem Öl! Es schmeckt wirklich hervorragend so frisch und intensiv, genau wie man es sich von hochwertigem Öl wünscht. Auch die Lieferung war super schnell, was ich sehr schätze. Die Geschmack der Öle ist top.

18 avril 2025

Réponse de Pamath

Vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass Sie den frischen, intensiven Geschmack unserer Öle so schätzen – genau das ist unser Anspruch bei PAMATH.

Schön, dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind!

Grandios

Zuerst : die Bestellung wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. Schnelle Lieferung. Öle waren sehr gut verpackt.
Die Öle selbst waren/ sind ein Traum. Geschmacklich grossartig und jeden Cent wert. Immer wieder♥️

11 février 2025

Réponse de Pamath

Vielen, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellablauf als auch die Qualität unserer Öle Sie so überzeugt haben.

„Ein Traum“ – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Sie den Wert unserer Produkte so zu schätzen wissen. Immer wieder gerne! ♥️

Lecker

Tolle, sehr leckere Produkte - echte Handarbeit, keine industrielle Herstellung. Und das schmeckt man …

10 avril 2025

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Genau das ist unser Anspruch bei PAMATH: ehrliche Handarbeit, spürbar im Geschmack und frei von industrieller Massenproduktion.

Schön, dass Sie den Unterschied so deutlich schmecken – das bedeutet uns sehr viel!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Schwarzkümmel-Öl probiert…

Ich habe das Schwarzkümmel-Öl probiert und kann es nur empfehlen! Die Lieferung war auch sehr schnell. TOP! 😊

26 mars 2025

Réponse de Pamath

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass Ihnen unser Schwarzkümmelöl so gut gefallen hat – und dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat, freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und bis bald! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega leckere Öle ❤️ Und endlich was…

Mega leckere Öle ❤️ Und endlich was Natürliches gegen meinen Heuschnupfen, was wirklich hilft: Schwarzkümmelöl ist der Gamechanger überhaupt!!

5 mars 2025

Wow – was für ein tolles Feedback, danke dafür! ❤️
Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Öle so gut schmecken – und dass das Schwarzkümmelöl für Sie so eine spürbare Unterstützung beim Heuschnupfen ist, macht uns besonders glücklich.

Genau für solche Erfahrungen machen wir, was wir tun – alles Gute weiterhin!

Habe schon viele Öle ausprobiert

Habe schon viele Öle ausprobiert, doch ich muss zugeben, dass sie einfach Mega lecker schmecken und was mir besonders gut gefallen hat ist, dass noch eine handgeschriebene Karte dabei war/ sehr persönlich!!

9 avril 2025

Réponse de Pamath

Vielen lieben Dank für Ihr herzliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle geschmacklich so begeistern konnten – und dass die kleine persönliche Note mit der handgeschriebenen Karte so gut ankam, bedeutet uns wirklich viel.

Schön, dass Sie die Sorgfalt hinter unseren Produkten spüren – genau das macht PAMATH aus.

Empfehlung…

sicherlich aktuell eines der besten Öle, der Geschmack überzeugt…

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Kompliment!
Es freut uns sehr, dass der Geschmack unserer Öle Sie so überzeugt – genau dafür stehen wir bei PAMATH: beste Qualität, die man schmeckt.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten!

Superlecker und gut verpackt

Superlecker und gut verpackt. Es passt einfach alles! Weiter so!

17 février 2025

Réponse de Pamath

Ganz lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack, der Qualität und der Verpackung unserer Öle so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei PAMATH.

Vielen Dank für die Motivation – wir machen genau so weiter!

Sehr überzeugende, leckere Oele

Wir haben das erste Mal drei verschiedene Sorten Pamath Oele bestellt und waren sehr zufrieden. Auch die guten Erklärungen im Internet haben uns überzeugt. Da wir nur ein Zwei-Personenhaushalt sind und nicht so viele Flaschen wegen der Haltbarkeit bestellen können, sind die hohen Portokosten allerdings ärgerlich.

17 février 2025

Réponse de Pamath

Ganz lieben Dank für Ihr schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Geschmack, Qualität und Verpackung rundum zufrieden sind – genau so soll es sein.

Vielen Dank für die Motivation – wir machen genauso weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super oel mir geht es gut

Ich bin zur Zeit Beschwerdefrei ,das Oel hilft mir sehr gut.Danke

13 février 2025

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass es Ihnen derzeit so gut geht und unser Öl Sie dabei unterstützt.

Genau für solche Erfahrungen machen wir unsere Arbeit mit Leidenschaft. Alles Gute weiterhin und danke für Ihr Vertrauen!

Sehr gute Öle

Sehr gute Öle. Sehr zu empfehlen.
Sind sehr wohlschmeckend und bekömmlich.
Geben dem Essen bei Verwendung den entsprechenden Kick. Kein Vergleich zu herkömmlichen Ölen aus Massenproduktion.

Réponse de Pamath

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle als so wohlschmeckend und bekömmlich empfinden – und dass sie Ihren Gerichten den gewissen „Kick“ verleihen.

Der Vergleich zur Massenproduktion zeigt genau, wofür wir bei PAMATH stehen: Qualität mit Charakter und echtem Geschmack. Danke für Ihre Empfehlung!

coole Maufaktur wortwörtlich

Wir sind wirklich sehr, sehr zufrieden mit unserer letzten Bestellung bei Pamath. Die Qualität der Produkte ist wirklich herausragend. Wir freuen uns sehr, dass unsere Weihnachtsgeschenke bei unseren Kunden so gut angekommen sind. Die Resonanz war wirklich überwältigend. Ich kann diese Produkte, die übrigens auch mit einem Biosiegel ausgezeichnet sind, jedem von Herzen empfehlen, der wie ich/Wir Wert auf Qualität legt. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für den wunderbaren Service und die hervorragenden Produkte.

3 décembre 2024

Réponse de Pamath

Was für eine großartige Rückmeldung – vielen, vielen Dank!
Wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihre Kunden so begeistert von unseren Produkten waren – und dass die Weihnachtsgeschenke so gut angekommen sind, ist für uns ein besonders schönes Lob.

Dass Sie die Qualität, das Bio-Siegel und unseren Service so wertschätzen, motiviert uns sehr – genau dafür steht PAMATH: echte Manufakturqualität mit Herz. Danke für Ihr Vertrauen!

Sehr gute Qualität

Sehr gutes, leckeres Öl - prima Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.

15 avril 2025

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Geschmack unserer Öle so zufrieden sind – und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.

Schön, dass Sie PAMATH weiterempfehlen – dafür danken wir Ihnen herzlich!

Klasse Abwicklung

Klasse Abwicklung, keinerlei Probleme.

13 mars 2025

Réponse de Pamath

Vielen Dank für Ihr kurzes, aber sehr erfreuliches Feedback!
Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so soll es sein.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei PAMATH begrüßen zu dürfen!

Spitzenmäßig!

Sehr tolle, hochwertige Öle - und das auch noch regional. Besser geht es nicht!

Réponse de Pamath

Vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Öle so schätzen – besonders die Kombination aus hoher Qualität und regionaler Herstellung liegt uns sehr am Herzen.

Schön, dass das bei Ihnen genauso gut ankommt – besser geht’s wirklich nicht!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestes Öl, super Familienbetrieb!

Beste Öle, freundliche und persönliche Kommunikation, Verbindlichkeit, Produkt wie beschrieben, super Familienbetrieb!

18 mars 2025

Réponse de Pamath

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur unsere Öle, sondern auch unsere persönliche Art und Verlässlichkeit so positiv wahrnehmen.

Als Familienbetrieb ist uns genau das besonders wichtig – ehrliche Qualität und echte Nähe zum Kunden. Schön, dass Sie das spüren!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus