Déjà deux commandes de passées, une erreur à la seconde à été corrigée rapidement avec quelques échanges mails. Je recommande

J’ai eu deux problèmes avec cette société dont une livraison qui n’a pas aboutie et dont je n’ai jamais eu de retours…. les autres livraisons ont eu bien lieu. le plus grave étant le non respect... Voir plus

3,3

Moyen

Mensonge sur l’ignifufation

les autres livraisons ont eu bien lieu.
le plus grave étant le non respect des normes européennes en terme de sécurité. ils ont refusé de me communiquer les procès verbaux d’ignifugation ou les tests correspondants alors qu’ils annoncent que leurs produits sont ignifugés et parfaits pour les restaurants, crèches et écoles… c’est gravissime. à éviter d’urgence

28 novembre 2024

Entreprise pas sérieuse a fuir.

Après un long retard pour livrer ils se sont trompé de couleur. Je leur ai renvoyé. Il n'ont pas reçu le colis et malgré la preuve de dépôt ne veulent pas m'envoyer ce que j'ai commandé.
Entreprise pas sérieuse a fuir.

29 juillet 2024

J'ai commandé des plaques de mousse…

J'ai commandé des plaques de mousse autocollante pour le plafond. Il était précisé qu'on pouvait coller sur tout support. Après avoir méticuleusement nettoyé mon plafond pour être certain de l'adhérence quelle surprise de voir qu'après seulement quelques jours, toutes plaques s'étaient complètement décollées et se sont retrouvé parterre - ça m'a coûté plus de 500 €

14 mars 2024

Arnaque

Commande passée, email de confirmation automatique mais pas de réponse ensuite. Pas de service client. Une belle façade mais la marchandise n'arrive pas...

4 décembre 2023

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! Fuir n'envoi pas la commande complètement et ne répond aux email, grosse grosse arnaque

13 novembre 2023

À fuir !!! C’est une honte !!!

À fuir !!!
J’ai fait une petite commande (heureusement pour moi) chez panasorb.eu et je n’ai jamais reçu le colis malgré 3 relances par mail auxquels ils ne répondent jamais.
Je vous conseille de ne surtout pas acheter chez eux si vous ne voulez pas perdre de l’argent.
C’est sûrement une arnaque.

10 novembre 2023

Mousse en BASOTEC 100X50X5 CM

Bonjour, j'ai passé 3 commandes de produits mousse en BASOTEC DECOR. Les livraisons ont été assurées dans les délais. Qualité du produit conforme à la description efficace. Nos interlocuteurs répondent toujours cordialement à nos mails. Yann.

19 mai 2023

Arnaque

Commande payée, jamais reçue.
Aucune réponse à mes emails évidemment.
Fort heureusement j'avais payé avec PayPal j'ai ouvert un litige et obtenu le remboursement.
Je signale cette entreprise aux autorités compétentes sur le marché européen

10 avril 2023

j ai acheté des mousse composite et…

j ai acheté des mousse composite et carton bitume. livraison rapide. j ai échange aussi avec l entreprise par mail et ils sont réactif. je suis content de la performance des produits. Pas évident de donner son avis sur le prix car on voit de tout dans ce milieu là.

22 février 2023

SAS ADMH, ( artisans )

SAS ADMH,
Après avoir effectué une commande de 1500 euros pour un client, tout c’est bien déroulé livraison à point..
Cependant ce même client désir d’autre matériaux donc de ce fais je passe une autre commande pour 534 euros le 28 novembre !!
Après trois relance toujours rien nous sommes le 5 janvier !!!!!!
Panasorb qu’attendez-vous ?????
Ma patiente et celles des clients ont des limites !!!!

4 janvier 2023

Grosse arnaque et chantage à l'appui !!!

Grosse arnaque !!!

Nous avons commandé pour plus de 300 euros de Basotect avec notre association, elle n'est jamais arrivée.

Le service client nous dit depuis plus d'un mois que la marchandise est en livraison.

Ils ne veulent pas nous rembourser et aujourd'hui ils nous demandent de supprimer l'avis déposé par l'association pour peut être pouvoir discuter.
Donc ils pratiquent le chantage alors que nous sommes clients, avons payés et n'avons jamais rien reçus.

C'est inadmissible!!

Leur message dit et écrit par un dénommé Svern :
"Hello,
Please take your bad review on trustpilot back. We can then communicate again."

On tient donc là les plus honnêtes commerçants au monde !! Quel SAV peut se permettre de telles pratiques après qu'un client dans mon cas au bout d'un mois attend encore de la marchandise payée 300 euros?

N'y allez surtout pas, vous allez vous faire arnaquer, je ne suis pas le seul, les avis courent sur internet à propos de leurs pratiques et leurs je menfoutisme de la clientèle qui perd son argent dans le vent !!!

22 novembre 2022

Je n'i pas reçu les produits une…

Je n'i pas reçu les produits une première fois. Motif : absent alors que personne ne m'a alerté. J'ai re-payer les frais d'envois : je n'ai rien reçu et j'ai tout perdu. Pas de réponse par mail. J'ai dépenser 178€ + 9,90€ de frais d'envois. L'entreprise de transport GLS est dans le coup.

7 décembre 2022
Logo de Panasorb

Réponse de Panasorb

Vos colis se trouvent dans le magasin de colis GLS. Vous n'étiez malheureusement pas joignable à votre domicile à plusieurs reprises.

ATTENTION VOLEURS !!

ATTENTION VOLEURS !!!

J'ai commandé de la mousse pour 300 euros, elle n'est jamais arrivée et ils font les sourds à mes nombreux mails demandant un remboursement.
Quel service client notifie sur son site: "n'appelez pas ou n'écrivez pas deux fois de suite, cela ne sert à rien"?

Des voleurs en puissance !!!

14 novembre 2022