L'entreprise a répondu
Finalmente ho fatto il passo che avevo in mente da tempo. Ero consapevole da un pezzo dell'impatto ambientale legato alla produzione della carta igienica tradizionale, ma ora ho deciso di passare uffi... Voir plus
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tutto come da descrizione e rispecchia…
Tutto come da descrizione e rispecchia perfettamente le aspettative. Non tornerò mai più indietro.
Da quando uso questa carta fatta di…
Da quando uso questa carta fatta di pamboo ho provato delle meravigliose sensazioni, morbida ma resistente allo stesso tempo, e poi non si abbattono alberi ma si usa un’erba. Contentissimo
Ho comprato la carta igienica e quella da cucina, non sbiancata e senza involucro. Ci troviamo tutti benissimo in famiglia. E' ben soffice e, al contempo, resistente. La spedizione è rapidissima e puntuale. Si contribuisce ad inquinare meno (il trasporto ci sarebbe comunque) e si compra da un'azienda giovane ed europea.
Prodotto eccezionale e rispettoso per l…
Prodotto eccezionale e rispettoso per l ambiente...al prossimo ordine
Ottima consistenza e durata
Ottima consistenza e durata, in più aiutiamo l’ambiente.
Resistente, mordida, ecosostenibile! Top per me
La carta è davvero resistente e a dispetto del primo impatto, usandola per qualche giorno ci si accorge che è morbida (anzi, la carta igienica classica è fin troppo morbida!! Mentre questa ha la consistenza perfetta). Resistente all'utilizzo. Sapere di ridurre l'impatto sugli alberi modificando una piccola abitudine quotidiana, rende orgogliosi! Grazie ragazzi, questo prodotto per me è il top. La carta igienica di bamboo la acquisterò sempre e di sicuro proverò anche i rotoloni asciugatutto.
Di gran lunga migliore dei classici…
Di gran lunga migliore dei classici prodotti commerciali
Un prodotto di ottima qualità MA servizio clienti da zero.
Un prodotto di ottima qualità, che ho consigliato ad amici e colleghi. Purtroppo in occasione un ordine l'indirizzo di spedizione si è salvato in maniera incompleta rendendo impossibile la spedizione. Accortami dell'errore nell'immediato ho scritto all'assistenza 2 volte, la quale alla seconda mi risponde dicendo di aver sistemato per i prossimi ordini. Ma alcuna parola riguardo l'ordine in corso, che ho pagato e mai visto. Non ho nemmeno chiesto il rimborso, ma solo che mi fosse data una risposta sullo stato dell'evasione dell'ordine. Nulla. Proverò qualche altro fornitore concorrente.. peccato perché mi ero trovata molto bene!

Réponse : Pamboopaper
prodotto pessimo
Adoro
Adoro, trovo la carta migliore di quella del supermercato sbiancata chimicamente! Più resistente e duratura! Siamo in 4 a casa e sta durando molto ogni rotolo. Mi sento anche meno in colpa ogni volta che la uso! Grandi!
Packaging triste
Il primo ordine che avevo effettuato era decisamente più curato: ogni rotolo di carta era confezionato in modo originale e colorato.
Questa volta sono rimasta un po’ delusa, non tanto per la qualità della carta, che resta ottima, quanto per la presentazione, meno ricercata rispetto alla precedente esperienza.
carta robusta e sufficientemente…
carta robusta e sufficientemente delicata. la consiglio!
Buona Idea!
Condivido il progetto di sfruttare materie prime alternative alla cellulosa, e di non utilizzare passaggi chimici x la realizzazione del prodotto finale. Il quale ritengo di ottima qualità.
Dalla natura per il rispetto del nostro corpo e del nostro pianeta
Premetto che ho deciso di acquistare questo prodotto perché stimo moltissimo il lavoro di giovani che cercano un'alternativa alla massiccia industrializzazione e conseguente contaminazione dei prodotti che vengono immessi nel mercato. Il rispetto che dobbiamo al pianeta che ci ospita vale tutti i nostri sforzi. Sono sempre molto entusiasta inoltre di dar modo a nuove proposte di ottenere il giusto riconoscimento e possibilità di dar prova di quanto propongono. Il prodotto e' soffice e gradevole all'utilizzo. Tuttavia mi sento anche in dovere dopo settimane di prova di suggerire alcuni punti di riflessione per un miglioramento. Parlo quindi da donna che segue con particolare cura e attenzione lo sviluppo del proprio ciclo mestruale e dai cambiamenti della mucosa si possono capire molte cose dello stato del corpo, per questo suggerisco di valutare la possibilità di rendere più chiaro il colore della carta in quanto il beige attuale non permette di verificare i colore delle secrezioni, ne' la loro densità o i segnali di preavviso di inizio ciclo. Suggerirei infine di aggiungere un velo agli strati in quanto la superficie che noi donne dobbiamo pulire dopo la minzione e' più estesa rispetto a quella maschile e la carta tenderebbe a strapparsi facilmente.
Per il resto credo che continuerò con gli acquisti.
Grazie per accogliere la mia recensione e le mie osservazioni con spirito propositivo.
Tutta la famiglia è soddisfatta…
Tutta la famiglia è soddisfatta dell'acquisto,
Devo solo capire il pro e contro economico.
Una carta sostenibile di qualità!
Una carta sostenibile resistente e morbida.
Un rapporto qualità/prezzo eccellente!
Popò felice
Non avrei mai pensato di recensire una carta igienica e invece ogni volta che la uso son felice sia per il mio popò sia per l'ambiente :)
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottima iniziativa, ottimo spirito per poter provare ad invertire il senso di rotta nel rispetto dell'ambiente e di tutti noi.
En savoir plus sur les différents types d'avis.