En tant qu’étudiante en droit en L2 j’utilise beaucoup pamplemousse que ce soit les fiches ou les cours ou bien encore le manuel « Comment hacker sa l2 » pour une étudiante qui débute dans le dr... Voir plus
J'ai récemment commandé des fiches en droit des sociétés et droit des entreprises en difficulté. Les fiches sont super ! Elles sont claires, bien structurées et facilitent la mémorisation. Les fiches... Voir plus
Je souhaite remercier l'équipe pamplemousse qui est super réactive, elle répond très vite et de manière très chaleureuse. Vos outils sont incroyables et nous permettent de voir le Droit d'une façon pl... Voir plus
Je viens tout juste d'acheter le guide pour la L1 (il n'est jamais trop tôt pour se préparer), et je sais déjà que ce guide va m'accompagner sur toute mon année. Etant en reprise d'études et ayant déj... Voir plus
À propos de pamplemousse-magazine.co
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
- 30 matières de droit
- Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Une vraie PÉPITE pour les étudiants en…
Une vraie PÉPITE pour les étudiants en droit 😍😍 J’ai découvert leur site en L2, en plein burn-out, et c’était tellement clair que je n’ai même pas eu l’impression de me forcer à apprendre quoi que ce soit. Le gros plus, ce sont les images, parce que mon cerveau retient beaucoup plus facilement, ce que je ne retrouvais pas dans les autres fiches de révision. Depuis, je ne m’en passe plus. Tout est clair, pratique et on voit vraiment les résultats. Alors je voulais juste vous dire merci et surtout continuez à nous fournir un travail aussi extraordinaire. Bravo 👏

Réponse de pamplemousse-magazine.co
Déçu de la qualité des fiches
Déçu de la qualité des fiches, relativement faible et parfois incomplet. Je ne recommande pas au regard du prix.

Je recommande Pamplemousse
Je recommande Pamplemousse les yeux fermés. Les outils proposés sont clairs, complets et extrêmement bien faits. Ils m’ont réellement aidée à valider ma L1 et ma L2 sans rattrapage.
Un immense merci à toute l’équipe Pamplemousse pour leur travail et leur engagement auprès des étudiants.
Plateforme d'une grande aide !!
Excellente plateforme, très utile pour les étudiants en droit aussi bien pour la méthodologie que pour l’apprentissage des notions. Les fiches déjà préparées, notamment les fiches de cours et d’arrêts, permettent un gain de temps considérable et facilitent vraiment le travail au quotidien.
J’ai beaucoup aimé leurs fiches je vous recommande à 1000%. Bien faites, agréables à lire, complètes.
Le méga pack l2
Les fiches et les flashcards m'aident beaucoup , je comprends mieux les cours qui étaient flous . Aussi le livre "Comment hacker sa l2 " m'a boosté , montré de meilleures méthodes et je m'en sors mieux. Malheureusement le pack l2 ne comprend pas toutes les matières mineures , ce qui serait bien si il y en avait.
Nb : Il y a quelques fautes d'orthographe .
C'est trop cher pour ne le recevoir…
C'est trop cher pour ne le recevoir dans une version physique.

Réponse de pamplemousse-magazine.co
Meilleures fiches du marché !
J'ai redoublé deux fois ma L1 mais grâce aux fiches Pamplemousse j'ai validé ma première année et je suis désormais en L2 ! J'ai acheté toutes les fiches dont j'ai besoin pour cette année et elles m'aident énormément à la compréhension des cours.
Merci à toute l'équipe !
Merci !
Je suis actuellement en M1 de droit et Pamplemousse m’a bcp aidé pendant toute ma licence :) les cas pratiques et copies corrigées sont top
Super les cartes
Les cartes sont superbes car elles regroupent toutes les thématiques. Elles ne sont pas chargés donc apprendre est plus facile.
Plateforme très qualitative qui…
Plateforme très qualitative qui manquait sur le marché du droit.
Bravo !

Réponse de pamplemousse-magazine.co
Le meilleur outil pour réussir ses années de droit
Excellente plateforme pour un(e) étudiant(e) en droit. Elle offre une base solide pour comprendre les notions juridiques et les grands concepts, avec des contenus fiables. Les exemples sont concrets, détaillés et illustrés, avec une touche de dérision, ce qui rend l’apprentissage à la fois pratique et ludique. Elle m’a permis de combler les lacunes de certains cours et de mieux structurer mes révisions. Elle est aussi très utile pour assimiler plus facilement une méthodologie juridique. Le meilleur outil pour réussir ses années de droit.

Compte Instagram de Pamplemousse-Magazine
Au-delà de vos posts conseils sur les exercices et matières juridiques, j’aime bien lire vos posts d’actualité juridique, les témoignages/conseils de professionnels du droit. Aussi, vos conseils pour gérer son stress et les memes sur Twitter/X sont utiles car ils permettent de relativiser et de prendre de la hauteur sur ses études.
Outils extrêmement efficace pour la…
Outils extrêmement efficace pour la mémorisation. MERCI.
Les petits moments d encouragement et d humour sont toujours les bienvenus et font du bien.
des erreurs d'articles dans les fiches
des erreurs d'articles dans les fiches, des erreurs dans le contenu des fiches en proco, manque d'explication, manque de détail, informations éronnées..

Réponse de pamplemousse-magazine.co
C'est déjà la croix et la bannière pour…
C'est déjà la croix et la bannière pour télécharger leurs ressources sur internet... alors m'abonner à un magazine... très peu pour moi
Époustouflant
J'ai découvert qu'il y avait beaucoup de gens qui s'intéressent au droit et ça m'a vraiment fait chaud au cœur.
Vraiment très utile
Super. Aide vraiment efficace par leurs différents moyens d'apprentissage proposés et très bien conçus pour nous guider vers la réussite et nous permettre d’exploiter tout notre potentiel !
Super également les emails, motivants, et complémentaires des fiches, livres, et exercices Pamplemousse qui nous stimulent dans les moments où l'on serait tenté de baisser les bras et de renoncer.
Un grand merci pour cette aide précieuse