pamplemousse-magazine.co Avis

4,7

En tant qu’étudiante en droit en L2 j’utilise beaucoup pamplemousse que ce soit les fiches ou les cours ou bien encore le manuel « Comment hacker sa l2 » pour une étudiante qui débute dans le dr... Voir plus

J'ai récemment commandé des fiches en droit des sociétés et droit des entreprises en difficulté. Les fiches sont super ! Elles sont claires, bien structurées et facilitent la mémorisation. Les fiches... Voir plus

Je souhaite remercier l'équipe pamplemousse qui est super réactive, elle répond très vite et de manière très chaleureuse. Vos outils sont incroyables et nous permettent de voir le Droit d'une façon pl... Voir plus

1. Faculté de droit
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. École de droit

À propos de pamplemousse-magazine.co

+25 000 étudiants et enseignants font confiance à Pamplemousse.
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
  • 30 matières de droit
  • Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...

Nos Fiches

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Outils très efficace pour les étudiants…

Outils très efficace pour les étudiants droit. Les livres sont claires et concis.

25 septembre 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci ton avis Elisa ! On est vraiment heureux.
Tiens-nous au jus de ta réussite
Augustin, pour la Team Pamplemousse <3

TOPISSIME

Fiches au top et la Team Pamplemousse est exceptionnelle, ils m'ont dépannée pour un fichier qui ne se téléchargeait pas!
Génial je recommande à 200%

13 septembre 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci Ania pour ce gentil message ! Ravi que l'on ait pu t'apporter une réponse rapide et que tu puisses profiter des outils Pamplemousse :)

excellent !

Les outils que Pamplemousse Magazine met à notre disposition sont efficaces, abordables, qualitatifs! Je recommande les yeux fermés à mes camarades

9 septembre 2023

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Whaou ! Mille merci Lili-Marie pour ce gentil commentaire. On est tellement heureux que le travail de nos différents enseignants te permettent de réussir.
Tiens-nous au jus de la suite
Augustin

Cela fait maintenant 1 an que j'utilise…

Cela fait maintenant 1 an que j'utilise les outils de pamplemousse et en particulier leurs Flachcards. Elles sont claires, concises et pour certaines illustrées, ce qui permet un apprentissage rapide et ludique tout en gagnant du temps pour les révisions. Je conseille notamment celles en droit des sociétés qui sont idéales pour réviser un cours parfois difficile et long.

19 août 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci pour ce gentil message Solen ! Nous sommes très heureux que notre travail, cumulé au tien bien sûr, paye ! Je transmets à nos enseignants tes mots.
Merci aussi énormément de recommander les flashcards Pamplemousse ! L'union fait la force :)
Augustin, pour la Team Pamplemousse

Vraiment bien faites

Vraiment bien faites. Ca m'a permis 1. De banaliser certaines matières et de mieux comprendre. 2. De mieux retenir les notions ! Vraiment je reprendrai ces fiches en L2 merci beaucoup la team pamplemousse !

26 août 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci énormément pour ce gentil message Tina ! Nous sommes vraiment heureux que tu prennes de nouvelles fiches de droit pour réussir ta L2. On te souhaite toute la réussite du monde <3
Augustin, pour la Team Pamplemousse

Les fiches de droit constitutionnels…

Les fiches de droit constitutionnels sont hyper utiles. Je le recommande à toutes les personnes qui rentrent en fac de droit en septembre 2024. Il ne faut pas oublier que la matière est difficile et qu’avec ces fiches cela rend plus intéressante et ludique.

14 avril 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci beaucoup pour ton gentil commentaire :)

Super expérience !

Très bien, bonne réactivité, équipe sympathique et présente, produits de qualité. Merci !

20 août 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci à toi pour ton commentaire ! On est très contents :)
La Team Pamplemousse

Pamplemousse magazine est un site…

Pamplemousse magazine est un site genial, il permet d’aider tous les étudiants en Droit de la L1.
Les fiches et les flashcards sont tops !
Je recommande vivement

20 août 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Yeahhhh ! Ravis que le travail de nos enseignants t'ait été si utile.
Bravo à toi de t'en être servi et de réussir
Augustin

Je remercie sincèrement l’équipe de…

Je remercie sincèrement l’équipe de pamplemousse magazine qui a su répondre à mes attentes avec bienveillance et réactivité.

19 août 2024

Merci Margot !
Tiens-nous au jus !
La Team

Retour d'expérience d'un professeur rédacteur de fiche.

Lorsque j'ai été contacté par Pamplemousse Magazine pour y rédiger des fiches de révision j'ai découvert cette plateforme et je me suis dit que j'aurais beaucoup apprécié en tant qu'étudiant.
Maintenant professeur, j'ai participé à la rédaction de fiche et je ne peux qu'arguer sur l'exigence apporté pour que les étudiants ai toutes les chances de comprendre , apprendre et donc réussir leur matière.
Je la recommande personnellement à mes élèves.

1 juillet 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Très heureux d'être recommandé par les enseignants !

Les GOAT 🐐🐐

Des fiches détaillés et synthétisés à moindre prix pour préparer vos partiels et comprendre mieux vos leçons
Que demander de plus ?!

22 juillet 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Nous mettre au même rang que Messi, Ronaldo, Lebron James et Muhammad Ali nous va droit (sans jeu de mots) au coeur !

Ce guide est vraiment génial si tu entres en L2 de Droit

J'ai acheté le guide Comment hacker sa L2 Droit au début de mon année de L2, et je peux dire qu'il a sauvé mon année. Il est vraiment très bien structuré et couvre tous les sujets essentiels pour réussir cette année qui est si difficile. Il comprend plein de conseils pratiques pour s'organiser et se préparer aux examens.

Grâce aux explications détaillées qui sont dans le livre, les concepts juridiques paraissent tout de suite plus clairs.

Je recommande totalement ce guide à toute personne qui entre en L2 à la rentrée prochaine et qui souhaite réussir pleinement son année.

Encore merci à la Team Pamplemousse et aux auteurs pour ce manuel précieux.

4 octobre 2023

Merci Jade ! :)

L’achat à faire pour débuter en droit

J’ai acheté le livre Comment Hacker ma L1 Droit ; meilleure décision ! Une vraie mine d’or niveau méthodologie, plein de bons conseils et un format surtout ludique qui rend plus léger le fait d’apprendre ! Aujourd’hui je peux dire que j’ai validé ma L1 avec mention, sans jamais avoir eu une note sous la moyenne en TD et en plus en ayant eu 16 au partiel de droit constitutionnel du 1er semestre grâce à toutes les aides pour la dissertation 🥹
Je ne peux que vous conseiller ce livre, et je vais d’ailleurs commander de ce pas Comment Hacker ma L2 Droit !

31 mai 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Wahou ! Tu es sûre que c'est grâce à nos outils ? Tes notes sont fantastiques, bravo Isciane !! Très fiers de toi.
Si quelqu'un passe par là, voici le livre concerné https://www.pamplemousse-magazine.co/product-page/comment-hacker-l2-droit-livre

Pour la Team Pamplemousse <3

Recommandation guide pour la L1

Je viens tout juste d'acheter le guide pour la L1 (il n'est jamais trop tôt pour se préparer), et je sais déjà que ce guide va m'accompagner sur toute mon année. Etant en reprise d'études et ayant déjà eu une vie étudiante, j'aurais aimé avoir tous ces conseils sur l'orga et la méthodo pour ma prépa. Je commanderai sans hésiter les prochains guides pour mes prochaines années ;)

28 juin 2024

Pour la Team Pamplemousse <3

Un gain de temps, avec tendresse.

En prépa CRFPA,

Flashcards- font travailler la mémoire et le temps de réaction pour entrainer aux cas pratiques. Savoir de quelle notion il en ressort et qu'elles sont les conditions d'application, permet d'arriver plus rapidement sur la mineure.

Fiches-Un gain de temps sur la rédaction des fiches et donc pour les révisions. Cela évite de reprendre tout un cours de dizaines d'heures. Là, c'est fait!
+Les schémas aident beaucoup à la mémorisation!

Le concept de Pamplemousse est très agréable pour les étudiants en ce qu'ils ont besoin d'accompagnement et de points de repères généraux.
Pamplemousse nous fait gagner du temps, tout en étant très amicale, humainement et matériellement accessible.
Un plaisir de voir le droit modernisé et jeune!

21 juin 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

C'est adorable ! Merci mille fois Maëva !

Meilleure plateforme pour un étudiant en droit

J'étais très nul en commentaire d'arrêt, mais en seulement deux semaines avec les fiches et outils de pamplemousse mon niveau a été élevé, ce qui m'a permi de valider mon année aux rattrapages.

Je recommande vivement cette plateforme à tous les étudiants en droit souhaitant maîtriser les exercices juridique afin d'obtenir des bonnes notes.

22 juin 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Wahou ! On est tellement contents que tu sois content ! Merci d'avoir pris le temps de laisser ton commentaire.

Rien à redire

J’ai commandée le ebook « Comment hacker sa l2 grâce à mon pass culture » . Ayant quelque problème à la réception du à une incompréhension de ma part l’équipe a été très réactive et m’es rapidement venue en aide. Le format du ebook est de plus très interessant grâce à la mise en page coloré et les informations que j’ai commencé à lire me semble très pertinente. Je vais profiter de l’été pour l’étudier.

19 juin 2024

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci pour ce message :) Ca nous fait très plaisir !
La Team

« Comment hacker sa L2 de droit » m’a…

« Comment hacker sa L2 de droit » m’a aidé à obtenir les outils d’apprentissage et de confiance en moi nécessaires à cette année universitaire qui était très difficile. Je recommande donc à toutes les personnes souhaitant s’améliorer ou simplement pour celles qui doutent souvent d’elles même !

13 septembre 2023

Réponse de pamplemousse-magazine.co

Merci beaucoup pour ce retour. En plus d'être un guide méthodologique, il est vrai qu'il a pour objectif de donner la confiance nécessaire pour réussir son année. Nous sommes vraiment ravis que cet ouvrage t'ait autant aidée !

Avis fiches

Les informations sont claires et concises. De plus, l’équipe Pamplemousse est très réactive et disponible pour répondre à vos questions.

10 mai 2024